바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 19.11.11 20:23 답글 신고
    무과실
    답글 0
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.11 20:29 답글 신고
    무과실 전 이거 무과실이라 봅니다.

각도가 중앙선 물고갈 각도인데 무슨...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 늘푸른벗 19.11.11 20:30 답글 신고
    과속도 아니고.... 오토바이가 중앙선 안쪽으로 회전하느라 생긴 사고인것 같은데...
    답글 0
  • 레벨 중장 부채살 19.11.11 20:23 답글 신고
    무과실
  • 레벨 일병 삼보 19.11.11 20:23 답글 신고
    이런것도 과실이 잡히나요????
  • 레벨 병장 오동추야 19.11.11 20:25 답글 신고
    이건 후기가 매우 궁금합니다
    과실 안잡히실듯 한데욤
  • 레벨 대위 2 박깍스 19.11.11 20:26 답글 신고
    지 혼자 움찔해서 넘어진걸
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.11 20:29 답글 신고
    무과실 전 이거 무과실이라 봅니다.

각도가 중앙선 물고갈 각도인데 무슨...
  • 레벨 훈련병 늘푸른벗 19.11.11 20:30 답글 신고
    과속도 아니고.... 오토바이가 중앙선 안쪽으로 회전하느라 생긴 사고인것 같은데...
  • 레벨 중사 2 Werther 19.11.11 20:31 답글 신고
    굳이 따지자면 블박 우측모퉁이에 무개념 주차가 원인제공자로 보입니다.
    그쪽에다 욕하라고 하세요
  • 레벨 상병 군님 19.11.11 20:33 답글 신고
    사고나기 직전 속도11이네요 결과가 궁금합니다
    (코너주차 개같네요)
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.11.11 21:18 답글 신고
    대인 빼세요. 지가 과속으로ㅜ안으로 돌다 지혼자 자빠짐요.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.11.11 22:23 답글 신고
    무과실 아닌가요???
    블박 잘못한게 1도 없어 보입니다
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.12 01:28 답글 신고
    오도바이나 차나 죄회전 인코스타는새기들극혐
    그냥 쌩까고가시지 뭔상관이래 멍청한게 저걸넘어지냐
    탈줄도머리는기 탄다고ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.12 01:34 답글 신고
    이륜차가 시야가 확보되지 않은 사거리에서 멈춤도 없이 좁게 진행하다 미끄러졌네요.
    이게 과실이 잡히면요 운전 어찌 하고 다닐까요?
    만약 상대 보험에서 과실을 잡으면 그 이유를 합당하게 설명해달라 하세요.
    무과실 받으셔야합니다. 봄사 낚시에 걸려들지 마시구요.
  • 레벨 중위 2 sama 19.11.12 03:54 답글 신고
    단독사고 정지선넘어가기전인데비접촉은얼어죽을
  • 레벨 하사 3 깐나 19.11.12 11:14 답글 신고
    단독사고고 과실 물을거면 저 불법 주차해놓은 차량한테 물어야 할듯
  • 레벨 병장 울아기 19.11.12 11:37 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대령 1 희랑 19.11.12 11:45 답글 신고
    대인 취소하세요.
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.11.12 11:46 답글 신고
    보험처리 해주지마세요 무과실 단독사고입니다
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 19.11.12 12:08 답글 신고
    대인대물 모두 해주지 마세요
    지혼자 넘어진겁니다
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.11.12 12:22 답글 신고
    블박차가 정차 안한게 좀 걸리긴 하지만,,
    오토바이가 좌회전 하는 각도가 잘못인거 같아요.
    제가 블박차주였으면 절대 대인 안해줍니다.
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.12 12:43 답글 신고
    노노 ~~~ 아프면 자비로 입원하고 후에 정산하셔야지.....

이래봐야 괘씸죄 이런거 없음 ... 그냥 과실 생기면 원래금액 나감

어차피 병원접수 인정하였으면 게임 끝.....
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.11.12 13:13 답글 신고
    오도방 혼자 자빠진건데 블박님 잘못 없어요
    블박님 놀랬으니깐 오도방한테 대인 접수해달라고하세요
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.12 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ혼자서 놀래 자빠졌네....
  • 레벨 원사 3 안알라줌 19.11.12 13:24 답글 신고
    오토바이 도로에 가상으로 중앙선그으면 넘어왔을꺼같은데... 좌회전을 하는데 왜저리 안으로 돌지;; 위험하구로
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.11.12 13:43 답글 신고
    오토바이가 병원을 가거나 한의원을 가거나 그건 사비로 알아서 할 일이고 보험 접수해줄 이유가 없어보여요... 저게 과실 생긴다면 보험회사 앞에서 출,퇴근 하는 직원들 차보고 놀라서 넘어졌다면 다 접수 해줄까요?
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.11.12 13:54 답글 신고
    오도방구 자뻑!
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.11.12 14:33 답글 신고
    이건 절대 무과실!
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.12 14:45 답글 신고
    아는 지인 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.11.12 15:11 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 무과실입니다.

저 정도 컨트롤도 못 하면서 뭔 바이크를 타지??

아니면...할리웃 액션인가??
  • 레벨 이등병 외계인뒷다리 19.11.12 15:36 답글 신고
    저게 과실이 있나요? 서행운전에다가 먼저 보신것 같은데?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.11.12 15:37 답글 신고
    저건 대인거부하고 되려 오토바이보고 억울하면 소송걸라고 해야되는거 아닌가?? 왜 보험사에서는 보험처리해주고 이후에 정리하자고 한거지??
  • 레벨 중위 2 행돼 19.11.12 15:38 답글 신고
    무과실이요
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.11.12 15:47 답글 신고
    누구 말대로

구경꾼도 과실이 있나요????? 이런 상황인가요?
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.11.12 15:59 답글 신고
    이거 과실잡히면 말도 안되죠.
  • 레벨 소장 지산맨 19.11.12 16:02 답글 신고
    한문철 변호사에게 영상주고 부탁하세요--님이기면 변호사비도 안들어요--무과실 추정
  • 레벨 하사 3 twinsfan 19.11.12 16:10 답글 신고
    오도방구 자빠진거 눈앞에서 구경만 해도 보험처리 해줘야하나요.. -0-

무과실이죠..
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 19.11.12 16:25 답글 신고
    저 모퉁이의 주차한차의 과실로 보입니다. 주행차는 과실없습니다 서행하다가 섰을뿐인데 저기서 내려서 보고 가야되나요 오도방도 조심을 안한거같고요
  • 레벨 중위 1 태백호 19.11.12 16:28 답글 신고
    대인 취소하세요. 비접촉사고가 아니라 단독사고 입니다.

상대방의 운전미숙까지 보험처리해줄 의무가 없습니다.

정 억울하면 상대방보고 소송걸라고 하세요.
  • 레벨 소위 3 hideface 19.11.12 16:53 답글 신고
    저게 과실이면 차를 놓고 다니라는 이야기 인가.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.12 17:05 답글 신고
    일어나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.11.12 17:29 답글 신고
    스스로닷컴에 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.11.12 17:53 답글 신고
    보험사기인가...
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.12 18:15 답글 신고
    혼자 쇼한건데 왜 과실이 잡히죠?
  • 레벨 훈련병 dial18 19.11.12 18:35 답글 신고
    혼자 엎어진건데 과실 맥이면 참...
  • 레벨 병장 의2 19.11.12 19:13 답글 신고
    이게 과실이면 대한민국 운전 못하고 다님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.11.12 19:21 답글 신고
    지가 꼬라박은건데요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃고갑니다
  • 레벨 병장 실베스타스탤라 19.11.12 21:09 답글 신고
    예전 글이 생각나네요

목격자가 가해자 인가~~~
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.11.12 23:13 답글 신고
    혼자 넘어진거 아닌가여?
    무과실
    운전자보험 가입하셨으면 보험사기단으로 고소하세요.
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.13 01:11 답글 신고
    운전진짜 코너링이없네 무릎살짝걸치고
    돌아야 안넘어지지`~
    전 무과실 1표
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 19.11.13 08:49 답글 신고
    이게 과실 잡히면 배달하는 분들은 쉬고 싶으면 교차로에서 차가 보인다 싶으면 넘어지면 되겠네요.

속도도 과속도 아니고 본인의 운전 미숙을 왜 남의 탓으로 돌리려 하는건지
  • 레벨 병장 지그쟈그 19.11.13 09:59 답글 신고
    이게 과실이 잡혀요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장