바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 농민의발 19.11.16 11:28 답글 신고
    한달남아야 계산 되고 갱신되던데요
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:31 답글 신고
    정확히 18일 남았습니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.11.16 11:29 답글 신고
    한달도안남았는데
    직접전화해서 물어보시는게 빠를듯
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:31 답글 신고
    전화해서 견적내는거하고 인터넷다이렉트 보험료 차이나는건 아니죠?
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.11.16 12:03 신고
    @개소리하면물어뜯는다 차이 있습니다
    상담사를 통해 가입하게 되면
    다이렉트 인터넷 가입시 금액보다
    조금 높게 나옵니다
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.16 11:30 답글 신고
    이유가 뭐래요??
    인터넷.다이렉트로 가입시도 할려니깐 이유는 안떠요
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 19.11.16 11:32 답글 신고
    혹시 다른운전자가 사고낸거 없습니까?

보험계약자를 님으로 하고 누구나보험으로 다른운전자가 사고내면 엮이긴 합니다
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:33 답글 신고
    오로지 저만 운전하고 다닌차라서
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.11.16 11:32 답글 신고
    동일증권으로 차량두대 묶여있거나 화물차의 경우 안되는 경우는 있는데 희한하네요.
    혹시 모르니 다른 보험사에서 내 보셔요
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:37 답글 신고
    8월달에.엑센트.디젤차량 사면서
    기존에 있었던 구형스타렉스 차량보험을 엑센트 디젤차량으로 보험 승계시키긴 했습니다
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.11.16 11:40 신고
    @개소리하면물어뜯는다 그게 화물차 보험이랑 일반 자가용 보험이랑 경력이 다릅니다.
    아마 경력이 없어서 거절 뜬걸수도 있어요.
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:43 답글 신고
    지금 가지고 있는차량 전에 있는 차량은 9인승 짜리 스타렉스였습니다
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.16 11:34 답글 신고
    왜죠???
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 11:35 답글 신고
    저도 그 이유를 알고 싶네요. 월요일에 전화 해봐야죠
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.16 11:41 답글 신고
    이유가 궁금하네요,
    정말 황당하네요,
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.11.16 11:49 답글 신고
    보험사에 전화해서 물어보시면 답변올거에요 저같은경우 6년 째 무사고 인데 같은 챠량 사고접수 많아서 가입이안된다하더라구요ㅋㅋ 그래서 옴겻어요
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.16 12:08 답글 신고
    직접 전화하면 조치를 취해줄겁니다

정 안 되면 흥국화재 하세요

저 받아줬어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.11.16 13:25 답글 신고
    다른 보험사에 가입하면 됩니다

내가 사고없어도 같은 차종의 사고율이 높으면 안받아주기도 합니다.

보험사는 사고많은 사람와 차종을 가려서 받습니다
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.11.16 16:42 답글 신고
    맞는 말이군요
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.11.16 14:50 답글 신고
    혹시 스타렉스나 카니발 소유하신적 있으신가요?
    해당차량은 워낙 운전 이상하게하시는 분들이
    통계적으로 많아 보험가입 거절되는 경우도 있어요
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.11.16 15:21 답글 신고
    스타렉스 소유하다가 8월달에 엑센트로 변경했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장