바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보배형도와줘 20.01.03 01:44 답글 신고
    지랄하노 100:0 노과실
    그냥 드러누우셔요
    답글 4
  • 레벨 대위 3 굿재즈 20.01.03 08:25 답글 신고
    교통사고 사진을 찍을때는 접촉부를 보이게 찍는게 아니고요.
    차선과 도로가 넓게 다 보이게 찍어야 상황이 판단됩니다.
    답글 4
  • 레벨 하사 2 보배형도와줘 20.01.03 01:44 답글 신고
    지랄하노 100:0 노과실
    그냥 드러누우셔요
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 01:48 답글 신고
    무과실나오면 범퍼랑 본네트 갈수있을까요? 옆에 찌그러진건 어쩔수 없겠는데 저거만이라도 갈고싶습니다ㅋㅋ..
  • 레벨 하사 2 보배형도와줘 20.01.03 01:54 신고
    @전운보초2 다가십쇼 치료도하시구요^^
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.03 01:56 신고
    @전운보초2 보닛은 상대차 사이드미러가 긁은거라 버핑하면 없어질 듯...최대한 땡겨봐야 보닛 덴트
    펜더 덴트, 범퍼는 파손된거 아니면 도색.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 20.01.03 07:45 신고
    @전운보초2 당연하죠.
    원하시는데로 고치시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.03 01:45 답글 신고
    무과실
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 01:48 답글 신고
    저희보험사측에서는 상대쪽에서도 과실잡을꺼라 하긴하던데 누워도될까요
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.03 01:51 신고
    @전운보초2 눕진 마세요. 솔직히 병원 안가도 되잖아요? 그럼 가지 마세요. 일만 번잡스러워짐.
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 01:53 답글 신고
    넹 몸엔 이상하나도 없어요 상대분이랑 얘기잘해봐야겠네요
  • 레벨 상병 뺑코 20.01.03 01:47 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 01:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 qOoOp 20.01.03 01:57 답글 신고
    치료받는건 나이롱 수준같고 대물 100
  • 레벨 하사 2 SRM 20.01.03 02:01 답글 신고
    다음에 사고 또 나면 사진 이렇게 찍지 마요. 주변 도로가 더 잘 보이게 찍으세요.
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 02:05 답글 신고
    넵 충고 감사합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.03 02:16 답글 신고
    블박 당연 무과실.
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 02:24 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 fkdnfkaa 20.01.03 02:21 답글 신고
    화물차 피하려면 정차해야지..
    블박에서나 껴드는게보이지
    무과실 주장하세요
    본넷은 부분 폴리싱하면 안지워지나요??
    교체하긴 새차라서 아깝네요..
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 02:24 답글 신고
    새차라서 너무 그렇습니다.. 지워지는거 아는데도 할수있으면 교체받고싶네요..
  • 레벨 상병 fkdnfkaa 20.01.03 02:35 신고
    @전운보초2 사업소 도장보다는 공장 원도장 살릴 수 있으면 살리시는 게 좋지 안나요? 교체하시면 감가도 조금 있고..
  • 레벨 준장 에라이망할 20.01.03 02:35 답글 신고
    교체해서 볼트푼자국 남기느니
    수리만하고
    상대가 ㅈ같이 나올땐
    드러누워도 보배형들이 응원해줄겁니다
  • 레벨 이등병 션오프리 20.01.03 04:49 답글 신고
    블박 무과실~~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.03 07:16 답글 신고
    흰색+K
  • 레벨 중사 2 새노트북 20.01.03 07:33 답글 신고
    아~새차인데..
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.01.03 08:05 답글 신고
    아이고... 과실없으신 걸로 보이는데... 새차라 안타깝네요.
  • 레벨 병장 명품사탕 20.01.03 08:17 답글 신고
    무조건 100:0 입니다. 요즘 자기차선 안지키고 좌회전하다가 사고나면 그쪽 100%과실임
  • 레벨 대위 3 굿재즈 20.01.03 08:25 답글 신고
    교통사고 사진을 찍을때는 접촉부를 보이게 찍는게 아니고요.
    차선과 도로가 넓게 다 보이게 찍어야 상황이 판단됩니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.01.03 09:57 답글 신고
    사고 초보...
    사고도 늘면서 대응이 좋아지죠.
  • 레벨 일병 두동찰리 20.01.03 11:08 답글 신고
    좋은거 하나 배워갑니다 ㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.03 11:54 답글 신고
    접촉부위및 멀리서 앞뒤 필요한면 4뱡향
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.01.03 09:22 답글 신고
    화물차 피해서 차선변경중에 님차 박은 거라 실토..크락션울린거는 님차때문에 아니라 화물차때문에 울린거겠죠. 다 남탓..화물차때문에 어쩔수 없이 차선변경. 1차선 정상주행하고 있는 블박님에게 옆구리박았고 빵빵경고했으니 난 과실없다.는 주장
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.01.03 10:19 답글 신고
    일단 입원부터
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.01.03 10:25 답글 신고
    무과실 100대0으로 보입니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 20.01.03 10:26 답글 신고
    화물차를 따라가야지 왜 피해 ㅋㅋ 이상한 논리네
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.01.03 10:30 답글 신고
    상대 100
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.01.03 10:32 답글 신고
    우리나라는 지차선에 뭐가 들어오면 서야하는대 왜 옆으로 처밀고 들어오는지 이해가안됨
  • 레벨 상병 크네여 20.01.03 10:39 답글 신고
    100대0 받으셔야죠 상대차주 대응이 괘씸하네요
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.03 10:43 답글 신고
    완전 100대0 이고요, 상대 가 초보 같은데요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.03 10:49 답글 신고
    역주행 하려고 했는데 글쓴님이 막으셨네요.
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.01.03 10:50 답글 신고
    일단 횡단보도는 차선 변경 불가 구역 입니다.
    지금 상대차가 차선을 넘어 왔으니
    과실을 먹일수가 없죠
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.03 10:52 답글 신고
    "화물차를 피해서 차선을 들어왔고 측면에 제차를보고 클락션을 울렸는데 제가 박았다고 하싶니다. "

K3 운전자는 정신과 상담을 받아야 하는거 아님???

내가 클락션 울리고 들이박으면 상대가 나를 들이박았은거라는 신박한 논리는 뭐여?
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.01.03 10:58 답글 신고
    옆빵은 못 피하쥬
    보험사가 과실 잡으려고하면 금감원 싱고 하라고 보배형들이 알려줌
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.01.03 10:58 답글 신고
    차선변경금지구간(실선) 침범
    느긋하게 맘 드시고
    쌍용 센터 입고 시키셔서 차 수리하시고
    쌍차는 시간 많이 걸리니까 렌트 꼭 하세요.
    근데도 인정 못한다 배째라 하면 배는 째 드리되 절대 분심위는 피하시고
    꼭 동영상 첨부해서 금감위에 부당과실 청구로 민원 넣으세요.
  • 레벨 병장 만돌이이 20.01.03 11:06 답글 신고
    무과실 응원합니다.
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.01.03 11:18 답글 신고
    K3 교차로에서 트레일러 추월 하려다 쉴패.
  • 레벨 하사 1 이상한폴 20.01.03 11:22 답글 신고
    사고 5분 전 영상도 필요할 것 같습니다.

완전 보복성이 강하네요...

그 이전에 아무런 이슈가 없다면, 상대방 100프로 과실 에 한표 입니다.
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.01.03 11:22 답글 신고
    지가 피해야지 클락션 울리고 들어오면 되나....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 찌니지니지니 20.01.03 11:26 답글 신고
    일단 입원부터 해요. 진짜... 2차선도 좌회전이면 크게 돌아야지... 장난치나? 1차선이 돌 부분도 예상못하고 커버 돌리나? 왜 아주 유턴을 할려고 작정한 거 아냐? 아니고서야 왜? 진짜 저 운전자 꼴통이네. 저 대갈빡으로 우째 운전을 한대? 나도 2차선 좌회전이면 일주러 더 크게 돌라는구만... 참고로 초보임돠 ㅎㅎ^^;; 아적도 신랑한테 운전솜씨 개판이다고 욕먹는 초보 ㅎㅎㅎ 개판으로 나오면 한문철에 의뢰합시다 ㅋㅋㅋㅋ 그 양반만한 분 찾을 수나 았을까 싶네요
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 20.01.03 11:34 답글 신고
    운전을 발로 하내.....광택끝
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 20.01.03 11:51 답글 신고
    나 1초뒤에 옆뽈때기 박을 거니까 니가 피해라~???
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.01.03 11:52 답글 신고
    크게 몸이 놀라신거 아니시면 쿨하게 대인없이 대물 10:0 하세요..
    상대편에서 인정못하겠다 우겨대면 경찰신고 꼭하시구요..
    위에형님들 의견대로 진행하세요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.03 11:55 답글 신고
    당연히 상대 100과실나와야되는데
    보험사사기꾼들은 아~ 같이 주행했기때문에
    7대3이지랄하겠지
    저운전자도 자기잘못없다고 헛 소리하겠지...
    걍 면허 반납해라...발암운전
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.01.03 12:01 답글 신고
    당연히 무과실이죠. 회전중에 차선변경이 안되자나요. 10:0 이죠. 근데 상대방차가 과학이네요 과3....님 과실이 더 크겠네요...과3로썬 저게 당연한거니까요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.03 12:24 답글 신고
    무과실주장 옆에서 드리박음

아직 커브돌타이밍도아님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.03 13:09 답글 신고
    어디서 기어들어와? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.01.03 13:30 답글 신고
    100 프로 못받으면 호구입니다.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.01.03 17:35 답글 신고
    이게 과실이 있다면 진짜 억울할거 같은데요;;
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.01.03 19:05 답글 신고
    면허증 뺐어야겠는데요.
  • 레벨 이등병 전운보초2 20.01.03 19:14 답글 신고
    10 : 0 받았습니다 감사합니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장