바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.12.10 14:32 답글 신고
    진단서들고 경찰신고 가겠다고 먼저 하시고요.

소송으로 바로 직행하라 하세요

드릅게 뻔뻔한 가해자네요
    답글 3
  • 레벨 중장 옵토 19.12.10 14:32 답글 신고
    진단서들고 경찰신고 가겠다고 먼저 하시고요.

소송으로 바로 직행하라 하세요

드릅게 뻔뻔한 가해자네요
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 14:36 답글 신고
    상대 차주는 사고직후 내려서 가벼운 언쟁 이후 대화를 섞어보지 못했는데

보험사에 경살신고랑 소송간다고 알리면 되는건가요?

그리고 만약 소송을 하게되면 제가 직접 모든걸 진행하게 되는건가요?? 이런적은 처음이라 앞이 깜깜하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 흠쩝 19.12.10 17:53 신고
    @쏘나타뿡뿡이 경찰 신고는 운전자 분이 해당지역 경찰서에 진단서 및 신분증, 블박영상을 지참하시고 직접 가셔야 합니다. 소송은 보험사에서 진행합니다.
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 19.12.10 18:46 신고
    @쏘나타뿡뿡이 자차 없으시면 본인이 소송 해야죠...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.12.10 14:37 답글 신고
    이걸 인정안하다니
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.10 14:37 답글 신고
    와,,,,바로 옆에서 옆빵 해놓고는 참 난감한 운전자네요,
    블박상 딱 한번 깜박이 보이네요.
    운전자는 절대 알 수 없는 경우죠,
    무과실 나오는게 정상입니다.
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 14:41 답글 신고
    그냥 분쟁가도 제가 무과실 나올까요? 굳이 고소까지 안가도 될까요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.12.10 14:44 신고
    @쏘나타뿡뿡이 분심위가면 이건 7:3이나 8:2 각입니다. 분심위는 피하세요.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.10 15:26 신고
    @쏘나타뿡뿡이 고소가 아니고 소송이요 책임보험 아니시면 봄사직원한테
    분심위는 거르고 소송진행 해달라고 하세요.깜빡이도 블박이니 한번 보이지
    지맘대로 키자마자 껴드네요. 무과실 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 20:59 답글 신고
    정보 감사합니다!
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 19.12.10 14:37 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 14:42 답글 신고
    그러게 말입니다.. 누가봐도 무과실인데 정답 답답하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.12.10 14:43 답글 신고
    할많하않
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.12.10 14:44 답글 신고
    분심위 안가고 소송간다고 하세요
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 20:56 답글 신고
    넵 내일 보험사 전화해서 소송으로 전환해야겠습니다!
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.12.10 14:57 답글 신고
    을숙도대교 옆길이네요. 인정안하면 fm시전 해주세요.
  • 레벨 원사 3 무유우다 19.12.11 12:54 답글 신고
    광주 무진대로에서 우회전하면 빛고을대로 가는 길인데
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.12.10 15:00 답글 신고
    하 사고난 것도 억울하실 텐데

더러운 가해자를 만나셨네요..
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 20:56 답글 신고
    요즘 일도 바쁜데 슬프네요..
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.12.10 15:05 답글 신고
    어떻게든 과실넘겨서 대인이라도 피할려고 하는 수작인것 같은데..
    상대가 대인없이 10:0 이이기 안하던가요?
    넵 첨에 제가 왜 끼어드시냐고 뭐라고 했더니 자기가 잘났다고 버럭 하더라구요 ㄷㄷ
    그 이후엔 대화 자체를 안해봤습니다..
  • 레벨 상사 2 보배크림 19.12.10 15:06 답글 신고
    깜박이 켜자마자 바로 차로변경
    이건 못피합니다
    무과실
  • 레벨 병장 knpark1227 19.12.10 15:20 답글 신고
    분심위가면 더러워집니다
    소송으로 바로 ㄱㄱ하셔요
  • 레벨 병장 이케르 19.12.10 15:50 답글 신고
    요새 이런거 대부분 무과실 나오던데...무과실 받으시길...후기도 부탁드려요
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 20:57 답글 신고
    넵 긴 싸움이 될지 모르지만 꼭 후기로 찾아뵙겠습니다!
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.12.10 16:23 답글 신고
    100:0
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.12.10 16:44 답글 신고
    100:0 블박 피해자....
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.12.10 16:54 답글 신고
    무과실
  • 레벨 훈련병 DESPER4DO 19.12.10 16:54 답글 신고
    우회전하면 빛고을대로 타는 거기맞나요? 익숙한 풍경이 광주 맞는거같은데
    무과실 받으시길 기원합니다~
  • 레벨 훈련병 쏘나타뿡뿡이 19.12.10 20:57 답글 신고
    네네! 광주 맞습니다. 응원 감사합니다!
  • 레벨 원수 gjao 19.12.11 00:48 답글 신고
    무과실입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장