바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:43 답글 신고
    사진에 주황색 라인이 주차구획선 입니다. 오래되서 훼손되긴 했는데 주차장으로 쓰던 공간이긴 해요
    저 라인은 관리하는 쪽에서 만들어 놓은 것이고요~
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.11.22 09:42 답글 신고
    저건 주차장이라기보다.... 안쓰는 공터라 그냥 주차하는것같은데요 ? 아닌가 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:43 답글 신고
    지금 관리자는 그렇게 주장을 하고 있어요.
    주황색 라인이 작년에 주차라인을 만든 흔적이고, 주차장으로 사용을 하던 곳이긴 합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공무원정헌쓰 19.11.22 09:42 답글 신고
    어쨌든 국가기관에서 관리책임 있고 주차장이 맞다면 해당 기관에 문의는 해봐야 하지 않을까요?
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:44 답글 신고
    문의를 했는데 일단 국배심을 넣으라고 하고, 지금 많이 밀려서 결정하는데 8개월 정도 걸릴거라네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.22 09:46 답글 신고
    정식 주차구역이 아니라서 애매한 상태인가보네요. ..근데 추워져서 시드니까 진짜 안보이네요. 완전 지뢰..
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:47 답글 신고
    네. 정식 주차장은 아니고 보험도 없고. 소송하라는건데..뭐 지면 물어주니 관리자야 밑져야 본전이고..
    밟은 사람은 좀 답답하고 그런 상황이지요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 토르쉐 19.11.22 09:48 답글 신고
    진짜 주차장이 맞다면 관리상태에 대해서도 클레임 하셔야 겠네요. 누가봐도 주차장이라 인지 못할 수준의 관리 상태 같아요
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:49 답글 신고
    그렇게 주장 했는데 '얼마전부터는 주차장이 아닌걸로 정했다고 합니다...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 spe02 19.11.22 09:48 답글 신고
    저런공터가 있어서 주차했는데
    비슷한거에 타이어터진적있습니다ㅋ
    현장애들 불러서 뭐라고하니
    어디서 똑같은 타이어 새거 들고와서 바꿔주더군요ㅋ
  • 레벨 상사 2 끄네끼 19.11.22 09:49 답글 신고
    좋은 현장이네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 Cameme 19.11.22 10:03 답글 신고
    전액은 아니더라도 일부보상 가능할듯
    작년까지 주차장으로 사용했다는 증빙
    이번년도에 주차장이 아니라는 표시가 없다는 증빙
    있으면 요청하면 될듯한데요
    더군다나 주차선까지 남아있다면
    입구에 주차장 아니라는 표시없다면
    당연 주차장 그대로 사용하구나 생각하게 되지요
    운전자는 주의 의무정도?
    과실나올수도
    주차금지 문구있으면 100퍼 지구요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.22 10:19 답글 신고
    일단 증빙이 필요
  • 레벨 병장 초잠식지 19.11.22 10:32 답글 신고
    똥 아니 파이프 밟으셨네...

지금은 주차장이 아니라니 100%보상은 받기 어려우실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 19.11.22 10:37 답글 신고
    헐....황당하네요
  • 레벨 원사 3 포울부 19.11.22 10:41 답글 신고
    건물주한테
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.11.22 11:30 답글 신고
    그냥 평소에는 공터고 주변에 무슨행사같은거 있으면 잠시쓰는 임시주차장같아 보이네요.
  • 레벨 훈련병 집에가고싶습니다 19.11.22 12:48 답글 신고
    진짜 똥밟으셧네 ㅠ
  • 레벨 소위 1 소그룹 19.11.22 15:33 답글 신고
    빨간색인거보니까 경계측량해논걸지도??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장