바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.09 12:45 답글 신고
    ? 상대는 이미 정석대로 수리를 하고싶어하는것 같은데요
    본인이 아무리 현금합의타령해도 씨알도 안먹힐듯요.
    보험처리해주세요.
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 12:51 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 보험사랑 얘기해봐야겠네요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.09 12:46 답글 신고
    견적이 60만원이라는데 60만원을 드려야죠..

아니면 보험처리..
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 12:52 답글 신고
    감사합니다 ,,, ㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.09 12:46 답글 신고
    광택비 기준으로 해서

+@로 불러봐요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.09 12:46 답글 신고
    안통하면 걍 보험처리.
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 12:52 답글 신고
    답변 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.12.09 12:58 답글 신고
    님같은 사람이 있어야...
    이거 문콕심하게 하고 연락도 안하는 종자들이 너무 많으니...
    완벽복구 안해도 될것 같다 하시면 현금으로 얼마드리면 되는지 조심스레 문의해보심이...
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 14:03 답글 신고
    일단 차주분하고 통화해서 현금합의 가능한지 여쭤봤는데 사진으로만 견적을 받으신거라 ,, 방문 견적 받아보시고 연락주시로했어요 답변 감사드립니다
  • 레벨 중사 1 우왕이 19.12.09 13:17 답글 신고
    얼마전에 내꺼 문콕 하고 도망간놈 생각나네요 나 같으면 현금 20받고 소고기 사먹겠어요
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 14:03 답글 신고
    답변 감사드립니다 ㅜㅜ 원만히 해결됐으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.12.09 13:33 답글 신고
    https://cafe.naver.com/move79/2701597

보험쓰면 보험료 올려서 평생 남들보다 비싸게 내야합니다

결국 몇백이상 뜯어갑니다 보험사는 손해보는짓 안함

얼른 현금처리하세요
    참고하겠습니다 감사드려요
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 19.12.09 13:45 답글 신고
    견적 60이면 현금 30 부르면 합의해 줄지도.. 다만 복구 안해도 되는 똥차라는 전제하에..
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 14:05 답글 신고
    딱 봐도 새차라 상심이 크실거같아요 ㅜㅜ 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 19.12.09 14:25 답글 신고
    수리방식이야.. 피해 차주의 권한이지만...
    자수 한 상황인데... 청구가 좀 과하기는 하네요...사실 많이 과합니다...
    약간의 찌그러짐일뿐 도장 손상도 아닌것으로 보이는데 말이지요...
    저런 사람들만 있다면 문콕 자수하기 무섭겠네요...

차주의 선택이 필요하지만
    덴트로 복원하면... 엄청 비싸게 받는 곳에서 대차게 많이 불러도..15만원 넘지는 않을텐데...
    물론.. 도주 후 검거상황이라면.. 60만원 다 받을 수도 있구요...
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 22:06 답글 신고
    보험처리하시겠다하여 보험처리 해드렸어요 ㅠㅠ 답변감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 22:08 답글 신고
    30불렀는데 안되겠다고 보험처리해드렸어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.12.09 20:31 답글 신고
    차주가 좀 심하네요.
    팁드리면, 문콕은 확실한 증거 없으면 보상받기 힘듭니다.
    경찰서 사고접수도 안되고, 물피도주도 성립×
    문콕은 확실한 증거영상 있어도 가해자가 거부하면 민사소송 뿐.

이정도 문콕을 차주에게 전화해 알려줬으면, 그냥 넘어가도 될 상황으로 보인는데..
  • 레벨 훈련병 takesix 19.12.09 22:09 답글 신고
    팁 감사드립니다 양심에 가책느껴서 말씀드렸는데 크게 피보네용 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장