바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.12.04 16:14 답글 신고
    상관없어요

경찰서에 신고해 버리세요

본인보험ㅈ으로 일단 치료받으세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.12.04 16:14 답글 신고
    상관없어요

경찰서에 신고해 버리세요

본인보험ㅈ으로 일단 치료받으세요
  • 레벨 원사 3 흠쩝 19.12.04 16:15 답글 신고
    이걸 어떻게 피해... --;
  • 레벨 훈련병 리미2 19.12.04 16:16 답글 신고
    오른쪽 교통 표지판이 뽑혀서 일단 112 불러서 사고 접수는 했어요
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.04 16:18 답글 신고
    저 사이로 2개차로를 넘어서 오네,,,,햐,,,
    무과실입니다
  • 레벨 훈련병 리미2 19.12.04 16:19 답글 신고
    수리비가 너무 많이 나왔어요 렌드로버 차량인데 차량 가액는 일단 2800 정도인가 이야기하고 수리비가 더나와서 고칠려면 제 쪽에서 나머지 금액을 부담해야 되는 경우에요
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.12.04 16:36 답글 신고
    맞아요 나머지는 본인돈으로 해야조
    근데 분손처리가 있다던데 무엇인가요?
  • 레벨 훈련병 리미2 19.12.04 17:14 신고
    @보배대표이사김보배 차를 다시 구입 하기도 그렇고 정말 아끼고 깨끗이 타던 차인데 저한테 이런일이 생기리라고는 상상도 못했어요 아시는 분 계시면 좀 알려 주세요
  • 레벨 중위 1 미소가천사 19.12.04 16:20 답글 신고
    4차선도로서 1차선있다가 우회전? 참 대단하네요.
  • 레벨 소위 1 xxx11 19.12.04 16:22 답글 신고
    보험 차량가액보다 수리비용 많이 오버되면 전손처리하고 대인비용에서 뽑아야 할꺼에요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.12.04 16:22 답글 신고
    헐~ 1차로에서 3차선을 지나 4차로 우회전선까지...미쳤군...진작에 빠지던가..
  • 레벨 훈련병 리미2 19.12.04 16:25 답글 신고
    운전석으로 못내려서 조수석으로 내렸는데 상대운전자 내리는거 보고 와서는 깜박이 넣고 들어왔는데 진입했다고 애기합니다 소송 까지 가야 한다네요
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.12.04 16:28 답글 신고
    제대로 미친사람인데
  • 레벨 중사 1 코디네이터 19.12.04 16:35 답글 신고
    각도보니깐 우회전 차로로 가려하는거같은데 상식적으로 저게말이 됩니까?

무조건 10:0 이거 인정안하면 걍 소송 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 보배형도와줘 19.12.04 16:40 답글 신고
    어캐피하노 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 19.12.04 17:08 답글 신고
    와 미첫다..
  • 레벨 상사 2 한방에한놈씩 19.12.04 17:11 답글 신고
    미췬놈일세,,,저걸 어떻게 피해?
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.12.04 19:28 답글 신고
    개토레이네요...
    맘편히소송가시고
    치료도잘받으시고
    렌트도 비~~~~ 싼거 몇달타시고
    감가상각도받으시고
    본떼를보여주시길바랍니다
  • 레벨 원수 gjao 19.12.05 05:34 답글 신고
    무과실 맞고요 블박은 실선위반입니다
  • 레벨 원사 2 오행시 19.12.05 10:02 답글 신고
    반대누르는새끼 누구냐? 찐따같네
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.12.05 10:27 답글 신고
    저런 대가리로 운전을 어떻게 하는지 몰르것네
  • 레벨 병장 어둡다불꺼라 19.12.05 10:30 답글 신고
    아! 저런 호로쉑
    두 차선을 건너서 빠지려 한거같은데 말도 않되는 소리를....
  • 레벨 병장 가람이아빠 19.12.05 11:08 답글 신고
    앞에 포터랑 사고나는줄 알고 보다가 깜놀했네..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.12.05 11:35 답글 신고
    상대가 무개념이라 대화가 안될 겁니다. 무조건 소송으로 해결해야죠.

저런 사고를 내고도 사과하지 않는다면 그냥 대화 포기.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.12.05 11:48 답글 신고
    완전 판단미스 이지요,100대0 이지요.
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.05 11:50 답글 신고
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.12.05 11:59 답글 신고
    이걸 어떻게 피하지 이거10:0 아니면 무조건 소송
  • 레벨 대위 3 benz64 19.12.05 12:48 답글 신고
    100:0
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.05 13:01 답글 신고
    우회전각인데
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.12.05 13:06 답글 신고
    진짜 대박이구나... 차라리 유턴을 하지 그러냐?
    과실을 인정을 안해? 그냥 디질렌드로 가셔!
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.12.05 13:12 답글 신고
    음 ... 하위 차로로 속도가 좀 높고(급 가속), 앞차 브레이크 잡고 있는 상황인 것 때문에

과실이 좀 있지 않을까요?

하위차로로 상대적으로 높은 속도로 가속하여 통과하는 것은 상당히 위험한 운전이라 봅니다.
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 19.12.05 13:33 답글 신고
    저건 100프로 상대차 잘못입니다 누가봐도 우측으로 나가려고했네요
    저런놈은 운전면허 취소를 시켜버려야합니다
    지잘못을 인정안하다니 철면피네요
  • 레벨 병장 홍실땅 19.12.05 14:04 답글 신고
    대박
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.12.05 14:29 답글 신고
    3차로를 대각선으로 넘어 오네요 저런 또라이들 때문에 우리의 보험료는 자꾸만 올라가고있죠 분심위,1심에서는 과실 10이라도 물리려 할것이고 2심제가면 무과실 나올 확율이 많아 보이네요 도저히 피할수 없는사고
  • 레벨 병장 oarea 19.12.05 14:30 답글 신고
    차선 몇개를 걸쳐 오는건지
    더 소름인건 설마 우회로 나가려고 했던건가 싶네요
  • 레벨 일병 대나무가되자 19.12.05 14:55 답글 신고
    나 참! 교사블에는 유명하신 분들이 계셔서 굳이 댓글 안다는데요. 이거슨 상슥이지.
    동영상을 보니 끼어들기 차량은 약 9초에 나타나고 충돌도 10초가 안되어 일어납니다. 방향지시등을 켰다구요? 1초 이내의 시간에는 보이지도 않을 뿐더러, 지시등 키고 2개 차선을 한 번에 넘어 갓길 분리 차선으로 진입하는게 정상이라구요? 저라면, 차에서 내려 헛소리 지껄이는데 진짜 주먹 날라 갔을 겁니다.(물론 날리면 패배자 됩니다.)
    소송 가자고 하세요. 고수님들이 알려주시겠지만, 경찰서 신고-> 자차 보험 처리(전손), 병원 치료 -> 상대 보험사에 청구(내 보험사에서 알아서 해줄 겁니다.) 혹시나 소송 가는 것 때문에 걱정되신다면, 총 소송비 대략 500만원 이내 들겁니다. 항소하면 더 들구요. 이거 당장은 쉬운 돈 아니지만 혼자 고민하고, 인터넷 정보 검색하느라 보내는 시간에 비하면 아무것도 아니고, 소송 다 끝나고 다 청구할 수 있습니다. 소송 직진하세요.(제 생각에는 동영상 프레임 단위 분석 내용을 보험사에 보내면 아마도 곧 100% 인정 연락 올겁니다.)
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.12.05 15:06 답글 신고
    암덩어리네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.12.05 15:35 답글 신고
    과실이 협의가 되지 않으면 분심위나 소송으로 가야 합니다. 시간이 오래걸리므로 대부분 자차 처리 먼저 하고, 그 다음 소송결과 대로 수리비를 상대 보험사에서 회수합니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.12.05 15:40 답글 신고
    저정도면 오리발 내밀 처지가 아닐텐데 정말 한심하네요
    도대체
    대한민국 도로에서의 사고유발자들은 언제나 자기 과실을 인정할려나요?
    지가 무리한 운전행위를 하여 상대에게 피해를 입혔으면 인정하고 처리해주면 될것을
    왜 저리 무모한짖거리를 하는건지 참나....
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.12.05 16:04 답글 신고
    에휴 답답 하시겠네요
    저렇게 들어오는 운전자는 봐줄필요없이 찢어죽여야 됨
    저상황에 들어오다니 지나치면 더 가서 다시 돌아와야 되지
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.12.05 16:35 답글 신고
    분심위 없이 바로 소송
  • 레벨 훈련병 살아있는전설이고싶다 19.12.05 16:46 답글 신고
    간만에 휴면계정풀게하네요,,,백퍼 우회전 하려 했을껍니다
    1차로 또는 유턴한 차량이 우회전하기 굉장히 까다로운 도로입니다
    블박차량처럼 우회전해서 들어오는차가 거의 끊임이 없기 때문이죠(보행자 신호가 최고의 타임)
    우회전 할라면 첨부터 바깥차로로 진행해서 우회전 차량 잘 보고 진입해야하는데
    저 위치에서 우회전을 한다...
    우회전 놓치면 신천대로 타고 침산교까지 가서 유턴후 다시 돌아와서
    서변고가차로 아래에서 다시유턴후 우회전으로 진입...약 8키로,,,시간으로 차 안막혀도 15분 이상...
    운전을 잘 못하면 시간을 더 들이더라도 다시 돌아서 와야하는데 그러긴 싫고,,,잘못을 했으나 인정도 하기 싫고...
    소송 추천드립니다
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 19.12.05 16:56 답글 신고
    잘못 들었음 돌아가던가
    그래도 끼어들겠다면 뒤좀 보고 끼어들던가 무슨 무대뽀여
  • 레벨 소위 3 황솔 19.12.05 20:13 답글 신고
    한번에 차선 몇개를 변경하나요...끼어들기가 아니라 난폭운전이네요....
    보험사에서 100:0 이라는데 누가봐도 100:0 이고
    근데 가해자가 인정 못한다니 인정할것 인정해라 이놈야....
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.05 21:50 답글 신고
    진짜 아무 생각없이 운전하시네요. 지나쳤으면 다음에 방향전환하던지 유턴해오던지하지 몇개차선을 그것도 다른차 사이로 끼어들어 짠하고 나타납니까? 저걸 누가 피한다고? 진짜 크게 혼나봐야겠습니다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.12.06 07:47 답글 신고
    100퍼 피해자가 되야지. 저런 미친
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.12.06 08:26 답글 신고
    자차 안드셨어요? 자차로 먼저 수리하시고 그 비용 보험사에 구상권 청구하라 하면 됩니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.12.06 09:37 답글 신고
    님도 좀 운전을 예쁘게 하는편은 아니시네요
    어쨌든 이번건은 님 0%
  • 레벨 훈련병 카라쉐도우 19.12.07 01:57 답글 신고
    여기북대구ic가는길이네요..
  • 레벨 훈련병 뷔르트니 20.01.11 19:23 답글 신고
    세상에나... 저기서 우회전 빠져나가려고 ㄷㄷ

빼박100% 같은데욥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장