바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 확마확 19.12.13 20:29 답글 신고
    블박 sd는 자연포맷되요
  • 레벨 소장 스바시바 19.12.13 20:32 답글 신고
    자동 포매안되는 블박이 훨씬 더 많아요
  • 레벨 대위 1 car15 19.12.13 20:44 답글 신고
    기존꺼 덮어 쓰는 방식이지 자동 포멧되는 기종 아닙니다..

또 저 블박 두달썼는데 한번도 그런적 없었는데 하필 사업소 입고 했을때 그런 현상이 날까요...
  • 레벨 소장 스바시바 19.12.13 20:32 답글 신고
    좀 그렇다 싶으면 업체 cctv 확인하자구 하심이..
  • 레벨 대위 1 car15 19.12.13 20:47 답글 신고
    사업소 내부 cctv 돌려봐야 의미 없을거 같아서요..

(두번째 찾으러 간 시간도 퇴근시간 이후라 상담했던 아저씨 한명만 남아 있었고요..)

차를 타고 밖에 나갔을때 운전 행태를 보고 싶은건데 내부꺼 돌려 봐야 똑같을듯 보이네요

그냥 저기 입고 시키는 다른분들 조심하시라고 올린 거예요..

계기판 사진만 찍었지 블박 손대지 말라고 말을 했었어야는건 생각도 못해서..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.13 23:44 답글 신고
    업체를 통한 복구 방법도 있지 않나요?
    시운전을 20키로나 한다는게 말이 안되죠
  • 레벨 훈련병 롤스로이수 20.01.07 11:04 답글 신고
    와,,저랑 같은 생각 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.14 06:58 답글 신고
    수리입고시 대부분 블박끄던데요
  • 레벨 대위 1 car15 19.12.14 19:48 답글 신고
    안껐어요.. 생각해보니 블박 설치시 (자가 설치)

전원선이 룸미러 브라켓하고 간섭이 있어서

(블박에 전원선 꼽아 놓고 최대한 위로 붙임;;)

전원선 못빼게 시공해놨던거 같아요 ㅋㅋ

지금 복구파일 중에 시운전 한거 몇개 있는데 70도로에서 161키로로 달린거 나왔네요
  • 레벨 대위 1 car15 19.12.14 08:22 답글 신고
    입고~ 출고까지만 영상이 없는게 아니라

포멧을 해서 출고전 한시간 부터 영상만 있는 겁니다..

(주차장에 주차하는 순간부터만 저장)

그리고 블박 안 껐어요.. 커넥티드로 연결 되어 있어서

현재 상태, 위치를 파악할수 있는데 (블박이 켜져 있을때)

간간히 위치랑 상태 봤었거든요.

저전압으로 블랙박스 전원 꺼졌다고 알람이 세번이나 왔고요

(한번저전압으로 꺼지면 시동 걸지 않는한 다시 안켜져요..)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장