바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 각개뿌셔 19.11.17 21:09 답글 신고
    센터에서 모두 보상하고 처리해야될 문제네요 글쓴이님은 사고수리목적으로 센터에 차량수리를 위임하셨으니 그이후발생되는 모든책임은 센터소관이지요 범인을 잡고못잡고는 센터와 경찰일이고 님의 차는 어찌한답니까? 저라면 못 탈듯...
    답글 4
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 20:31 답글 신고
    서비스센터에서 수리는 보상하고
    애들한테 구상을 할것 같습니다
    별일이 다있네요..

저것들 가출소년인것 같습니다
    답글 4
  • 레벨 훈련병 7dayz 19.11.17 20:49 답글 신고
    훔친 애들은 두말할 것 없이 범죄자이지만,
    입고된 차량 몇대가 도난 당하는 동안 1도 몰랐다는게 충격이네요 보안이 그렇게 허술한 센터가 있나요;;;;; 동네 폰가게도 세콤은 있던데;;;;;;
    답글 1
  • 레벨 이등병 cogmleh 19.11.24 00:42 답글 신고
    보험처리하고 보험회사가 센터나 학생들에게 구상권 청구하면 안되나요?
  • 레벨 이등병 카린토 19.11.24 01:02 답글 신고
    어디 학교 애들이랍니까? ㅋㅋㅋ 배상은 센터에 받으셔야겠지만, 고딩놈들 인생도 참...
  • 레벨 훈련병 Gallager 19.11.24 01:16 답글 신고
    익숙하다 싶었는데 저희 동네네요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 ㅆIngㅆIng 19.11.24 04:24 답글 신고
    저정도면 정말 수리해도 못탈꺼 같아요
    1년도 안됀 새차가 덕지덕지... 센타에서 사고난거 감가 까지 확실히 받아내세요!
  • 레벨 훈련병 프라이닭 19.11.24 06:11 답글 신고
    어느지역 센터인지 알수있을까요?
    건물안에 보관중이던 차량이 도난된건가요?
    아니면 지상주차장에 보관증이던 차량이 도난된건가요?
    업체에 근무중인 경비근무자는 뭐라던가요?
    정문 바리게이트가 파괴될정도면 모르고있던게 오히려 이상하군요.
  • 레벨 일병 카이세르 19.11.24 09:45 답글 신고
    센터에서 배째면 변호사 선임해서 해야할 것 같은데요. 힘내십시요
  • 레벨 간호사 백숙쓰 19.11.24 10:05 답글 신고
    쪽지 확인해주세요
  • 레벨 이등병 육감과교감에 19.11.24 15:06 답글 신고
    센터가 책임을 지는게 당연한거죠 어디센터인거야
  • 레벨 상사 2 Car톡스 19.11.24 20:28 답글 신고
    하...
    안탑갚네요...
    가출놈들.. 그냥 무기징역 먹기를..
  • 레벨 훈련병 앗뜨거히밤 19.11.26 12:16 답글 신고
    http://naver.me/FRVCm2lj
    얘네들 다시 활동하는거 아님?
  • 레벨 훈련병 프라이닭 19.12.04 08:44 답글 신고
    후기글이 안올라오는데 궁굼하네요.
  • 레벨 훈련병 프라이닭 19.12.21 02:09 답글 신고
    한달이 지나도록 별말씀 없군요.
    잘 해결되셨기 바랍니다.
    최소한 많은 관심 가져준분들에게
    결과가 어떻게 되었다는 정도는 말씀해주셨으면
    했는데 좋지않군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장