바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 20.01.09 21:34 답글 신고
    저건 신호를 지켰든 안지켰든 부모 자격 상실이다. 저 영상 저 아이가 컸을때 니 엄마가 저랬다고 보여주고 싶을 정도로 어처구니가 없네요. 정신 나갔네요
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.09 21:34 답글 신고
    무한크락션에 소리쳐야 합니다.
    ㄱ 같은 ㄴ들...아이가 뭘 배울까...
    답글 0
  • 레벨 중사 1 보배르기니 20.01.10 12:06 답글 신고
    저 무리에서 마지막에 남은 붉은옷 입은 애기는 혼자서 좌우살피며 신호 지키네요..

그런데 엄마가 다시돌아가서 끌고감....

애기:"엄마 빨간불인데 왜 건너가???"

엄마:"차없을땐 가도되는거야~~"
    답글 0
  • 레벨 준장 언제나 20.01.13 15:32 답글 신고
    부모 자격도 없는게
    애는 많이도 낳았네...
    애들이 불쌍하다...
    저 여편네 관계되는 사람들 꼭 보시길!!!
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.01.14 08:13 답글 신고
    저런것들 특징=잘못해놓고 사고나면 운전자책임 ㅡ,.ㅡ 미친것들
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.01.14 15:11 답글 신고
    신호를 안지킨건 잘못이지만 저렇게 신호등있는 횡단 보도에서는 무조건 사람을 지켜야 합니다 여기 다들 자식 안키우는가본데 애들있음 돌발행동하죠 물론 그걸 막는게 부모죠

횡단보도는 신호가 파란불이던 빨간불이던 사람이 지나가는지 확인하고 항상 조심하는게 옳다고 봅니다
    여기서 저 영상보고 저는 그런생각이드네요 부단횡단이 잘못했다는거보다 운전자가 좀더 조심해야겠구나..
    차대차 사고는 차좀 부숴지면되지만 차대 사고는 인명이피해를 보죠 다들 무난횡단 욕만하지 말고 본인들
    운전 습관도 다시 한번 생각해보시길 바래요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.14 15:41 답글 신고
    저런게 부모라니..
  • 레벨 상병 자룡아빠 20.01.15 09:35 답글 신고
    잘못본게 아니라면 횡단보도에 아이가 한명 더 있네요..못따라오고 있어서 아줌마가 다시 되돌아 뛰어간듯합니다. 같은 부모로서 정말 쌍욕하고 싶은 상황이네요
  • 레벨 병장 모롱이 20.01.15 10:08 답글 신고
    참나.. 기가 막혀서.. 뭐라 할말이 없네요 횡단보도에 혼자 서있던 아이 쪽으로 차가 왔다면 생각만해도 끔찍하네요
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 20.01.15 10:44 답글 신고
    진짜 더럽게 개념없네요...-_-
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.15 16:31 답글 신고
    밀실에 가둬놓고 불질러버리고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 인기작가 20.01.15 19:05 답글 신고
    전에 이런 일이 있었어요. 전 걷다가 신호등 빨간불이라 서있는데 왠 할머니가 그냥 건너는 겁니다.
    놀랐지만 가만히 있었죠. 근데 차가 오다 급브레이크를 밟았어요. 정작 놀랐을 운전기사는 가만히 있는데...
    제 옆에 아이 손잡고 신호기다리며 서있던 아주머니 왈
    "할머니~! 빨간불에 건너면 어떻해요~ 죽을뻔 했잖아요~!" 하자 또 다른 왠 아저씨 하는 말
    "아니 뭘 그래요 노인내가 몰라서 그런거지..." 이 말에 애엄마 뚜껑이 열렸는지
    "뭐라구요. 신호등이 생긴게 언젠데...신호를 몰라요...노인내들 하여튼간...애들도 있는데 부끄러운게 없다니까..."
    맞는 말이라 그런지 그 아저씨의 무안한 표정이라니... 듣고 있는 저도 통쾌했습니다.
    제발 보행자 여러분 운전할 때 생각해서 조심해서 건너세요. 자기 목숨도 그렇고 운전자는 무슨 죄가 있나요.
  • 레벨 이등병 불탄금토 20.01.15 20:27 답글 신고
    저것도 부모라고 ㅉㅉ;;
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.01.16 10:48 답글 신고
    무단횡단한거 저 아줌마 아이들 무조건 잘못이에요, 그러나 파란불이라도 횡단보도 건너는 사람이 있으면 무조건 정지해야됩니다.
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.16 22:25 답글 신고
    그냥 낳은 사람일 뿐, 부모 자격이 없네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장