바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 19.11.21 23:24 답글 신고
    차종:뉴 무쏘(98~04년)
    차량번호
    뒤 네자리>5172,5178,5112,5118,3172,3178,3112,3118로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.21 21:12 답글 신고
    백퍼음주네요.. 속도제어안되서 처음에 처박고 그후로도 흔들거리다가 2차 충격.. 그리고 도주..

최소 세놈이 탔던데 어디 현장 작업자들로 추측되네요.. 부디 죄값 제대로 받길..
    답글 0
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 21:06 답글 신고
    감사합니다. 혹 차량 번호를 전문적으로 식별하는 곳이 있을까요?
    답글 2
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 21:06 답글 신고
    감사합니다. 혹 차량 번호를 전문적으로 식별하는 곳이 있을까요?
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.21 21:15 답글 신고
    당연히 경찰에 접수하셨죠? 신고하셨으면 경찰에서 점마 수배해줄 거구요.

또 음주운전 범죄자들의 도주 특성상 바로 다음 TG로 튀었을 가능성이 높으니까,
    경찰 통해서 도로공사 바로 다음 톨게이트 부근의 CCTV 뒤지면 무쏘 잡을 수 있을 지도 모르겠네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.21 21:28 답글 신고
    솔직히

광원 때문에

거의 안보여요.

이미지 보정도 픽셀 데이타가 있어야 가능하죠.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.21 21:12 답글 신고
    백퍼음주네요.. 속도제어안되서 처음에 처박고 그후로도 흔들거리다가 2차 충격.. 그리고 도주..

최소 세놈이 탔던데 어디 현장 작업자들로 추측되네요.. 부디 죄값 제대로 받길..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.11.21 21:29 답글 신고
    개싸구려차에 음주까지 잡아서 죽이자
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.11.21 21:35 답글 신고
    목소리는 남자분이시네.

왜 안쫒아가요?????? 상황대처가 미흡함. 쫒아가서 잡으시지. 경찰이 저거 잡을라면 얼마든지 잡을걸요. 옛날차에 차량도 많이 없는 차종이라.. 좃나게 구찮은거 같네 신발.
  • 레벨 중위 2 12월애 19.11.21 22:40 답글 신고
    본게 많아서 그래요.. 사고나면 대부분 차량을 정차한다고 생각하니까요.. 적어도 번호판 한번 보려고 노력했다면 경찰서 가서 번호판만 확인하면 끝납니다. 물론 대포차는 검거 불가능이지만...
  • 레벨 상병 eco한이 19.11.21 21:46 답글 신고
    우선경찰에 접수하시고 고속도로 cctv를 통해 확보하심이...
  • 레벨 중위 2 행돼 19.11.21 21:47 답글 신고
    진단서들고 뺑소니신고하세요 경찰 금방잡습니다 톨게이트 입출입기록다있을텐데
  • 레벨 병장 만귀청 19.11.21 22:32 답글 신고
    여러번을 봐도 차번호는 식별이 불가능하네요. 1차 충격후 운전석쪽 안개등이 빠지네요. 경찰 신고하실때 해당부분도 어필해서 참고하라고 하세요. 번호 남겨두는 부분에도 일반차량들에 비해서 이것저것 붙어있네요.
  • 레벨 하사 1 tkdehfdl 19.11.21 22:37 답글 신고
    이거 고속도로 순찰대에 신고하고 하면 cctv 확인하고 그 시간때 추적해서 톨게이트에서 빠지는것 확인하고 차 번호 추적 할텐데욤..
  • 레벨 중위 2 12월애 19.11.21 22:41 답글 신고
    이런 사고는 대포차면 검거 불가능합니다. 전 이런 경우 많이 봤네요..
  • 레벨 대위 3 그러면안돼요 19.11.21 22:50 답글 신고
    음, 음주같은데...
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.11.21 22:56 답글 신고
    cctv로 확인 가능
    대포차면 못 잡고
    어차피 진입 진출 다 찍혀요
    근데 좆구형 브레이크도 상태 불량 인거 같고
    사람새끼도 정상은 아니네요 믿거 좃구형
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.21 22:56 답글 신고
    와 이걸 뺑소니라고요? 음주100퍼네요
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 19.11.21 22:56 답글 신고
    잡기힘들어요. ㅠㅠ 쫓아 갔어야 하는데요.
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.21 22:57 답글 신고
    뺑소니 대부분 검거율이 높습니다 워낙 cctv가 맞다보니
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.21 23:04 답글 신고
    일단 뺑소니 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백퍼 음주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 잡혀서 인실좆 당해라
  • 레벨 중사 2 햄스터걸음마 19.11.21 23:07 답글 신고
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 19.11.21 23:15 답글 신고
    와... 이거 마약 인감?... 제정신이 아닌데?
  • 레벨 간호사 mocmmani 19.11.21 23:22 답글 신고
    남편이 당한 사고이고 경찰에는 신고 했습니다. 쫒아가고 뭐 그럴 경황이 없었대요.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 19.11.21 23:24 답글 신고
    차종:뉴 무쏘(98~04년)
    차량번호
    뒤 네자리>5172,5178,5112,5118,3172,3178,3112,3118로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.22 01:23 답글 신고
    능력자님 등장 역시입니다 멋짐이 넘치세요.
  • 레벨 상병 eco한이 19.11.22 02:03 답글 신고
    영상을 캡쳐해서 하려니 조금 애매 합니다...

02님 말씀처럼 뒷자리는 15 인듯 합니다...

원본영상 올려주심 조금이나마 도움이 될듯합니다.
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.11.21 23:40 답글 신고
    딱보니 음주라서 튀는듯
  • 레벨 소장 올티맥스 19.11.21 23:40 답글 신고
    뒷차를 비상깜박이 켜는걸보면 블박 녹화해놓았겠네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.21 23:58 답글 신고
    존나 오래된 똥차 몰고 음주운전이면 외노자 새끼들일 가능성 상당이 높아 보임...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.11.21 23:59 답글 신고
    시간대, 사고구간, 사고난 가해차량 무쏘확인 경찰이 마음만 먹으면 잡는다.
  • 레벨 하사 1 편백곰 19.11.22 00:42 답글 신고
    하루살이 인생인가.. 왜 저럴까요.
    꼭 잡으시길 바랍니다!
  • 레벨 병장 無常 19.11.22 01:49 답글 신고
    나븐넘이네요...어서빨리 잡히기를..
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.22 04:10 답글 신고
    구속
  • 레벨 하사 2 뒷태 19.11.22 08:20 답글 신고
    사형
  • 레벨 상병 팔로미노 19.11.22 08:26 답글 신고
    앞차보다 뒷차 번호판이 더 식별 쉬울 것 같은데 뒷차 번호 식별한 뒤 연락을 취하면 되지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 오주년 19.11.22 09:26 답글 신고
    쪽지 한번 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.22 09:43 답글 신고
    무슨 생각으로 운전하는건지
    무섭네요.
  • 레벨 중사 1 강남구구민 19.11.22 09:59 답글 신고
    두번이나 들이받네...꼭 잡혔음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.22 10:09 답글 신고
    와 미첬구만 음주인가보네 도로위의 살인마들 진짜
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.22 11:02 답글 신고
    두번을 처박고 토껴? ㅋㅋㅋ 고속도로면 무조건 잡혀요
  • 레벨 준장 aragon 19.11.22 11:12 답글 신고
    사고당시 주변 차주분들이 이거보시라고 추천 ~~~

블박영상 보내주시는 분이 있을거에요.
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 19.11.22 11:35 답글 신고
    그동안 맘고생 하셨을텐데 맘고생 하신만큼 저쪽도 맘고생하게 만들죠
  • 레벨 원사 3 et48 19.11.22 12:21 답글 신고
    아 후방이 그 후방이 아니었네요.
    아무튼 잡았다고 하니 다행입니다.
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.11.22 13:58 답글 신고
    고속도로라 못세웠다고? 쏜살같이 튀는데?
  • 레벨 중사 1 바람돌이에요 19.11.22 15:00 답글 신고
    위험한데 차를 왜 가지고 나왔니... 집에 있지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.11.23 17:55 답글 신고
    전 예전에 3번 연속 받힌적 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 광양발전 19.11.22 22:37 답글 신고
    무쏘 에어백은 없냐 ??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불기타 19.11.22 23:41 답글 신고
    아니 저게 보여요? 캡쳐뜬것도 아무것도 안보이는데...어디서 매눈 파나...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.23 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.11.23 01:05 답글 신고
    백퍼 음주 뻉소니 진짜
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.23 15:05 답글 신고
    대단한 짭새 만났네 ...
  • 레벨 중장 여사해 19.11.23 17:54 답글 신고
    이건 음주 백퍼닷!!!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.23 19:57 답글 신고
    와 한번으로 모자라 한번 더 치고 도망가네! 큰 사고로 이어질 뻔 하셨네요. 저런 운전사는 진짜 도로에서 영원히 안보게 되었으면 좋겠습니다!!!
  • 레벨 상병 그래가끔 19.11.24 04:17 답글 신고
    얼굴보니까 거의 자는것 같은수준인데요?
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.11.24 20:23 답글 신고
    간 큰놈일세...
    헐~지 차는 소라고 번호판 없는 줄 알았나?
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.11.25 09:53 답글 신고
    뺑소니지 무슨 위험해서 차를 못세워.
  • 레벨 대령 1 wazae 19.11.25 10:36 답글 신고
    딱봐도 음주운전이네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장