바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 장양 19.11.23 16:48 답글 신고
    기대를 져버리지 않는 과학이~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.11.23 16:52 답글 신고
    전후를 모른니 무조건 욕하긴엔 무리수
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.11.23 16:58 답글 신고
    저정도면 몰라도 욕해도됩니다.
    아마 알면 더 욕나올듯.
  • 레벨 원수 로드그래퍼 19.11.24 04:00 신고
    @벤치두 급똥인 경우만 봐주죠.
    급똥후 제대로 주차했다는 전제하에...
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 19.11.23 22:11 답글 신고
    이건 뭐 길가에 쓰레기 무단투기하는 사람보고 전후사정 봐야한다는거 같네요.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.11.24 00:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ주차를 저따구로 한거랑 전후사정이랑 뭔 상관임?
    누가 들어서 저따 몰래 옮겨놨을까봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이신가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 19.11.24 03:13 답글 신고
    그래요 지진이 나서 차가 움직였을수도 있고 주차를 한 뒤 주차 라인을 그렸을수도 있자나요
  • 레벨 일병 미로즈 19.11.24 04:44 신고
    @8년눈팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.25 00:41 답글 신고
    눈까리가 무리수인가?? 뻔히 주차 되어있는거 보고도 무리수랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 19.11.23 16:56 답글 신고
    그래도 중대장은 실망했다 캅니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.11.23 18:12 답글 신고
    ㅋㅋ 과학 중의 과학
  • 레벨 소장 일벌백계 19.11.23 18:20 답글 신고
    과학의 원조맛집
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.23 19:20 답글 신고
    나는 일본차 구매하는 사람들 왜 욕하는지 모르겠음. 사고치고 포르쉐박은넘에 제주도 폭행사건 다 k5 카니발 애들인데 왜 일본차 구매하는사람욕해요?
  • 레벨 하사 2 특선 19.11.23 20:01 답글 신고
    그러게요 한국이 it인프라가 잘되서 이런글 쓰실시간은 있는데
    일본이 한국말고 전범국으로 나쁜짓한건 찾아보실시간이 없는 거같은분도 계신데

포르쉐고딩은k7이었어요그리구
    전범국차 사는분들 욕하는거도 자유
    그걸 욕하는분도 자유긴한데
    낄끼빠빠하세유 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 2 빨간맛레니 19.11.23 20:05 답글 신고
    포르쉐 꼴아박은넘은 k7
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.11.24 00:32 답글 신고
    쪽바리차 구매하는 사람들 욕하는건 개인 맘이죠;;
    ㅈ같으면 쪽바리 차 오너보고 고소하라고 하세요.
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.24 02:54 답글 신고
    쪽 바 리 차 구매하고 쪽바리에게 욕처먹는건 자랑스럽고

민족에게 욕먹는건 명예훼손?

원숭이 보다 사람에게 욕먹는게 더 수치다......뉘기미 시 바 끄 므 이런
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.11.25 11:24 답글 신고
    여기서 일본차가 왜 나와?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.23 19:58 답글 신고
    노벨상 안줘서 시위중?
  • 레벨 일병 아놔닉네임머하지 19.11.24 02:51 답글 신고
    케파+화이트+렌트카번호 필수요소 다 갖추었네요
  • 레벨 원사 3 연우아빵 19.11.24 16:48 답글 신고
    과학임..
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.11.25 03:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장