바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.12.10 02:40 답글 신고
    블박없는 과실 1
  • 레벨 훈련병 배우형민 19.12.10 02:43 답글 신고
    그런거면 1 인정해야겠네요ㅠㅠ
    차가오래되서 블박달기가... 쫌 아까웠습니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.10 03:39 신고
    @배우형민 차가 오래된거랑 내게 일어날 사고는 상관이 없어요.
    블박은 그냥 나를 위해서 장착하면 되는겁니다.
    큰경험 하셨으니 꼭 다시길 바랍니다. 보험료도 인하해주는걸요.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.10 09:44 신고
    @배우형민 람보르기니가 끼어들자마자 급브레이크,인도에있던 사람이 숨어있다가 일부러 확뛰어드는사고...피할수없던사고에 과실백프로 당해보면 오래된차에 왜블박달아야하는지 알게됨..
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.10 02:59 답글 신고
    블박 돈 아까워하다가 보험할증 붙게 생겼네요 달기 돈아까우시면 폰거치대사서 오토보이블랙박스 켜놓고다니세요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.12.10 06:06 답글 신고
    블박없으면 무과실 입증이 거의 불가해서 억울해도 답이 없어요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.10 07:48 답글 신고
    블박 저렴한 거라도 꼭 장착하세요~
  • 레벨 원사 2 네다음분 19.12.10 08:31 답글 신고
    에휴..블박이 아깝다고 생각하는 사람도있다는게...참...안타까울뿐입니다.

10년넘은 제 애마도 좋은놈으로 달고다니는뎁쇼..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.10 08:51 답글 신고
    http://kko.to/6lHnnGNjH
    충격위치도 옆인데다가 블박도 없으니 대소로 7:3 기본과실 나오겠네요.
    근데 블박 있어도 과실 그대로일걸요. 이런데선 두 차중 한대만 일시정지 후 진입하면
    한놈이 미친듯이 달려와서 박는게 아닌 이상 사고가 안나는터라....
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.12.10 09:23 답글 신고
    요즘 누가 이렇게 반대를 쳐누르고다녀쌌냐....
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.12.10 10:20 답글 신고
    참 희안한 미신이죠.
    왜 오래된 차나 싼차는 사고 안날거라고 믿는건지....

기름 만땅 채울 가격이면 기본형 블박 삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장