바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 농구는조단 19.12.15 20:26 답글 신고
    으아. 여자들은 사고나면
    희한하게 지인한테 전화부터
    검.
    또는 이미 지인과 통화중이였던가
    답글 3
  • 레벨 병장 이케르 19.12.15 20:27 답글 신고
    저여잔 피해자한테 겁나감사해야할듯 저런 운전으로 사람이라도 쳤으면..대체 면허를 어케딴겨
    답글 1
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.15 20:17 답글 신고
    그래도 보험처리가 되었나 보네요.
    엄마차인데 보험이 가족보험으로 되어있나봅니다.
    혹시 접수자가 바뀌었을경우 보험사기이므로 확인절차가 필요해보이긴 합니다.
    천만다행입니다.
    아프신곳 치료 잘 받으시고 망가진곳 수리 잘 받으시길 바랍니다.
    깔끔한 100대0 사고
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:20 답글 신고
    가족보험으로 들어있다네요..
    보험은 안부르고 아빠라는분만 40분 다되서 오더라고요.
    일단 접수만 해달라고 하고 출근떄문에 왔네요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.15 20:23 신고
    @하늘사랑119 아휴.. 보험사부터 불렀어야지. 답답한 처자네요. 아빠라는 사람도 사고전화 받았으면 보험사 불러서 수습할 생각을 해야지... 답답허네요. 남시간 소중한줄을 모르네...
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:29 신고
    @하늘사랑119 저도 혈압올라 죽는줄알앗어요..
    렉카차 기사둘이나와서 보험부르라는데도 가족과 통화만하고있더라구요..
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:25 답글 신고
    그러니까요..아빠라는 분이 와서 그떄 보험접수하더라고요..
    전화로 말하기는 살짝 박았다는듯이 말하더라고요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.15 20:26 신고
    @하늘사랑119 살짝은 무슨... 아...혈압
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.15 20:38 신고
    @하늘사랑119 아니 백번양보해서 초보고 첫사고면 그럴수 있는데... 애비놈은 그러면 안되지요. 하 참나원ㅋㅋㅋ 저 같았으면 한소리 했을텐데 참 저 가해자도 귀인을 만나서 다행이네요. 여하튼 대물,대인 깔끔하게 마무리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:50 답글 신고
    감사합니다...아빠라는분도 명함만 주고 보험접수 와서 해주더라고요..문자로 접수번호받고 왓는데
    와서도 제차 사진만 찎더라고요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.12.15 20:54 신고
    @하늘사랑119 괜찮습니다. 주둥아리로 사과 안하는 것들에게 자비란 없습니다.
    마침 크리스마스가 목전에 있네요.
    20일날 오후늦게 차량 입고시키고서 렌트 타시다가 26일쯤 찾으시면 될것 같습니다.
    치료는 안아플때까지! 아시죠?
    .
    주둥아리로 사과안하면 지갑으로 사과하게 해야죠.
    .
    칼자루는 하늘사랑119님이 쥐고 있습니다.
    어떻게 휘두를지는 님 맘^^
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.12.15 20:17 답글 신고
    상대 보험사랑 연락되면
    보험접수자가(가해자) 딸이 맞는지
    꼭 확인해보세요!
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:20 답글 신고
    보험은 가족보험 맞다고하네요.ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:25 답글 신고
    한참뒤에 나오는데 울면서 나오라고요..
  • 레벨 원수 농구는조단 19.12.15 20:26 답글 신고
    으아. 여자들은 사고나면
    희한하게 지인한테 전화부터
    검.
    또는 이미 지인과 통화중이였던가
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:27 답글 신고
    엄마와 아빠랑 통화하더라고요..
    괜찮냐는말은 한마디도 안하구요.ㅠ.ㅠ

동네분들이 큰사고소리에 놀라서
    뛰어나와 보험부르라는데도 가족과 통화만하더라고요.
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.16 00:44 신고
    @ㅁ청담ㅁ보험사 연락하라니 엄마가 온다고만하더라고요..렉카는 와있었는데 그냥 제가몰고왔네요 사설은 왠지...그래서 사업소입고시키려구요~
  • 레벨 병장 이케르 19.12.15 20:27 답글 신고
    저여잔 피해자한테 겁나감사해야할듯 저런 운전으로 사람이라도 쳤으면..대체 면허를 어케딴겨
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:28 답글 신고
    첫 사고라고 울고있더라고요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 PAV 19.12.15 20:27 답글 신고
    눈깔을 어디다 뜨고 운전하냐
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:28 답글 신고
    그러니까요...제가 브레이크에 발올리고있었으니 다행이지 앞차까지 박을뻔했어요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:33 답글 신고
    처음 사고라고 벌벌 떨면서 울더라구요..거기다 뭔 말도 못하겠고..부모 온다고해서 40분 가까이 길에서 기다리고있었는데 보험도 안부르더라고요....
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.15 20:44 답글 신고
    차살떄 브레이크옵션을 뺏나보오 ㅋㅋ 치료잘받으시구 몸조리 잘하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 20:48 답글 신고
    그러니까요..브레이크에 올릴 발이 없엇나봐요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 21:00 답글 신고
    가족보험이라네요^^
  • 레벨 소위 2 드라이버김 19.12.15 21:10 답글 신고
    용화동 인가요? 낯이 익어서....
    아무튼 사고처리 잘 되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 21:30 답글 신고
    네..맞아요..ㅇ용화동에서 나와 역전으로 가는 삼거리요..
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 19.12.15 21:32 답글 신고
    무섭다;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 21:50 답글 신고
    영상보니 저도 무섭더라구요.
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 19.12.15 21:36 답글 신고
    와..진짜 씨게 박았네요..가족분들 몸은 괜찮으신가요ㅠ치료 잘 받으세요
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 21:51 답글 신고
    일단 아내와 아들이 머리가 아프고 목아프다고 누워있구요.
    저도 목과 어깨 옆구리까지 아파서 내일 병원가볼예정입니다.
  • 레벨 병장 존사이크스 19.12.15 21:55 답글 신고
    운전 머같치 하면 얼케 되는지 보여주십시요
    울긴 왜 우남 ㅉ
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 23:19 답글 신고
    그러니까요 울일도 아닌데 말이에요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.12.15 21:59 답글 신고
    아오딥빡... 얼른 쾌차하시길 빌어요
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 23:19 답글 신고
    감사합니다..일요일이라 내일 병원들어가려합니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 지나가는사람임 19.12.15 22:52 답글 신고
    헉 엄청 쎄게 박았네요. ㄷㄷㄷ
    잠깐 정신까지 나갔었습니다..아내와 무슨대화했는지도 모르겠더라고요.,
  • 레벨 병장 fastboat 19.12.15 23:00 답글 신고
    엠알아이찍어요..충격 으마하네;;
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 23:20 답글 신고
    네..일단 내일 병원가보려구요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 행당산 19.12.15 23:03 답글 신고
    병원 꼭 가보세요. 저 정도 충격이면 분명히 몸에 이상신호가 오게 마련입니다. 어차피 뒷빵이라 대인까지 100이니 꼭 치료 받으세요. 저 처자는 부모님한테 면허증하고 차키 뺏겨야겠네요.
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 23:20 답글 신고
    네..감사합니다..사고장소에온 아버님 아무말도 안하시더라구요..
  • 레벨 대위 3 smiley 19.12.15 23:15 답글 신고
    진짜 병원 꼭 다녀오세요 아오
    네..감사합니다
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.15 23:21 답글 신고
    그러니까요...정말 뭐하다 앞도 못보고 들이받는지.,ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.16 00:45 답글 신고
    아마도 폰을 보거나 옆사람과 대화중이엇나봐요..
    썬팅이 짙어서 안보이더라고요`
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.16 03:07 답글 신고
    네..잠못들고있습니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 돈최고 19.12.16 01:39 답글 신고
    경찰부르시고 바로 병원가시지 그랬어요....그걸 계속 기다리시다니...인내심이...대단하시네요...
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.12.16 03:07 답글 신고
    젋은 아가씨가 울고있고..안절부절하며 부들부들 떨고있어 어찌하지 못하겠더라고요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.12.16 04:22 답글 신고
    세게 박아버리네요 딴짓한듯
    가족분들과 몸 잘추스르세요
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.16 10:34 답글 신고
    브레이킹 없이 그냥 쾅 ㅠ.ㅠ
    잘 치료 받으시고 그애비도 나쁘네요.
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.16 13:03 답글 신고
    대체 어딜 보고 있다 저리 쎄게 박나요?
    혈압 올라..
  • 레벨 대령 3 사당골 19.12.16 13:34 답글 신고
    ㅊㅈ한테 후장따이면
    기분 드럽죠?
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.12.16 13:35 답글 신고
    와 간만에보는 정타 목꺽임이네요;;; 병원 가서 잘 치료받으시길 바랍니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 19.12.16 13:37 답글 신고
    여기 온양역 가는 길인가요? 많이 다치신거 같아요ㅠ
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.16 13:38 답글 신고
    사고야 다 날 수 있는건데 아마 어린 사회초년생이라 겁먹은게 아닐지.. 처리 잘되셧으면 쾌차하시길.
  • 레벨 병장 2월22일 19.12.16 13:38 답글 신고
    아방이가 뒤에서 박으니 차가 우네요...
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.12.16 13:39 답글 신고
    와...저걸 40분이나 기다려준 당신이 보살임...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.12.16 15:10 답글 신고
    희안한게....저렇게 멀리 차간거리가 있는데 어떻게 박지?

앞을 아예 안 봤다는 건데 그럼?
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.12.16 15:25 답글 신고
    운전하지 말아야지
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.12.16 16:00 답글 신고
    분명 폰질하다 사고난듯 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 양정니당 19.12.16 16:30 답글 신고
    다들 궁금해 해서 제가 여쭤 봅니다.
    이뻤나요?
  • 레벨 소위 2 저속충no1 19.12.16 18:12 답글 신고
    고생하셨네요
    다음부터는 하늘사랑님 과실이 전혀없으시더라도 본인보험회사 사고접수하셔서
    본인보상과직원 나오시면 인계하시고 가시는방법도있습니다
    요즘의외로 자기 차량보험을 어디가입한지 모르시는분들이 많다고합니다
    그럴때 내가 과실없더라도 우리 보험사불러서 사고 접수하시고 보상과 직원나오면
    인계하시는게 빠른사고처리가 될겁니다
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.16 19:01 답글 신고
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.12.16 19:54 답글 신고
    보험없는거 아니에요???
  • 레벨 하사 2 팅샤 19.12.17 14:33 답글 신고
    핸드폰 보고있었나..
  • 레벨 대장 Orb 19.12.17 15:07 답글 신고
    저도 작년에 비슷하게 사고났었네요
    신호 받고 좌회전하려고 서행 출발하는데
    뒤에서 냅다 들이받은...
    그차도 여성 운전자분이었지만
    내려서는 상황파악하고 저한테 와서
    계속 죄송하다 죄송하다 하면서 사과하시고
    보험사 바로 부르더라구요.
    알고 보니 학교 선생님이셨는데 본인 학생 지나가니 반가워서 쳐다보다
    브레이크를 못잡았다고 사과하던...
    남녀 성별을 떠나서 교육을 어떻게 받았는지가 중요한 것 같아요.
    그 사고로 제 차 소음기부분이 떨어져 너덜거릴 정도로 세게 받히고
    며칠 병원신세 지긴 했는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장