바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.04 18:50 답글 신고
    인사사고 크게 내서 파란만장한 인생이 되길 기원합니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.04 18:51 신고
    @아키모타
    현실적으로 보면 사고 당해서 잘못된 분만 억울하죠..
    저 짓을 아예 못하게 할 방법이 필요한 것 같아요..
  • 레벨 소위 2 제이j 19.12.05 13:50 신고
    @아키모타
    피해를 당하는분은 무슨 죄인가요..
    혼자 가기를 바랄뿐입니다.
  • 레벨 상병 엽기젖인그녀 19.12.05 20:00 신고
    @아키모타 저런새끼들은 깔끔하게 혼자 가는게 알맞아요
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.04 18:54 답글 신고
    @Clelstyn
    반년전부터 지속적으로 영상자료를 첨부하여 화성시에도 민원을 제기했으나 달라진건 없네요 ㅠ 작년까진 단속카메라가 있었으나 무슨이유에서인지 치우고나서 양방향 전부 신호위반차량들이 무척 많아졌습니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.04 20:02 답글 신고
    있어도 모자랄 판에 있던 게 없어지는 건 의문이네요..

시민의식이 바뀌어야 하는데..
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.12.04 22:09 답글 신고
    와.. 무섭네요 횡단보도 앞쪽에 과속방지턱 설치해 달라도하세요 지차 소중하면 속도 줄이겠죠.
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 19.12.05 11:43 답글 신고
    그러게요. 영상첨부해서 상급기관에 민원제기하면 조립식이라도 설치해줄듯.

만약 설치된거 모르고 저 속도 밟고 지나가다간 앞범퍼부터 쭉~ 하부 작살나는 꼬라지를 볼수도~
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 14:33 신고
    @사주팔자팔자소관 화성시는 나몰라라하니 상급기관인 경기도에 민원을 넣어야할까요?
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.12.05 06:55 답글 신고
    오늘 퇴근길에 뒤질거라 기원합니다
    방어운전하셔서 다행입니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 시넝이 19.12.05 10:09 답글 신고
    와~! 생존게임이네~!
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 14:29 답글 신고
    출퇴근길이 매일 생존전쟁입니다 ㅎ;;
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.05 10:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 MJ80 19.12.05 10:41 답글 신고
    저새ㄲㅣ 혼자 전봇대 박고 즉사는 하지 말고 평생 반신불구로 쳐 살기를...
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.12.05 11:21 답글 신고
    님과 다르긴 했지만 전 황색점멸인 곳에서 횡단보도 건너고 있는데 운전자가 와서 차 지나가는데 왜이리 천천히 건너냐고 하면서 욕을 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 난 좌우 살피고 걸어갔을 뿐인데;;;; 전력질주했어야 되나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 14:27 답글 신고
    횡단보도에 보행자있으면 일시정지 개념이 통하지 않는 우리나라 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.05 11:41 답글 신고
    미친
  • 레벨 병장 만돌이이 19.12.05 11:41 답글 신고
    큰일나실뻔 했네요. 안다치셔서 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 14:29 답글 신고
    네 사고안난걸 다행으로 여기고 있습니다
  • 레벨 중사 1 스피드건 19.12.05 12:01 답글 신고
    피하는척 자전거 놓고 덤블링 한번하면 차 작살나고 대인 접수 받고 하면 될거 같습니다만..
    좀만 제가 횡단늦었어도 그랬을것 같습니다 ㄷㄷ....
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.05 12:20 답글 신고
    자전거 타고 쫓아가면 대박인데 저런건 잡아죽여야 함
  • 레벨 대위 3 benz64 19.12.05 12:37 답글 신고
    저새끼 분명 무보험 확실 합니다. 저런놈 치고 보험 정상적으로 가입한 놈이 없었던 기억만 있습니다.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.12.05 12:44 답글 신고
    정신병자네요
  • 레벨 하사 2 청량자지 19.12.05 13:05 답글 신고
    와 아찔하네요;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 14:28 답글 신고
    예 ㅜㅜ 흔들림방지기능이 없고, 해가져서 시야가 안좋네요 ㅜ
  • 레벨 병장 홍실땅 19.12.05 13:51 답글 신고
    ㅅㅍ 욕나오네요
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.12.05 14:01 답글 신고
    자전거 걸어서 가시는 거면 세워 두시고 오시죠
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 19.12.05 14:19 답글 신고
    진심 도로에 스파이크체인 던지고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.05 14:52 답글 신고
    단속카메라 설치해달라고 문의해보세요
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 15:26 답글 신고
    작년까지 있었다가 없앴습니다 ㅠㅡ
    반년넘게 민원넣고있지만 검토답변외엔 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.12.05 15:01 답글 신고
    와...빨간불에 전방 시야가 제대로 보이지 않을 텐데 저렇게 미친넘처럼 달리네...
    평소에도 저렇게 다니는 차량이 빈번하게 있는 곳이면
    진짜 여긴 단속카메라 설치해달라고 요청해야 할 것 같습니다.
    - 도로표지판 등은 금방 설치하는데 단속카메라는 예산부족 때문에
    아마 오래 걸릴거라는 답변이 달릴 것으로 예상합니다.
    그래도 지속적으로 요구하면 다른 조치라도 취할 거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.05 15:28 답글 신고
    반년넘게 지속적으로 민원넣고는 있습니다 ㅜㅜ
    작년까진 카메라가 있다가 년초에 없앤곳입니다.. 조립식 방지턱이라도 건의해봐야할까 싶네요
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.12.05 16:07 답글 신고
    저 차 운전하는 새끼 눈을 도려내고 싶다
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.12.05 16:11 답글 신고
    떰프가 뒤에서 덮쳐주길 바래 봅니다
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 19.12.05 18:03 답글 신고
    저긴 카메라 있어야겠네요....
  • 레벨 상사 1 오남매아빠 19.12.05 18:29 답글 신고
    자전거를 던저버리죠~ 눈깔은 장식으로 달고 댕기는가보내~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.12.05 18:32 답글 신고
    쓰레기같은 새끼네 진짜. 저거 번호판 보이지도 않아서 신고도 안됨
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.12.05 19:49 답글 신고
    돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면 던지세요~~~~ 이판사판 십셐히들아............돌맹이를 들고있다가 지나가면
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.05 21:33 답글 신고
    진짜 살해위협을 당하셨네요! 개눈이라 신호등 빨간불이 안보이나봅니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.12.05 22:31 답글 신고
    저런놈은 차분하게 촬영 잘 하셔서 꼭 신고하세요!!
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.06 05:10 답글 신고
    자전거를 던져버리시지 그러셨어요 괘씸한놈
    담엔 꼭 자전거로 피해주세요 안다치신거 천만 다행입니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.12.06 09:30 답글 신고
    그럴땐 자전거 놓고 냅다 뛰었어야죠
    자전거를 왜 갖고 가요
  • 레벨 원사 2 아키모타 19.12.06 10:13 답글 신고
    막상 눈앞에 닥치니 판단이 안서더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.12.06 15:44 답글 신고
    가다가 가로등 들이받고 뒈져 버리길...
    맞네요.그자리에 자전거 놓고 뛰셨어야 하는데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장