바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Valhalla 19.12.02 14:31 답글 신고
    어우! 잘 피하셨네요.
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 14:47 답글 신고
    저 순간 식겁했습니다..
    운이 좋았네요..
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.02 14:32 답글 신고
    자전거를 타고 가면 신호둥이 안보이나,,,에혀,,,정말,
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 14:49 답글 신고
    저기가 여의도 전경련회관에서 마포대교 방면 인데...한가지 안좋은게 주변 LED가로등 하고 진행신호(녹색등)하고 밝기가 너무 도드라져서 주변으로 시선이 분산됩니다.
    엘이디 가로등을 더 높히든지..조사각을 조정하든지 뭔 수를 내야 할듯해요..
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.02 14:38 답글 신고
    와..씨X 진짜 다행입니다..
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 14:49 답글 신고
    네 정말 천만 다행입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 14:50 답글 신고
    진심 그러고싶습니다.
    저 날 저 혼자였으면 진짜 그랬을지도 모르겠습니다만...
    막상 다가가 노인인거 확인하면 못 그러겠죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 15:02 답글 신고
    그러게 말입니다...갈라면 혼자 갈것이지..
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.12.02 15:00 답글 신고
    여직원 이쁜가요? 여의도공원 옆이네용

저기 횡단보도 편도가 2개로 나뉘어있어서 무단횡단하는 사람 꽤 많은 구간입죠
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 15:03 답글 신고
    네 맞습니다....
    그리고 야간에는 주변 조명들이 분산이되어 시선이 집중되지 못하는 효과도있네요..
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 15:28 답글 신고
    법제도가 현실을 따라올가요?그러기엔 우리나라가 갈길이 너무 먼것같아요..
    그저 조심하고 조심하는수밖에 없는듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 카람이 19.12.02 15:26 답글 신고
    아우, 천만 다행입니다. 안전운전하세유.
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 15:29 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.12.02 15:34 답글 신고
    저도 금요일에 비슷한 사고 날뻔했네요..
    욕이 저절로 나온다능...
  • 레벨 소령 3 혼전순결섹린이 19.12.02 15:53 답글 신고
    자린이가 아니고...고라니와 자전거를 합친..자라니 입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 G901 19.12.02 16:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    그런가요?나이 지긋하신분이라...반어법조로...쓰다보니 그랬습니다.ㅎㅎ
    다음부턴 자라니 라고 할께요 ^^
  • 레벨 간호사 diffi02 19.12.02 18:26 답글 신고
    중간에 차선변경 안하셨으면 ㄷ ㄷ ㄷ 생각만해도 아찔하네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 19.12.03 13:51 답글 신고
    일이 없어서 다행 입니다

영상은 블박원본인가요? 아니면 인코딩 한번 하신건가요?
    블박이 밝고 넘 잘보입니다
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 19.12.03 13:58 답글 신고
    횡단보도 건널시에도 자전거는 내려서 밀고 가야되는게 정상이거늘...
    어떻게 된게 죄다 타고 건너고 난리들인지....
    진짜 잘 피하셨네요.. 어휴...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.12.03 14:11 답글 신고
    신호위반은 차나 사람이나 엄벌로 다스려야 한다고 보는 1인
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.03 14:45 답글 신고
    와....순간 주먹이...
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.03 14:59 답글 신고
    저런건 사고로 죽어도 진짜 할말없다...
  • 레벨 중사 2 알바재시켜 19.12.03 17:03 답글 신고
    오..속 사이다 원샷!
    감사합니다..
  • 레벨 중장 여사해 19.12.03 15:19 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.12.03 16:04 답글 신고
    글쓴이 반대 눅냐? 자린이 왔냐?
  • 레벨 중사 2 알바재시켜 19.12.03 17:03 답글 신고
    앜..설마 진짜..저 영상속 영감뉨이??
    궁금하네요ㅎ
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.12.03 16:40 답글 신고
    와.. 자살시도 자연스럽네..^^ㅋ
  • 레벨 하사 1 275cm 19.12.03 17:44 답글 신고
    dhk
  • 레벨 중사 1 손만잡던오빠 19.12.03 18:26 답글 신고
    빨리가고싶으면 집에서 혼자 조용히 갈것이지 왜 남한테 피해를 줄라고.....
  • 레벨 대위 3 benz64 19.12.03 20:36 답글 신고
    1. 게시물에 "틀딱"같은 혐오 발언은 자재해 주심이 좋지 않을까 합니다.
    2. 그리고, 방향지시등 잘켜시나요? 차선 바꿀때 깜박이 소리가 안들려서 물어 봅니다.
  • 레벨 중사 2 알바재시켜 19.12.03 23:04 답글 신고
    1.하는짓이 뜰탁이라 표현을 그리했는데 불쾌하셨다면 죄송합니다.시정하겠습니다.
    2.차선변경할때 주변상황과상관없이 지시등은 꼭 점등합니다.물론 저때에도켰고요.
    G90이 소리가 조금 작긴합니다...
  • 레벨 훈련병 사과가좋아 19.12.03 20:50 답글 신고
    보면서 오오오오오 소리 절로나옴..
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.03 21:57 답글 신고
    밤눈이 많이 어두우시면 나오시지 마세요!
  • 레벨 하사 1 레츠비33 19.12.03 23:17 답글 신고
    박았으면 골치 아팠겠네여 잘 피하셨습니다 굿굿!
  • 레벨 훈련병 ReZard 19.12.03 23:36 답글 신고
    욕이 절로 나오는 상황이네요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.12.03 23:57 답글 신고
    뒤질때가 돼었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알아야면장 19.12.04 00:26 답글 신고
    아씨 ~~ 뒤에 한자 더있는데
    동승자 때문에 참으신듯 하네요
  • 레벨 준장 카레있어 19.12.04 00:57 답글 신고
    저 자린이 할배도 아니~ 횡단보도로 건너가는데 왜 덤비고 칠려고 지X이야~~ 적반하장으로 한마디 할 듯....!!
  • 레벨 일병 endless 19.12.04 07:50 답글 신고
    사고 안나서 천만 다행... 더군다나 야간에;;;
  • 레벨 소위 2 제이j 19.12.04 09:39 답글 신고
    계속 밀고 들어왔으면 후미라도 박고 누웠을듯... 차 오는지 신호는 좀 보고 다니지...

천만 다행이란 말밖에 드릴말이 없네요.
  • 레벨 대위 1 떡형절친 19.12.04 09:53 답글 신고
    아놔 누구인생을 조질려고......
  • 레벨 병장 인천라보 19.12.04 16:57 답글 신고
    저 자전거 그대로 한강으로 빠졌으면 좋겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장