바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (839) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뀨르뀨삐 19.11.18 21:58 답글 신고
    안망가지면 차 올라타도된다는거네여?
    물총에 까나리 넣고 갈기세요 개빡치네
    언론사 제보와 경찰서 이름도 까세요
    답글 9
  • 레벨 병장 아우구스투쑤 19.11.19 04:01 답글 신고
    광택집 또는 도색집에 가셔서 미세하게라도 스크래치있으면 일단 견적 끊어서 경찰서에 고소하세요.
    육안으론 제대로 확인이 안되니 경찰입장에서도 난해해서 처리 안한듯해요.
    견적있으면 재물손괴 똑 떨어집니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.11.18 22:26 답글 신고
    예상변명: 미안하긴한데 굳이 주차장도 널널한데 일부러 당해보라고 바짝 붙여서 주차한게 괴씸해서 그랬어요

이 댓글은 성지가 될겁니다. 왜냐하면 정상적인 사람이라면 절대 저런 행동 안하거든요.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 어르신공경 19.11.20 16:24 답글 신고
    음주측정부터 해야할것 같은데...
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.11.20 16:52 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.11.20 16:55 답글 신고
    사귀는 사이라면 정신 옳바른 여자는 헤어진다.
  • 레벨 병장 용띠돼지 19.11.20 17:19 답글 신고
    이런 정신나간 인간이 있나.
    세상에 정말 이상한 인간 많네
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 19.11.20 17:32 답글 신고
    분명 스크레치 남았을 겁니다.
    후레쉬들도 발자국 부위 자세히 보시면 있을겁니다.
    스크레치 조금이라도 있으면 재도장 견적 받으시면 될듯요....
  • 레벨 일병 리이도네으사 19.11.20 17:48 답글 신고
    기분나쁘고 일처리도 많으시고..그래도 힘내십시오!
  • 레벨 하사 1 개념있게살쟈 19.11.20 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가시나 게안케 생깃네 ㅎㅎ 근데 남자새끼 잘못 만나가 험한짓 마이당햇겟네 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Vgundam 19.11.20 18:42 답글 신고
    이건 뭐 돌아이인가 ㅋㅋㅋㅋ
    운전 면허 반납해라
  • 레벨 병장 추격자아귀 19.11.20 19:26 답글 신고
    꼴에 여자 앞이라고 가오 잡은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날아라용이 19.11.20 19:36 답글 신고
    이제 투싼도 과학차인건가
  • 레벨 대위 3 고데기 19.11.20 19:46 답글 신고
    이렇게 또 한놈 가는구나.. 여자앞이라 저러면 멋있을꺼라 생각한건가??
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.11.20 20:06 답글 신고
    허 ㅋ
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.11.20 20:26 답글 신고
    이런말이 있지요

ㅈㄱ튼 넘년이 물고빨고 더 ㅈㄱ튼 탄생
  • 레벨 훈련병 멈춘차도다시보자 19.11.20 20:28 답글 신고
    경찰은 왜 일을 안하려고 하는걸까요?..
  • 레벨 병장 q저승사자p 19.11.20 23:36 답글 신고
    월급이 박봉이라 캅니다
  • 레벨 중사 2 Qndn 19.11.20 20:47 답글 신고
    세상이 참 무습네요
  • 레벨 훈련병 이상의날개를 19.11.20 20:55 답글 신고
    돌 아이네 저런것들이 요즘도있나
  • 레벨 중위 3 러샤백마 19.11.20 23:15 답글 신고
    차를 밟고올라가더라도 손상부위가없으면
    괜찮다? 그만은즉 얼굴에 상처안나게
    젓나게 패도 된다는말이지? 그치?
    이 견찰새끼들아? 제발부탁이니 그렇게말한견찰관도 꼭 처벌받을수있게 밝혀주십시요
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 19.11.20 23:33 답글 신고
    얼척이없는인간들..참나
  • 레벨 훈련병 한우쥔장 19.11.20 23:39 답글 신고
    할말이 없네요. ㅠ
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 19.11.21 00:26 답글 신고
    와... 요즘 돌아이 많네요.
    아침에 얼마나 어이없었을까요.
  • 레벨 상병 배달기 19.11.21 01:11 답글 신고
    보니깐 음주인데요 올라오면서 비틀거리는게 보이네요. 저새끼 음주운전이네요
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.11.21 09:05 답글 신고
    아나~~면상한번 보고싶네
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 19.11.21 09:34 답글 신고
    주차를 개떡같이 해놓고서...
    지딴에는 열받았다 이거지......
  • 레벨 훈련병 모모니니리리 19.11.21 11:05 답글 신고
    와 세상 살다살다 별............. 남의 차 쓰레기밟듯이 즈려밟는 가해자도 가해자지만, 그 앞에서 와이프인지 여자친구인지 멀뚱멀뚱 쳐다보고있는 여자분은..... 평소 가해자의 행실이 저랬기때문에 멀뚱멀뚱 쳐다보는걸까요? 아니면 여자분도 똑같아서 멀뚱멀뚱 쳐다보는걸까요??? 정말 미스테릭하면서 굉장히 성질나네요.
  • 레벨 이등병 주서민지 19.11.21 11:11 답글 신고
    정말 개념없는 사람이네요.
    자신의 차였다면 어떻게 대응했을지.....
  • 레벨 상병 어둠의둘리 19.11.21 13:41 답글 신고
    신고하는게 답인거 같네요 싸워봤자 피곤하니
  • 레벨 대위 3 우주비행차 19.11.21 13:44 답글 신고
    세상엔 의외로 인격장애인이 많은데....인격장애는 장애인등록을 안해줍니다
  • 레벨 일병 싼타클로스 19.11.21 17:17 답글 신고
    진짜 또라이들이 많다는걸 새삼 느낍니다..................
    저 여자는 왜 멀뚱멀뚱 보고만 있는지 왜 안말리지........
    참... 답답하네요
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.11.21 19:28 답글 신고
    여자앞이면 더 신사적인 모습을 보여주는것이 맞는것 아닌가?
    뭐가 진짜 멋있는건지 모르는 양아치거나.. 끼리끼리 만난것이거나...
  • 레벨 중장 접니다절므니 19.11.21 19:32 답글 신고
    인실좃
  • 레벨 중장 접니다절므니 19.11.21 19:32 답글 신고
    경찰도 인실돗
  • 레벨 병장 banque 19.11.23 10:51 답글 신고
    옴마 인성 개씹창이넹
  • 레벨 이등병 우이잉닝 19.11.23 11:53 답글 신고
    안녕하세요 MBC 시사교양프로그램 <실화탐사대> 김은희 작가입니다
    자세한 얘기를 들어보고자 댓글을 남깁니다.
    010-6832-1178 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

도움 드릴 수 있는 방법을 함께 고민해보고 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 전투기엔진소리 19.11.23 14:28 답글 신고
    쓰레기통에 담아야 하겠습니다
  • 레벨 일병 무서운늑대 19.11.24 20:10 답글 신고
    jjka 님 복수 하세요 본넷에 올라가서 똑같이 뭉게버리세요
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.11.24 20:31 답글 신고
    번호판값하네.
  • 레벨 훈련병 한둘셋넷다 19.11.25 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옵니다. 주차도 똑바로 못하면서 차는 왜 몰고다니는지 모르겠네요. 그리고 본넷은 왜올라간거에요 썬루프로 들어갔나??ㅋㅋㅋㅋ 잡아서 족치시죠
  • 레벨 원사 1 김선배님 19.11.27 03:14 답글 신고
    어느동네인가요??
    부모한테 어떻게 배워먹은 년놈들인지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장