바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 시민운동장 19.12.10 00:27 답글 신고
    후진하지 마시지 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 00:28 답글 신고
    너무 당황했습니다.. 솔직히 아직도 제가 잘못한건지 긴가민가한데 저 분 역주행 맞지요?
  • 레벨 병장 시민운동장 19.12.10 00:29 신고
    @듣도보동 진입로 교통표지판 보면 저 차량이 역주행입니다
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 00:31 답글 신고
    혹시 제가 핸드폰으로 외장메모리 연결해서 업로드한건데 외장메모리 USB 연결해서 영상 확인하면 더 선명하게 보일까요?
  • 레벨 병장 시민운동장 19.12.10 00:34 신고
    @듣도보동 휴대폰으로 외장메모리에서 카톡으로 전송하신 동영상이시면 화질 저하가 발생할수 있습니다. 카톡에서 크기가 큰 동영상을 보낼때는 압축해서 저용량으로 보내거든요.
  • 레벨 병장 시민운동장 19.12.10 00:35 신고
    @듣도보동 외장메모리 pc에 연결하셔서 다이렉트로 영상 저장하시면 화질이 좀 더 나을수도 있습니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.12.10 00:42 신고
    @듣도보동 카톡 +누르고 앨범 누르고 우측하단 ... 눌러보시면 사진(일반화질 고화질 원본화질) 동영상(일반화질 고화질) 중 고화질로 선택하시면 원본화질로 전송됩니다.
  • 레벨 원수 gjao 19.12.10 00:31 답글 신고
    후진하면 지는거에요
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 00:33 답글 신고
    그런가요.. 이런 일이 처음이라서요.. 다음에는 어찌 대처해야할까요?
  • 레벨 원수 gjao 19.12.10 00:34 신고
    @듣도보동 상대가 후진헤야 하는데 후진할 이유거 없잖아요 정상적으로 가는데 말이지요
  • 레벨 병장 오늘도내일도무사히 19.12.10 00:33 답글 신고
    앞에 표지판들 보세요. 다 글쓴이 방향이잖아요. 와 욕나오네. 저때 후진하면 저놈이 아니라 글쓴이가 죽어요. 당장 상품권 보내세요.
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 00:34 답글 신고
    그렇군요.. 다음엔 상황판단에 더욱 더 힘쓰겠습니다 혹시 외장메모리 USB 연결하면 화질이 더욱 더 선명해질까요?
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.12.10 00:46 신고
    @듣도보동 저같은 경우는 카톡전송보다 클라우드에 업로드 합니다. 원본화질 그대로 업로드되며 영상 꾹 누르고는 클라우드에 업로드 하면 편해서..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.12.10 00:57 답글 신고
    여기네요.
    http://kko.to/5xmtFINj0

개통전 로드뷰인데 상대는 여기서 들어 온거 같네요.
    http://kko.to/VehZFU70M
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 01:04 답글 신고
    저 차가 역주행은 맞는거지요?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.12.10 01:19 신고
    @듣도보동 블박차는 어디로 가려고 했나요?
  • 레벨 훈련병 듣도보동 19.12.10 01:27 답글 신고
    좌회전 깜빡이 키는걸로 보아 서울,구리 방면으로 빠지려고 한거같네요 저는 구리타워 쪽으로 가고있었던거구요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.12.10 01:44 신고
    @듣도보동 그럼 블박차는 여기서 오른쪽으로 가야 하는데 왼쪽으로 간거같네요. 이길이 폐쇠되고 저길이 새로 생긴 건지 그랬다면 블박 진행방향이 맞아 보이는데 아니면 모르겠네요. 상대방쪽 이정표도 봐야겠네요.

http://kko.to/1VmQbIN0H
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.12.10 09:06 답글 신고
    후진하는순간 내가 잘못
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.12.11 10:27 답글 신고
    호구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.12.11 10:32 답글 신고
    역주행 신고하셔요.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 19.12.11 10:38 답글 신고
    저기 공사중이라 길 헷갈리게 되있고 이정표도 개판 암튼 개판임;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.11 10:56 답글 신고
    신고 ~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.11 11:10 답글 신고
    외각타기 그지같은도로임 ㅋㅋㅋ 가끔벨트 단속하던데 지금도 할려나?
  • 레벨 소장 ninza 19.12.11 11:39 답글 신고
    본인 가는 길도 모릅니까? 후진하면 뒷차 엿 먹이는거에요!
  • 레벨 상병 EASTMOON 19.12.11 11:49 답글 신고
    에휴 병X
  • 레벨 중위 1 란의하늘 19.12.11 12:23 답글 신고
    대치 후 안비켜 주면 112신고!!!!
  • 레벨 이등병 천왕성가자 19.12.11 12:37 답글 신고
    뭘 잘했다고 쌍라이트질인지

영상보는데 제가 다 화가나네요.
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 19.12.11 12:39 답글 신고
    면허반납하세요 이걸 후진하다니 죽을수도있는데 당장 반납하세요
  • 레벨 일병 PM마스터 19.12.11 13:16 답글 신고
    토평IC에서 구리타워 가는방향.. 작성자분이 맞게 가시는거구요..
    상대편차는
    http://kko.to/lUFyZ17jj
    여기에서 오른쪽길로 가야하는데 왼쪽으로 역주행해서 들어가는거네요..
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 19.12.11 13:26 답글 신고
    저도 가끔 가는 길이네 쭈욱 가면 구리타워 더 가면 동구릉...
    집이 별내동이라서 톨게이트 막히면 가끔 그렇게 갔고요...
    강변 보고 싶을때도 이용하던 길...
    지금이야 진접으로 이사가서 보다 가끔 이용하지만...밤에는 좀 무섭더라고요.

당당히 오니 순간 잊어 버릴 수도 있을듯요. ^^
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.11 13:35 답글 신고
    후진하다 사고나면 님이독박
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 19.12.11 14:14 답글 신고
    원래 자기가 가는길이 맞다라고 생각하고 쌍라이트 난발하는거겠죠....와....발암인듯
  • 레벨 상사 2 궁디빵빵이 19.12.11 14:29 답글 신고
    뭘 잘했다고 계속 상향을들을날리지? 음주음심되네요
  • 레벨 일병 무서운늑대 19.12.11 14:37 답글 신고
    듣도보동님 신고하세요
    쌍라이트 별금 이게 더 개념없어요 신고가 답
    역주행 벌금
    둘다 신고하세요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.12.11 15:57 답글 신고
    역주행 맞아요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 19.12.11 16:16 답글 신고
    쌍라이트키는 손모가지를 뽑아서 귀싸대기를그냥...
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.12.11 16:17 답글 신고
    역주행 한놈이 뭘 잘했다고 쌍라이트 남발이지요????
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.12.11 20:22 답글 신고
    아, 졌네 졌어.... 아쉽네요..
  • 레벨 소위 3 황솔 19.12.11 20:44 답글 신고
    ko패...게임끝...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.11 21:23 답글 신고
    왜 비켜주셨데요? 역주행차 저 커플 불륜 아닐까요?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.12.11 22:21 답글 신고
    정신xx일수도 있으니까 잘 비켜주신듯.. 괜히 싸움날수도 있어요 요즘 세상이 워낙 좀 그래서..
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.12.11 23:17 답글 신고
    왜 후진하셨어여?
  • 레벨 원사 3 대구레조 19.12.12 05:24 답글 신고
    e38 7시리즈네요.
    혹시 차번호 일부라도 있나요?
    운 좋으면 누군지 알 수 있을지도...
  • 레벨 대위 2 국제경운기 19.12.12 06:58 답글 신고
    전형적인 꼰대 스타일이라
    내려서 일방통행이에요 말을해도
    아거좀 피해주면되지 이렇게 말할것같네요.
  • 레벨 병장 두개심장전기맨 19.12.12 09:04 답글 신고
    여기 자주 다녀서 아는데 저차 역주행입니다 ㅋㅋㅋ 어이가없네
    국민신문고 같은곳에 블랙박스 영상 가지고 신고하세요
    한번에 신고하지 마시고, 역주행이랑 상향등 깜빡거리는거 따로따로 신고해두세요
    개념이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장