바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 보배드림초짜 20.01.05 10:55 답글 신고
    글쓴이님이 피해자 이신대 ~~자 역관광 가즈아
    답글 2
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.01.05 10:56 답글 신고
    블박차 옆차량 바퀴 안구르고 있고,가로등위치 그대로, 문손잡이가 그대로잖아요...
    진행했다면 그 손잡이가 가려져야..
    보험사 직원....월급은 꼬박꼬박 받아요?
    답글 1
  • 레벨 병장 빠라라라밤 20.01.05 10:51 답글 신고
    옆차보시면
    앞에차가 뒤로왔습니다.
    빨리확인해보시길
    답글 1
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.06 07:50 답글 신고
    훈훈한 후기 기대해 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 20.01.06 08:42 답글 신고
    마디모 필요없어요
    ㅇㅖ~ 치료 실컷받으세요~ 하고 글쓴분도 그냥 조용히 누워계시다가 블박보여드리면 되겠네요
  • 레벨 간호사 마리오란마리오 20.01.06 09:08 답글 신고
    ?????? 앞차, 뒷차 둘 다 이상.... 어떻게 자기가 박고 자기가 받혔다고 생각하고, 어떻게 자기가 받히고 박았다고 생각할 수 있는거죠???
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.01.06 09:34 답글 신고
    앞차100프로 아닌가요
  • 레벨 하사 2 펭슈 20.01.06 09:35 답글 신고
    가해자가 한순간 피해자로 상대방 병원침상에서 벌떡 일서나겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 20.01.06 09:40 답글 신고
    블박차가 피해차량인데...

예전에 저두 도로에서 이런경험을 했었는데..신호대기 중에 제가 앞차를 분명히 받았는데 앞차 운전사가 내려와서 미안하다고사과해서 나두 얼떨결에 괜찮다고 했던 기억이...
  • 레벨 하사 3 사울로스 20.01.06 09:46 답글 신고
    이렇게 마디모는 앞차가 신청하게 되는건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 앵그리놀부 20.01.06 09:49 답글 신고
    후기 궁금해서 댓글 답니다~ 인실ㅈ 가즈아~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 불령선인 20.01.06 09:52 답글 신고
    재밌네요 ㅎㅎ 후기가 정말 궁금해집니다
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.01.06 10:29 답글 신고
    진짜 이건 후기가 미치도록 궁금하네요^^ㅋㅋ
    앞차운전자 병원에 드러눕어있다가 보험사 직원이 웃으면서 님 이제 ㅈ됐어요~~~~가해자 100%이시네요~하는순간 얼굴한번 보고싶음ㅋㅋㅋ

작성자님 한,두달 그냥 냅둬보세욬ㅋㅋ
    진짜 예를 가정한다면
    앞차 운전자 ㅈㅅ한방병원에 2주이상 입원
    꾸준히 한방병원에 통원 한달 반이상

대인합의금 일단 먼저 지급해주고 추후에 보험사기로 경찰서행ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 구키러버 20.01.06 10:32 답글 신고
    인실ㅈ 부탁드립니다.
    그리고 두리뭉실 넘어가면 호구에요.
    아주 피까지 쪽쪽 빠셈...
    후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.06 10:43 답글 신고
    역관광 갑시다~
  • 레벨 대령 2 우기명 20.01.06 10:49 답글 신고
    마디모 하지 마시고 조용히 있다가
    입원 하는거 보고 퇴원할쯤 역관광
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 20.01.06 11:01 답글 신고
    후진등 끈 보험사기꾼인듯??
    범퍼도 멀쩡하겠구만 보상 과하게 요구한다는것보니 알겠네~
    저런 상황이면 당황해서 내가 브레이크에 발힘을 빼고 있었나 착각할듯요.
    역관광 진하게 시전하세요~
  • 레벨 중사 1 나이들수록큰차타고파 20.01.06 11:03 답글 신고
    아니 글쓴님도 아무리 경황이 없기로서니
    블박을 보시고도 본인이 박았다 생각하셨나요?
    신호대기중에 뭔가 다른거 하신것같은데
    블박보셨다면 앞차가 후진한거 바로 아셨을텐데..
    모쪼록 잘 처리하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 싸리비 20.01.06 11:03 답글 신고
    앞차가 뒤로 와서 박았는디용?
    글쓴분이 입원하세여
    대인접수해달라고하시고 앞차주는 지가 와서 박아놓고 저러는게참...
  • 레벨 일병 명쾌한상담사 20.01.06 13:00 답글 신고
    와... 자기가 박은걸 알면서도 넘어간 앞차도 대단하다
  • 레벨 중사 1 핥핥82 20.01.06 13:44 답글 신고
    후기요 후기!
  • 레벨 상병 당기순이익 20.01.06 14:13 답글 신고
    블박 보여주면 치유의 기적이 역사할 것입니다.
  • 레벨 하사 1 반데르사르 20.01.06 14:25 답글 신고
    후기 남겨주세요
  • 레벨 상사 1 o초보o 20.01.06 17:00 답글 신고
    어제 가입해서 쓴 첫 글이 이거라니... +_+

정말 물어보길 잘 하신듯
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 20.01.06 18:03 답글 신고
    딱봐도 후진하다 사고난건데..
  • 레벨 일병 닉넴업슴 20.01.08 17:25 답글 신고
    아직 후기전인가요ㅜㅇㅜ
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 20.01.13 00:49 답글 신고
    후기 너무 궁금합니다ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 마하스게 20.01.13 09:50 답글 신고
    아직인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장