바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Fucidin 19.11.25 19:17 답글 신고
    진상 떨면 되긴 하는데 업계사람이라 말하기가 조심스럽네요
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:18 답글 신고
    혹시 따로 연락을 받을수있을까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.11.25 19:17 답글 신고
    택시·버스·화물차 사고 민원은 '자동차손배진흥원'

http://naver.me/GvL1t84a
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.25 19:19 답글 신고
    증빙을 한다는건 기본입니다.

안경 영수증은 당연히 떼어 와야하고요.

대인 접수 하고 병원 변경하면 담당자가 이유는 묻는건 당연하고요.

통원은 입원과 달리 치료 조기 종료시 향후 진료비가 틀려요.
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:22 답글 신고
    그럼 나중에 보험사가 찾아올때 안경 영수증하고 다 받아놓으면 되는건가요?
  • 레벨 중장 옵토 19.11.25 19:21 답글 신고
    15만원줄테니 대보라고 해서 똥침을 손가락 세마디 들어가게 질러주고싶네요.

일단 대학생이면 휴업수당 받을수있습니다

2주진단이라 위자료 15만원만 말한것 같은데요
    한방치료 최대한 길게 받으세요
    향후치료비는 계산도 안하고 씨부리네
    줄건 줘야 진상도 안피우는데 진상피게 유도하네요

위에 독박님 링크 타고들어가서
    손해배상을 제대로 안한다고 민원부터 넣으시고요
    안경 사신건 영수증 끊어서 제출하세요.
    안경 영수증은 당연첨부하시고요
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:23 답글 신고
    안경은 오래전에 산거리서 영수증을 다시받기에는 너무 어려움이있는데 어쩌죠..?
  • 레벨 중장 옵토 19.11.25 19:49 신고
    @임공 오래된거라도 받을수있습니다.
    다들 컴퓨터안에 저장되있어요
    =현직 안경사입니다=
  • 레벨 소령 2 marineblue 19.11.26 16:26 신고
    @임공 안경 못쓰게 된거 그냥 새로 하시고 영수증 첨부하시면되죠.. 예전걸 뭐하러 올리나요?
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:24 답글 신고
    휴업수당을 몰라서 오늘 사고후 첫수업도 겨우겨우 다녀왓어요 ㅠ 모르는게 죄인것같아요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.11.25 19:26 답글 신고
    보통 보험사들이 대물 처리할때 의류나 기타 품 영수증 요구하는 이유가

보험 처리에 증빙하기 위함이기도 하지만

반대로 증빙하기 어렵게 만들어 처리 않하려는 의도도 있습니다.
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:29 답글 신고
    안경집 찾아가서 꼭 물어봐야겠네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.11.25 19:28 답글 신고
    내용으로는 택시가 가해자인데
    버스에서 합의시도하던가요?
    일단 치료에만 신경쓰세요
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:29 답글 신고
    제가 버스에 탑승하고있었어서 버스 보험회사에서 연락이 오더라구요..
  • 레벨 소령 2 marineblue 19.11.26 16:30 답글 신고
    버스공제 이자식들도 금액이 작을수록 택시공제랑 합의보기 편하니깐 대충 할려고 하는겁니다. 그냥 치료 더 받고 있으면 그쪽에서 연락올거에요.. 혹시나 대인 해제한다 어쩌고 하면 그냥 그럼 소송거세요.. 이러고 국토부에 민원넣으세요.. 그거 그냥 협박입니다. 학생이시니 시간적인 제약은 덜 하실거고... 직장인이라면 좀 주변눈치가 좀 보이겠지만 그런거 아니잖아요.. 택시공제고 버스공제고 암튼 공제 새끼들은 다 쓰레기임.. 내가 택시랑 사고나고 공제랑 싸우면서 이를 갈았음...
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.11.25 19:31 답글 신고
    둘 다 가능은합니다
    버스가 처리후 택시에 청구
    혹은 택시접수로처리
    어디나 공제는 공제네요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:33 답글 신고
    공제에서는 보상이 거의 없다고 보라는데 ㅠㅠ 사실인가요
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.11.25 19:40 답글 신고
    학생은 휴업손해해당안됩니다 그냥 위자료정도향후치료비를 통원치료니15만원애기하는거같은데여 잘합의하시길
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:43 답글 신고
    한의원다니면서 안아플때까지 통원치료만 하고싶네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.11.25 19:45 신고
    @임공 돈이목적이아닐경우엔 거절하고 나아질때까지 치료받는다고 고지하세요
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 19:47 답글 신고
    네 ㅠ 감사합니다
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.11.25 20:49 신고
    @임공
    통원도 하루 8천원에 향후치료비 및 위자료 받습니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.11.25 20:08 답글 신고
    성인 대학생은 받습니다.
    안줄라고 수쓰는거일뿐이지요
  • 레벨 훈련병 임공 19.11.25 20:30 신고
    @옵토 통원치료는 못받는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 요르정 19.11.25 20:45 답글 신고
    아프시면 입원하세요
    통원이니 그런거 하지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장