바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.12.14 00:22 답글 신고
    으앗 놀라셨겠습니다. 수고하셨어요.
    그나저나 누워있는 냥반은 누구인생을 조지려고 ㅡ.ㅡ
    글고 보배형들이 주로 욕하는 건 불법개조 사설렉카들이에요ㅎ
    항상 고생 많으신거 알고있고 감사하고 있습니다^^
    답글 0
  • 레벨 병장 카스500 19.12.14 01:22 답글 신고
    욕먹는렉카는 주로 사설렉카 아닌가요. 고생하셧습니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 육탄씹용사 19.12.14 19:39 답글 신고
    본가동네인데 고생 많으셨습니다!
    답글 0
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.12.14 00:22 답글 신고
    으앗 놀라셨겠습니다. 수고하셨어요.
    그나저나 누워있는 냥반은 누구인생을 조지려고 ㅡ.ㅡ
    글고 보배형들이 주로 욕하는 건 불법개조 사설렉카들이에요ㅎ
    항상 고생 많으신거 알고있고 감사하고 있습니다^^
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.12.14 00:33 답글 신고
    고생하셨습니다~~!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.14 00:48 답글 신고
    엄지척 ~~~~ 고생하셧어요 ~~~
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.14 00:51 답글 신고
    고생 많으십니다. 추천!
  • 레벨 소위 3 zzo9 19.12.14 01:07 답글 신고
    어딘가 했는데 높은 이편한세상 보이는거 보니 우림필유 지나서군요ㅎㅎ고생하셨습니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.14 01:19 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 병장 카스500 19.12.14 01:22 답글 신고
    욕먹는렉카는 주로 사설렉카 아닌가요. 고생하셧습니다
  • 레벨 중령 2 욕먹는시민의발 19.12.14 05:34 답글 신고
    사설렉카를 욕하는거예요 보험렉카는 거의? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Stoma 19.12.14 08:27 답글 신고
    10점입니다
  • 레벨 대위 1 Or네모네 19.12.14 08:29 답글 신고
    와우~ 멋지세요~
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 19.12.14 08:34 답글 신고
    수고하셨습니다.^^
  • 레벨 대위 3 유로디안 19.12.14 08:35 답글 신고
    어느 운전자와 누워 있는 아저씨 두분을 살리셨네요.
    칭찬받아 마땅합니다. 고생 하셨어요~
  • 레벨 중사 1 풋풋한늙은소년 19.12.14 08:37 답글 신고
    고생했다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 19.12.14 08:40 답글 신고
    사설렉카가 횡포가 많아서글지 보험렉카는 모두 기다리지않나요?? 오늘 하루도 힘차게 홧팅~
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.14 08:43 답글 신고
    아주 용기낸 행동 감사드립니다.
    누군가의 아버지일텐데 얼마나 가족이 감사할까요.
    칭찬하고 박수보냅니다.
    짝짝짝!!!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.14 09:04 답글 신고
    후방까지 잘 보고 왔습니다.

한분의 생명을 살려주시는것에 박수드립니다.

글에 아저씨께서 하신말씀 뭉클하네요.......ㅠㅠ

앞으로도 안전운전 하시며 보람찬 렉카기사님이 되어주시길.....

보배드림에 안올라오는 따뜻한 렉카기사님들이 많을거라 믿습니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.12.14 09:06 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 이등병 쩜육거북이 19.12.14 09:17 답글 신고
    고생하셨네요
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 19.12.14 09:21 답글 신고
    보험회사 렉카분들은 대부분 친절하세요.
    사설렉카가 문제에요.
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.12.14 09:32 답글 신고
    어제 버스로 거기 지나갔습니다. 왠렉카가 사고도 안난거 같은데 비상등키고있지 이런생각 들었는데. 이유가있었군요..
  • 레벨 이등병 vermeer 19.12.14 09:33 답글 신고
    사설 렉카 욕하는 거예요. 보험회사 렉카는 중침 역주행 칼치기 안하시고 할 이유도 없으시니.
  • 레벨 원사 3 공갈낚시 19.12.14 09:55 답글 신고
    이 분 올해 로또 한 방 얻어 터지시길!
  • 레벨 간호사 사고무서움 19.12.14 09:56 답글 신고
    멋지십니다ㅜㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 계쓱기 19.12.14 10:13 답글 신고
    언재나고생하심니다
    몇며렉카기사들때문에
    성실히일하는 렉카기사들도같이욕먹조
  • 레벨 중사 3 말리부2012년 19.12.14 10:36 답글 신고
    진짜 되신분.. 신호지키고 가시는거 조차 멋지십니다~!!!
  • 레벨 중사 2 오비곰도리 19.12.14 10:45 답글 신고
    수고많으셨습니다
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.12.14 10:58 답글 신고
    추천 합니다.
  • 레벨 중령 1 듀크런 19.12.14 11:40 답글 신고
    세상에나 1차선에 왜?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.14 12:16 답글 신고
    아는 사람들은 보험출동하고 통값받는 렉카하고 구분하겠지만

일반인 눈에는 똑같은 렉카라서 싸잡혀 욕먹는것 같아요.

보험 출동 하시는 분들은 뭐 워낙 일이 힘들어서

365일 24시간 일하는 직업이 가능한게 그 업종이죠.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.12.14 12:46 답글 신고
    아들 고마워 란말에 왜 난 눈물이 나지 ......
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.14 13:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.12.14 14:00 답글 신고
    수고하셨습니다..
  • 레벨 간호사 슈르르카 19.12.14 14:34 답글 신고
    완전 잘하셨어요! 제가 다 고맙습니다.
  • 레벨 대위 2 업덩이 19.12.14 14:43 답글 신고
    같은 동네사는 주민이네. sk주유소 앞.
    착한 일은 추천 ^^
  • 레벨 간호사 솜이범이 19.12.14 15:54 답글 신고
    아들 고마워 하시는 말씀으로 보아 한 가정의 가장이실듯 한데..
    사고났을지도 모를 운전자와 길에 누워계셨던 아저씨 그리고 그 분의 가족들.. 모두를 살리셨네요.
    갑자기 닥친 상황에 놀라고 당황도 되셨을텐데 멋지세요!! ♡.♡
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.12.14 16:05 답글 신고
    보험 견인 렉카 욕하는 사람 거의 없어요.

무전 해킹하고, 역주행에 바가지 씌우고 개판치는 생양아치들을 욕하지...
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.12.14 16:20 답글 신고
    고생하셨어요 감사합니다!
  • 레벨 간호사 가을최고 19.12.14 16:45 답글 신고
    정말 고생하셨습니다 좋은일 가득하시길
  • 레벨 병장 땡칠아짓어 19.12.14 17:30 답글 신고
    참으로 좋으신일하셧 습니다.
    복받으실거에요^^♡
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 19.12.14 18:12 답글 신고
    멋지십니다~
    항상 안전운전하세요~~^^
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.12.14 18:14 답글 신고
    술먹고 욱하는 맘에 저러는 사람은 다시 안그러는데...
    우울증 같은거 있는 사람이 저런거면, 다음에 또 합니다. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 CPR 19.12.14 18:41 답글 신고
    고생하셨습니다 ~~
  • 레벨 일병 무표정오빠 19.12.14 18:42 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.14 18:58 답글 신고
    좋은일 감사합니다.
    추천하고 갑니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Astimegoesby 19.12.14 19:20 답글 신고
    직업이 무엇이냐에 상관없이 잘 하셨다고 말씀드립니다..
    렉카 기사님들이 운전 험하게 하시기에 평소 비난을 많이
    받으시지만 어디까지나 개개인의 문제라 생각합니다..

참 잘 하셨습니다!!
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.12.14 19:24 답글 신고
    헐 왜그러실까 ㅠ
  • 레벨 훈련병 육탄씹용사 19.12.14 19:39 답글 신고
    본가동네인데 고생 많으셨습니다!
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.14 20:13 답글 신고
    칭찬합니다 저분은 아무리힘들어도그렇지 누구인생조지려고 에효
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 19.12.14 20:23 답글 신고
    수고하셧습니다^^
  • 레벨 상병 과학자동차 19.12.14 20:35 답글 신고
    같은 업 종사자로써 원따봉 !! 바쁜 겨울 안전 운전 되십셔 !
  • 레벨 소령 1 tugman 19.12.14 20:35 답글 신고
    보험 렉카 욕은 아닙니다
    고속이나 전용도로에
    하이에나 처럼 처박혀 있는
    개쌍 양아치새키들 욕하는거지
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.12.14 20:43 답글 신고
    술적당히좀먹자진짜 한심하네
  • 레벨 일병 혜리소연상현 19.12.14 21:04 답글 신고
    한 생명을 구하셨군요.
    안전 운전 하세요.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 19.12.14 21:11 답글 신고
    사설이나 기사타는 렉카나 사고 무전 들어오면 눈까뒤집고 달리는건 똑같은데ㅋㅋㅋ 뭘 모르시내ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 19.12.14 21:44 답글 신고
    렉카출신 화물차기사세요?
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 19.12.14 21:44 답글 신고
    아들고마워...아빠들 힘내세요
  • 레벨 병장 다운헬 19.12.14 22:22 답글 신고
    보험렉카는 인정!
  • 레벨 중위 3 신영 19.12.14 22:26 답글 신고
    횽님이 대한민국 렉카 1등입니다 ㅋ ㅑ~~
    광양 중마동 1년살다 광주 왔는디 ㅋ
    멋지십니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 조파 19.12.14 22:27 답글 신고
    마니 놀랐셧을텐데
    신속한 대처에 엄지척입니닷!
  • 레벨 하사 1 별들의추억 19.12.14 23:48 답글 신고
    저같은 경우도 사설렉카를 욕하지 (실제로 서로 욕하고 몸싸움 직전까지 간적 있습니다.)
    보험렉카분들은 대다수가 친절하시고 해서 욕 잘 안합니다 ㅎㅎ

아니,글쓴이분께선 직업을 떠나 매우 좋은일을 하신겁니다~

고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 YF쏘나 19.12.14 23:55 답글 신고
    구굿~!! 멋지심!
  • 레벨 하사 2 개념과상식 19.12.14 23:57 답글 신고
    (사고가 났다면)개념없는 피해자와 무고한 가해자 두 생명 구하셨네요.
  • 레벨 병장 무거운어깨 19.12.15 00:10 답글 신고
    맥도날드가기전 4거리네요 보배에서 동내사람을 만날줄은 생각도못했네요 대충어디서 근무하는분인지도 알겠네요 반갑습니다 근무하시는곳 맞은편에서 일하고있는 사람입니다 좋은일하셨네요
  • 레벨 병장 라라라랜드 19.12.15 00:21 답글 신고
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 병장 왠루니 19.12.15 05:49 답글 신고
    끔찍하네요 1차선이었으면 못보고 지나갔을수도 있겠다는.. 출퇴근 시간에는 통행량이 꽤 있는곳인데. 아무튼 고생 많으십니다.
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 19:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.12.16 11:09 답글 신고
    아 술먹고 블랙아웃되니깐 전혀 기억이 없던데 제가 저렇게 누울수도 있겠구나 생각하니 아찔하네요 블랙아웃 2번 하고 나서는 술절대 많이 안먹네요 -_-
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.12.16 11:17 답글 신고
    수고하십니다~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 다나7 19.12.16 11:36 답글 신고
    진짜 한동안 후덜덜 하셨겠어요. 추천 하려고 로긴 함!!
    멋지세요!!! 늘 안전 운전하세요.
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.12.16 11:45 답글 신고
    쭈쭈뽕1님
    보험사 소속된 현장출동 렉카기사님들은 보험이용자들에게 도움주시는 고마운분들이십니다. 유감스럽게도 하이에나같은 일반 사설렉카들 때문에 괜히 선입견 생긴것이지 싶습니다. 절대로 괜한 자책감 생각치마시고, 하시는 일에 자부심 갖아주시며, 앞으로도 선의에 주저말고 도움주시길 응원드립니다^^
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.16 11:59 답글 신고
    좋은일은 추천
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 19.12.16 12:32 답글 신고
    수고하셨어요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.12.16 12:51 답글 신고
    "아들 고마워~"

그냥 한줄 읽었는데 눈물나네요...

아버지 보고싶어요...
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 19.12.16 13:05 답글 신고
    어이쿠 고생 하셨습니다. 복 받으실 거예요~~
  • 레벨 중사 1 웰치코크 19.12.16 13:25 답글 신고
    수고 많으셨습니다. 좋은일은 칭찬 받으셔야 합니다~~^^
  • 레벨 중위 2 충남툰드라 19.12.16 13:41 답글 신고
    우왕 심쿵하네요 렉카 사이렌소리가 천사의소리처럼들리네요~ 추천
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.16 15:12 답글 신고
    출동 서비스가 끝나셨길래 망정이지 출동하는중이거나 긴급을 요하는 출동이었다면...그리고 1차선으로 주행했더라면..어우..렉카차주분 눈에 보인것이 그분에겐 복이자 또 다른 운전자도 살리신 겁니다...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.12.16 16:05 답글 신고
    큰일 하셨네요

저 한사람만 구한게아님 혹시 모를 사고도 예방해서 여러사람 구하셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.12.16 18:20 답글 신고
    우와
    정말 한생명 살리셨습니다
    돌아오는 새해에
    복 많이 받으세요~~
  • 레벨 병장 파리마왕 19.12.16 19:51 답글 신고
    뒷차도 다행이 사람봤나보다 치일뻔했네
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.12.17 07:11 답글 신고
    힘든건 알지만 그 힘듦으로

그런 선택을 하는건

다른 사람을 더 힘들게 할수 있습니다.....
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.17 09:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 19.12.17 22:01 답글 신고
    안녕하세요^^ 글쓴이 입니다. 많은 분들의 격려와 칭찬 감사합니다. 제가 이렇게 칭찬받을 행동을 했나 싶기도 하구요~ 힘내서 많은 고객님들께 웃음과 매우만족을 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다. 많은 칭찬과 추천 감사합니다^^ 모든 회원님들 감기조심하시구 항상 안전운전!! 하세요^^
  • 레벨 병장 렛츠고블박 19.12.18 14:45 답글 신고
    안녕하세요! SBS 블랙박스로 본 세상팀입니다! 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.12.19 15:32 답글 신고
    렉카기사님이 다 나쁜놈들만 있는거 아니군요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장