바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.01.04 01:09 답글 신고
    택시기사들이 뒤저야하는 이유
  • 레벨 병장 누리쿵 20.01.04 01:11 답글 신고
    택시 100 주고 싶네요. 교차로 유도선넘어왔네요.
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:14 답글 신고
    후.. 사고가 크게 안나서 다행이네요 ㅠ
  • 레벨 중장 옵토 20.01.04 01:13 답글 신고
    무과실입니다.
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:15 답글 신고
    택시공제가 연락이 안되서 월요일에 연락되면 후기 남기겠습니다
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.01.04 11:29 신고
    @eunyul2222 당연한겁니다
    택공 어떻게해서든 님한테 과실 먹일거에요 대비잘하세요
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.07 11:09 답글 신고
    100:0 종결 되었습니다
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.01.04 01:15 답글 신고
    블박에 보이고도 2초 넘기도 전에 충돌하는데 어떻게 과실이 생길까요 방향등도 없고 유도선도 넘고 무난하게 인정 할듯요
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:19 답글 신고
    앗 의견 감사합니다 불안해서 글 남겼는데 조금 안심이 되네요 월요일에 후기 남기러 오겠습니다 꾸벅
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.07 11:09 답글 신고
    무과실로 종결 되었습니다
  • 레벨 원수 gjao 20.01.04 01:17 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:19 답글 신고
    의견 감사합니다! 월요일에 후기 남기러 오겠습니다!
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 20.01.04 01:17 답글 신고
    옆빵은 무과실이죠!
    옆빵은 무과실인것을 처음 알았네요 의견 감사합니다ㅎㅎ!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.01.04 01:25 답글 신고
    예상할 수도 피할 수도 없는 사고.
    택시 과실 100% 일방과실 입니다.
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:40 답글 신고
    의견감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:40 답글 신고
    보시면 오른쪽 버스정류장으로 택시들이 쪼르르 빨려들어가는데 아마 버스정류장 앞에 택시들이 손님태우는곳이라 그쪽으로 가려다 사고 난듯 합니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.01.04 01:38 답글 신고
    택시공제 주말장사 안한다고 가만히 계시지 마시고 택시기사랑 협의 곤란하면 본인보험 접수해서 처리하세요..
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.04 01:39 답글 신고
    네 저희쪽 보험사 접수번호는 나온상태입니다!
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 20.01.04 02:02 답글 신고
    택시가 미쳤네
    잘 가는 차를 왜 드리받아
    90년대 때는 저런 사고도 교차로
    내에서는 무조건 쌍방이라고 우겨되던
    택시공제 새퀴덜이 생각나네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.01.04 02:06 답글 신고
    100:0
  • 레벨 훈련병 홍뿌뿌 20.01.04 04:05 답글 신고
    아니 깜뻑이를 켯다해도 주행중인 차가있는데 보지도 않고 걍
    쳐들어오면 무슨수로ㅠㅠㅠㅠ후기알려주세요 궁금
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.01.04 04:34 답글 신고
    저런경우 님과실있다 우기면 6.25가 북침이라 우겨보세요
  • 레벨 중장 X1상남자 20.01.04 05:52 답글 신고
    무조건 대인접수까지하세요. 10대0이니까요. 택시는 봐줄필요없음
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.01.04 06:42 답글 신고
  • 레벨 중장 spe02 20.01.04 07:31 답글 신고
    칼치기실패네요
    교통법개정되서 저런경우 이제 무과실입니다
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.01.04 08:33 답글 신고
    이게 과실 잡히면 곤란하죠;;;;
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 20.01.04 08:37 답글 신고
    어쩌다 운전하는 것도 아니고 운전으로 먹고 사는 프로가 어찌저리 운전을 못하지
  • 레벨 원사 3 아파요 20.01.04 09:32 답글 신고
    100 개택
  • 레벨 중사 2 자유인1234 20.01.04 09:36 답글 신고
    100대0입니다. 거짓말하면 안되는데. 참나. 택시들.
  • 레벨 중장 막무비머 20.01.04 09:44 답글 신고
    누가봐도 택시 100% 과실인데...

택시공제조합에서는 이런저런 핑계로 7:3 요구할 각이네요...

절대 인정하지 마시고 100% 끝까지 가세요...

안되면 소송까지 가시길...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.04 09:44 답글 신고
    저런거 100으로 바꼈는데도
    보험사버러지들은 과실나눠머기 오짐
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 20.01.04 10:07 답글 신고
    경찰서접수하세요 대인받고 진단잘주는병원진단3주이상줍니다 3주부터는 중상으로 잘하면 면허정지먹일수잇어요
  • 레벨 소장 올티맥스 20.01.04 10:08 답글 신고
    깜박이 켰다고해고 택시 100% 입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.01.04 10:11 답글 신고
    개택 막 들어오네
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 20.01.04 10:28 답글 신고
    깜빡이를 키든 안키든
    뒤에서 키고 밀고 들어오는걸
    어떻게 압니까
    상대방 100%
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.01.04 10:32 답글 신고
    양아치새끼네요 그냥들이받네!
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.04 10:40 답글 신고
    택시공제 헛소리 시전할겁니다. 개념치마시고 소송진행 하세요. 그리고 온갖 민원 다 넣으세요.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.04 10:50 답글 신고
    무과실 이고요 , 풀 옵션 정식으로 가세요.
  • 레벨 중위 3 작은것에행복을 20.01.04 10:57 답글 신고
    우리가 조져야할건 보험회사입니다
  • 레벨 원사 3 대동전기조명 20.01.04 11:01 답글 신고
    제영상 찾아보시고요....무조건 님이 100% 피해자입니다......FM으로 진행하시길 추천드립니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 점점살이찌나봐 20.01.04 11:05 답글 신고
    저기는 차선변경 금지 구간 아닌가요? 무과실입니다~~ 택시한테 교차로 차선변경 신고도 먹이세요
  • 레벨 병장 아구구허리야 20.01.04 11:11 답글 신고
    100프로 무과실 나오셔야 될듯
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.01.04 11:24 답글 신고
    무슨수로 피하나요?
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 20.01.04 11:30 답글 신고
    연초 액땜했다고 생각하시길...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.04 11:38 답글 신고
    유도탄이네. 피하려면 시간을 멈춰야겠어요.
  • 레벨 병장 babayaga81 20.01.04 12:20 답글 신고
    저정도 상황은 깜빡이를 켰다한들 블박차가 인지할수 없을정도의 급차로변경이었기 때문에 깜빡이 작동여부와 이번사고랑은 아무상관없이 100대0이 되겠습니다.
  • 레벨 원사 3 혁E 20.01.04 12:57 답글 신고
    택시 100 그리고 교차로내 차선변경 안되는거 아닌가유

저거 갔다 처박는데 뭔수로 피하나요 개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택개택
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.01.04 13:06 답글 신고
    무개념 택시
  • 레벨 중사 1 힘내라탱아 20.01.04 13:15 답글 신고
    초등학생이 봐도 무과실. 택시 100퍼네요. 옆구리서 냅다 꽂네
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.01.04 13:27 답글 신고
    개택 100입니다.바로뒤에 경찰차도 보이던데 해결하셨겠네요
  • 레벨 중사 1 애증의서부간선 20.01.04 13:34 답글 신고
    교차로에서 차선 변경하면서 옆치기로 들어와서 개소리한 개택이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.01.04 13:40 답글 신고
    실패한 칼치기는 100:0 이란 유명한 말이 있죠.
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 20.01.04 14:10 답글 신고
    택시가 차선 좌로살짝틀어지는거 착각하고 못보고 직진한거같은데요..
  • 레벨 준장 G80 20.01.04 14:11 답글 신고
    역시 개택
  • 레벨 상사 1 하늘보고 20.01.04 14:19 답글 신고
    저리들어오면 깜빡이 관계없이 우째 피하나요
    요새는 오토바이가 더겁납니다
    너무 많아졌네요
    단한대도 신호지키는거 못봄
  • 레벨 하사 1 광주쥬신타 20.01.04 15:50 답글 신고
    교차로 내 차선변경하면 벌금뭅니다. 제가 몇번 신고해봤거든요..
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.01.04 19:06 답글 신고
    무과실 뒤에 경찰서 있는데 일단 보험사 직원오면 바로 100 대 0 인정했겠는걸요
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.01.04 20:08 답글 신고
    이거과실줄라면 차만든회사를 조져라 블박님 만프로 무과실 입니다

https://www.susulaw.com/

한문철변호사님 운영하시는곳입니다

여기가셔서 과실여부 물어보세요 영상필수 로드뷰도 첨부하시구요
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 20.01.04 20:18 답글 신고
    뒤에 경찰차 있네요.
    그나저나 저 택시 나쁘네. 거짓말쟁이네.
  • 레벨 원사 3 koon80 20.01.06 05:23 답글 신고
  • 레벨 하사 2 eunyul2222 20.01.07 11:08 답글 신고
    100:0 종결 되었습니다 감사합니다
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 20.01.09 23:11 답글 신고
    이미 좋게 종결되었다니 축하드려요~
    이제 마음고생 시킨죄로 차량 외관 불법 개조(영상보니 뒷범퍼 아래에 파란LED가 번쩍~ 아마 기어에 따라 점등 되는듯?)로 신고 넣으세요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장