바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.11.13 13:58 답글 신고
    선행차량 우선권이 있기에 상대차량 잘못이며 하이패스 통과 후 정차는 통행방해 보다 보복운전으로 볼수도 있어보입니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 언우아빠 19.11.13 14:08 답글 신고
    전방에 차선 줄어든다고 우측합류하라고 깜빡거리는 경고등 보이네요.
    무시하고 끝까지 밀고 들어온 후방차량이 주의해야 하는겁니다.
    글쓰신분은 잘못없어보이네요.
    인생은 실전임을 알려주세요.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 노랑색사고싶다 19.11.14 12:33 답글 신고
    운전자분 그와중에 말투 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 모하는고아!!

잘 해결되시길..ㅠㅠ 또라이들 많네요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 19.11.14 11:05 답글 신고
    하이패스에서 고의정차

젖됐네요. 아방이.
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:33 답글 신고
    빼박이죠 저건ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 19.11.14 11:07 답글 신고
    이건 후방이고 머고 볼 필요가없죠
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:34 답글 신고
    맞아요, 여기서 중점은 크락션 울린 것보다는 하이패스에서 차선 막은 거니까요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 19.11.14 11:09 답글 신고
    아방이 차주 반대열심히 누르네..
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:34 답글 신고
    그러게 말입니다~ 진짜 보고 있나봐요
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 19.11.14 11:29 답글 신고
    요즘 블박 없는 차가 별로 없는데 저럴 수 있다는 게 신기할 따름입니다.
    순간적인 화를 참을 수 없었던 건지 아니면 생각이 없었던 건지
  • 레벨 상병 로희파파 19.11.14 11:31 답글 신고
    제발 고소미 먹여주세요~~ 저딴 놈들
    그리고 사이다 후기도 부탁드려요
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:36 답글 신고
    저도 그러고 싶네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.14 11:48 답글 신고
    인실좃 가야죠~
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:36 답글 신고
    성심성의껏 조서 써야죠~
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.11.14 11:49 답글 신고
    이건 빼박 보복운전이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:38 답글 신고
    빼박캔트
  • 레벨 소위 3 hideface 19.11.14 11:52 답글 신고
    블박차 과실 없을 뿐더러. 하이패스 구간에서 길막을 한다? 대형사고 유발 보복운전 입니다. 반드시 신고.
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:38 답글 신고
    일단 신고는 했습니다~
  • 레벨 소장 Barcelona 19.11.14 11:55 답글 신고
    인실좆 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:40 답글 신고
    성심성의껏 조서 쓰고 오겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:40 답글 신고
    블박 영상 보기 전까지는 제가 뭘 잘못한 줄 알았어요.. ㅠ
  • 레벨 중사 3 노랑색사고싶다 19.11.14 12:33 답글 신고
    운전자분 그와중에 말투 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 모하는고아!!

잘 해결되시길..ㅠㅠ 또라이들 많네요
    정말 화나고 당황스러울 때는 오히려 욕이 잘 안 나오더라구요~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.11.14 12:48 답글 신고
    또한놈 가겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:41 답글 신고
    간다간다 뿅간다
  • 레벨 중사 3 Wailea 19.11.14 13:50 답글 신고
    추천드립니다. 응징해주세요.
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.14 13:55 답글 신고
    하이패스 진입전 차선공사중인것이 원인이네요..

사고없으니 다행인 것이고 후방차량은 주의는 하되 본인차선을 물고 들어오니 위협적으로 느낄수도 있었겠네요..

보복운전이라고 해봐야 급정거유도도 아니고 놀라서 주의 정도로 그치는 것이니 서로 조심히 넘어가면 그만인데...

이전 기흥톨게이트와 같은 일인것 같은데....

일을 키우고 싶으신 거죠?
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 14:29 답글 신고
    뒤에서 크락션 한 걸로 끝났으면 저도 그냥 그렇게 끝냈을 겁니다.
    근데 톨게이트 하이패스 지나서 제 차선 막고 급정거 하는 게 어떻게 봐서 주의 정도라는 거죠?
  • 레벨 대위 3 사는동안 19.11.15 02:29 답글 신고
    너님이세요?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.11.14 14:33 답글 신고
    위치가 어딘가요? 톨게이트 이름이 뭔가요?
    남인천톨게이트 인천방향쪽입니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.11.14 15:06 답글 신고
    나중에 싹싹 빌겠네요
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:53 답글 신고
    아마 마주칠 일 없지 않을까요?
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:54 답글 신고
    전 상황은 이해할 수 있어도, 하이패스에서 차 세운 건 이해할 수 없습니다~ ㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.11.14 16:41 답글 신고
    후방은 없나요? 글쓰기 한 번 더 하고 후방영상도 올려보세요.
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:55 답글 신고
    아쉽게도 후방 영상이 없어요.. ㅠ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.11.14 16:59 답글 신고
    아직도 감정을

못 다스리는 것들이

운전을 하고 있구나

.

.

.

.

.

벌건펜 학습지

이름에 빨간줄이..
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:55 답글 신고
    왜 저랬는지 정말 이해할 수가 없습니다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.11.14 17:46 답글 신고
    이거 지난번 BMW 껀이랑 똑같네요 신고 고고싱;;;
    신고는 했습니다~
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 19.11.14 18:14 답글 신고
    앞차가 세우면 내려서 물어보시죠 왜 그러냐고 ~ ㅋ
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:57 답글 신고
    솔직히 제가 저 상황에서 내릴 이유는 없다고 생각해요~ ㅎㅎ
    괜히 시비 붙어서 싸우면 제가 더 손해잖아요~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.11.15 10:11 신고
    @뿌이잉 안내리신거 잘하신거에요 고속도로는 절대 차밖으로 나오면 안되요

고장나면 무조건 밖으로 나와야 하지만...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.11.14 18:35 답글 신고
    보복운전 명확하네요.. 생각보다 벌금 쌘데..
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 18:57 답글 신고
    빼박캔트입니다~
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 20:59 답글 신고
    이 글 꼭 보라고 하고 싶습니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.11.14 20:44 답글 신고
    이렇게 또 쓰레기 한명 분리수거 들어가나요
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 21:00 답글 신고
    경찰서에 가서 있는 그대로 조서 쓸 겁니다~
    판단은 그들이 알아서 해주시겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 숨어있는치코리타 19.11.14 20:53 답글 신고
    노래 제목 모에요??
  • 레벨 일병 뿌이잉 19.11.14 21:01 답글 신고
    green day의 whatsername 입니다
  • 레벨 하사 1 괴도라치 19.11.14 23:13 답글 신고
    인실좆 안시키시면 비추 누릅니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.11.14 23:14 답글 신고
    합류 화살표 대박 크게 번쩍거리는 곳에서 저 지랄도 모자라
    막아서고 정지라니.
    저거 초보겠죠?
  • 레벨 중장 여사해 19.11.14 23:17 답글 신고
    아직도 저런 또라이들이 많다는게 아이러니하네요.

보복운전 맞습니다.
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 19.11.15 01:04 답글 신고
    돌아이네요 ㄷㄷ
    그나저나 길 잦같이 막고 공사하네
  • 레벨 이등병 훌라타 19.11.15 01:06 답글 신고
    자주 다니는 길인데 이렇게 보니 왠지 반갑네요 ㅎㅎㅎ
    저기 양쪽 방향 다 공사하느라 1차선과 2차선이 저런식으로 줄어드는 곳입니다
    보통 저 곳 지나다니는 분들은 서로 서행하며 저 큰차선 하나로 같이 조심히 지나가거나 앞 뒤로 교차로 지나가는? 약간 암묵전인 느낌인듯한? ㅎㅎㅎ
    근데 저 분은 그냥 내리 밟다가 저 난리를 치네요
    모르면 천천히 좀 가시지...
    몰랐더라도 멀리서부터 공사중 표지판이 있고 차선 줄어든다는 표시도 있는데....
    요즘 시대가 어느 시댄데 저렇게 차도 세우고.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 앤서니김 19.11.15 02:31 답글 신고
    제발 고속도로에서 헛짓하지마라 골로간다. 니만 가는게 아니고 남들도 간다
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.15 04:13 답글 신고
    진짜 저런것들은 사라져야하는데~
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.11.15 06:35 답글 신고
    야간에 번호판 식별 잘되서 신고해달라고 정지한거 같네요
    원하는대로 신고해주시면 됩니다
    보복운전 신고 생각보다 빠르게 진행되며 죗값도 쎈편이에요
    제가 제 앞으로 깜빡이 없이 왔다갔다 끼어드는놈 방향지시 미점등으로 신고했는데
    기관에서는 두번 이상의 행위는 보복운전으로 볼수있다고 형사쪽으로 넘겨줘서 벌금150에 면허정지 100일인가 먹였습니다
    저건 달리는 길에서 멈춘거니 확실하죠
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.11.15 07:44 답글 신고
    무조건 후기 부탁해요 ㅋㅋㅋ 고소한 냄세가 여기까지 난다
  • 레벨 상병 xeonic 19.11.15 09:12 답글 신고
    면허시험에서 저런 정신병자 새끼들 걸러낼 그럴 방법이 있었으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.11.15 09:12 답글 신고
    또라이 하나 추가!
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.11.15 09:35 답글 신고
    하이패스 앞에서 고의로 차선 변경후 멈춤이라니...고소가야죠!!
  • 레벨 소장 겨울이다 19.11.15 10:38 답글 신고
    인실좃~~~고고싱~
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 19.11.15 10:41 답글 신고
    예전에 저런 톨게이트입구 때문에 보배에서 이슈 된적 있었던것 같은데....저도로도 문제 있어보이네요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.11.15 12:17 답글 신고
    미친색히가 블박차 뒤에 오는 차가 들이 받으라고 저렇게 길막한거네..

생각보다 벌금 쌔게 쳐 맞을듯 ~
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.15 12:18 답글 신고
    이 영상전에 문제만 없다면 100% 기대
  • 레벨 병장 박근혜하야 19.11.15 12:55 답글 신고
    요즘 소화가 잘 안되는데 꼭 후기 남겨주세요 후기보고 소화좀 시켜야겠네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.11.15 13:18 답글 신고
    경찰들이 이슈가 안되면 그냥 일반교통방해죄로 과태료만 청구할수 있을거같네요.;;
    고속도로에서 완전 정차는 보복운전에 해당한다고 봅니다.
  • 레벨 병장 깐데또까 19.11.15 14:34 답글 신고
    싱고 고고싱~~
    요즘도 저런것들이 있긴하군요.......
  • 레벨 원사 3 또노니 19.11.15 14:39 답글 신고
    고것 참

잘못한 놈이 성내는 세상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장