바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 10:38 답글 신고
    넵넵. 일단 진단서 끊고 경찰서가서 신고하면 될까요?
    대물,대인 모두 접수받고싶습니다.
  • 레벨 하사 3 유진이아부지 19.12.10 10:38 답글 신고
    경찰에 사건접수 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 10:40 답글 신고
    네네! 다행히도 처음에 욕설한 내용은 녹취가 되어있습니다. 경찰에 신고할때 같이 제출하면 도움이 되려나요?
  • 레벨 상사 2 니아니 19.12.10 10:40 답글 신고
    진단서 - 경찰서 - 사업소 입고 - 렌트 - 치료
  • 레벨 간호사 Raynuri 19.12.10 10:41 답글 신고
    블박 영상확보 해놓으시고 경찰서 가세요
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 10:42 답글 신고
    하.. 저도 이런경우는 너무 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SeungE 19.12.10 10:44 답글 신고
    사업소 입고는 금요일에 하시는게 좋습니다!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.12.10 10:44 답글 신고
    경찰서에 사고접수부터 하세요. 그리고 파손된 사진도 같이 올려주시면 더 도움이 됩니다.

그리고 자차 없으면 직접청구권에 대해서 알아보세요.
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 10:47 답글 신고
    넵 혹시 관할 경찰소로 가야 할까요? 사고난 지점과 실제 거주지 거리가 좀 있어서요!!
  • 레벨 중령 2 유배 19.12.10 10:45 답글 신고
    웬지 사고당시 음주였을듯한 스멜인데..술깨니 당당하게 나가는듯하구요
  • 레벨 훈련병 레이더스 19.12.10 10:53 답글 신고
    통화녹취는 필수 신박한 또라이는 반드시 참교육해야됩니다!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.12.10 11:02 답글 신고
    경찰에 신고~~
  • 레벨 원사 3 호갱이다 19.12.10 11:24 답글 신고
    100%인데 뻔뻔하네...
  • 레벨 간호사 초보도때론힘들다 19.12.10 11:43 답글 신고
    에휴 숫자로 따지면 10나갈거 100나가게 생겼네 으이구 인간아 잠수타면 끝인줄 아나 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 12:01 답글 신고
    맞아요.. 저도 좋게 끝내고 싶었는데 가해자가 저렇게나오니 FM대로 하는수밖에요
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 12:00 답글 신고
    뻔뻔한데 개념까지 없는 사람들이 ......
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.12.10 11:57 답글 신고
    거부의사 녹취록으로 뺑소니로 넣으면 됩니다
  • 레벨 간호사 400334 19.12.10 12:00 답글 신고
    거부의사는 녹취때는 없었던거같아요. 오히려 보험처리하라고 큰소리 뻥뻥치더니 어젯밤부터 지금까지 전화도안받고 잠수에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.10 12:34 답글 신고
    역시 개니발
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.12.10 14:54 답글 신고
    블박은 있으신건가요?

일단 치료 받으시고 1월말에 구정 이네요
  • 레벨 하사 2 Perpetuum 19.12.11 00:37 답글 신고
    글쓴이님 집근처 경찰서 가셔도되요. 내용이 길어서 쪽지드림..
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.11 01:15 답글 신고
    개 미친 또라이네 ㅋ ㅋ ㅋ

호미로 막을거 가래로 막으려하네
  • 레벨 간호사 400334 19.12.11 12:18 답글 신고
    보배드림 횽님들 덕분에 어제 경찰서에 신고하였습니다!
    경찰관이 문자하니까 잠수탔던 가해자가 바로 경찰서로 출석해서 대인,대물 보험접수까지 다했다고 하네요!

여전히 분이 풀리지않아 의견주신 내용으로 FM대로 진행하려고합니다!
    의견 너무 감사드립니다! 올 한해도 무사히 건강하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장