바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.12.06 18:24 답글 신고
    맘고생 많으셨겠네요. 사이드미러는 진짜 비양심인듯..
  • 레벨 이등병 뿌차리 19.12.06 18:28 답글 신고
    이번기회에 많은 공부가 되었습니다.^^
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.12.06 18:25 답글 신고
    15만원도 끝까지 안줘도 될만했는데...
    님도 귀찮아서 그런거죠?
  • 레벨 이등병 뿌차리 19.12.06 18:27 답글 신고
    어차피 사이드미러는 보험처리가 들어가야 해서 미러 수선비랑 그냥 이것저것 포함해서요.
    제가 낸 사고로 그분도 도로에서 몇십분을 허비하셨고
    서로 좋은게 좋은거라 생각했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뿌차리 19.12.06 18:27 답글 신고
    네. 움찔해서 근육이 뭉쳤는지 많이 아프다고 하셨다네요.
  • 레벨 중령 2 유배 19.12.06 18:30 신고
    @뿌차리 액땜했다치시고잊으세요
    왜 평소엔 그리멀쩡하다가 차안에만들어가면
    도가니들이 다 녹아버리는지ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.06 18:38 답글 신고
    제 경험은 두번 있는데

초보 때 첨 부딪혔을때

멋도 모르고 보험 처리하니

주말 껴가지고 대인 없이 대물 처리만 80나옴 ㅋㅋㅋ

내사이드 멀쩡한데 남 사이드 박살...차는 아반떼 xd
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.06 18:42 답글 신고
    두번째는 또 xd 인데

양방 주차 차량 때문에 차두대 겨우 지나가는데

서로 쿨하게 지나가다가 쾅

내차는 또 멀쩡함 여기서 문제 발생

내차는 도색 할것도 없음

상대방 아작나서 유리가 비산 치우느라 고생

자차 수리비 35 나올걸 상대방 15만원 수리하게 생김

다행히 상대방 신사분이 좋은 분이어서

억울하다 호소 하니 깍아 주셔서 5만원

감사하다고 90도 인사하면 즉석에서 지불

명함 하나 주시던데 부동산 하시는 양반

빚져서라도 들리겠습니다 한게

벌써 7년차 갚아나가는 중...

처리비용 5만원 +7000 만원...
  • 레벨 원사 3 롯데미안 19.12.09 13:54 답글 신고
    이해가 안되요 7000만원은 뭐에요?ㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.06 18:43 답글 신고
    xd 보면 경기 일으킵니다

이제 폐차해주세요

현기증 나요.
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 19.12.06 19:03 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ입니다..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.12.06 19:34 답글 신고
    결국 돈받았다는건 아프다는게 구라인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아프면 치료를 하는게 정상.

하여간 개쓰레기 나이롱은 뒈져야...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.12.06 20:46 답글 신고
    다 큰 성인이 스쳐서 아프다고 대인접수해달라, 돈으로 합의하지...이럴때 도대체 양심의 가책이런것 없나...
    자한당같은 쓰레기마인드.... ㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.07 12:50 답글 신고
    착하네요.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.12.08 13:58 답글 신고
    100프로 사고가 아니기에 대인접수 해달라 하면 나도 해주시오 하고 맞입원 해야 합니다.

글쓴이님 착하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장