바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 해나님 01/17 11:41 답글 신고
    레미콘의 깜박이가 보이지 않아서 좀 그렇긴 하지만
    서행하고 있고 딱 봐도 유턴하려는걸로 보이는데 거길 밀고 들어가셨네요
    저였다면 저상황에서 레미콘 사각지대로 굳이 들어가진 않았을텐데.. 안전운전이 아쉽습니다..
    답글 6
  • 레벨 하사 1 걸면크다 01/17 11:45 답글 신고
    큰차들은 유턴시 회전반경이 커서 힘들어하던데..
    크게 돌려고 한듯하네요..
    잠깐 기다려 주시지..거길 비집고 들어가셨네
    답글 8
  • 레벨 소위 3 duddjtlfj 01/17 11:41 답글 신고
    지시등 정도는 켜지 ...
    앞차가 아직 차선을 밟고있어서 선 후행차로 갈릴듯 합니다.
    블박차 가해자 8대 2 정도 나올듯
    답글 4
  • 레벨 소위 3 타사시구자 01/17 22:53 답글 신고
    카니발이 잘못한건 없어 보이는데요
    비상깜빡이도 좌회전깜빡이도 안켜고 오른쪽 왼쪽으로 왔다갔다하는걸로
    뉴턴할거라 예상하기 어렵죠
    레미콘도 참...2차선에서 뉴턴할바에야 차라리 3차선에서 하지 그랬노
  • 레벨 원사 3 노무현대통령 01/17 23:05 답글 신고
    미개하게 운전하는걸 정상이라 하다니
    수준 진짜.
    덤프가 이차로에서 유턴할라믄 뒤도 보고 옆도 보고 아무도 없을 때 하든가
    재정신 아이구만
  • 레벨 원사 3 야동아빠쟤흙먹어 01/17 23:55 답글 신고
    몇대몇 논하기전에 앞으로 핸들 잡지마라...에휴...
  • 레벨 준장 쿠로대장 01/18 00:22 답글 신고
    죽고싶나 완전히 밀었버려여지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 msproject 01/18 00:27 답글 신고
    여기서 잠깐 혹시 사고지점 교차로 즉, 유턴구간이 레미콘과같은 대형차들이 유턴할수 있는곳인가요?
  • 레벨 중사 1 땅두릅 01/18 00:49 답글 신고
    덤프도 잘 한 건 없는데 속도도 별로 없는데 좀 기다리지
  • 레벨 병장 명서동블소 01/18 01:15 답글 신고
    한마디 요약 : 카니발이 카니발했다
  • 레벨 대위 3 화롯불 01/18 05:09 답글 신고
    님이운전 졸라 못하는겁니다

상황 판단도 못하고 책에서 배우는것과 도로통행의 현실은 다릅니다
  • 레벨 원사 1 주관적인생각 01/18 05:17 답글 신고
    댓글들 웃기다. 저걸 블박가해자만들면 모든차들 차선물고 유턴하게?? 이건 지시등도없이 크게돌려고한 레미콘 100줘도 이상없음. 한번에못돌리면 더가서p자유턴을하든 알아서해야지 한번에못돌린다고 저런식으로운전하는건 습관을 고쳐야할뿐만아니라 개 민폐임.
  • 레벨 중사 1 혀니러브 01/18 05:24 답글 신고
    ㅋ 큰차 무조건 앞질러 가려고 평소에도

내차선만 보고 밀어붙이는 스타일이네..

저같으면 차선변경전에 감속잠깐 했다가

차선바꿔도 늦지않았을텐데 전혀 감속도

안하고 뭐가그리 급하신건지..
  • 레벨 중장 체리포터 01/18 05:57 답글 신고
    전방에 차량이 이상행동을 보이면 감속을 해야지 차로변경으로 추월을 하시네
  • 레벨 중위 2 카누시아 01/18 08:18 답글 신고
    덤프도 운전 졸라 못하네.
  • 레벨 대위 3 쿨가이8888 01/18 08:57 답글 신고
    이게 깜박이만 있었어도 좌회전이나 유턴하려나 보다 생각하고 3차선으로 추월했을텐데
    앞이 교차로라 레미콘이 우회전할려고 나온거로 착각해서 1차선으로 추월할려는거로 보임..
    이건 뭐 방어운전을 떠나 억울할수 있겠는데요
  • 레벨 일병 deputy 01/18 10:09 답글 신고
    불박 무과실이에요 강력하게 밀어부치세요
  • 레벨 상사 2 어둠과설탕 01/18 10:43 답글 신고
    둘다 똑같네
  • 레벨 하사 2 나경원벌레같은련 01/18 10:50 답글 신고
    블박차주 참 성격급하네 블박차주가 가해자로 보입니다 뻔한거 아닌가
  • 레벨 상사 1 섹스가체질 01/18 13:02 답글 신고
    덤프가 사전에 깜빡이 비상등좀 켜주지.... 초보들은 무조건 사고나기 딱좋은건데....

초보가아니더라도 사고가 날 수 있는 상황인거같은데요...

글고 블박차가 욕먹기에는 좀 그런데...
  • 레벨 대위 3 유튜브 01/18 14:35 답글 신고
    역시 과니발
  • 레벨 병장 진정한평등 01/18 14:56 답글 신고
    유턴 여부는 별로 상관 없어보이고.
    사고 직전 레미콘이 아직 차선을 물고 있으므로 차선변경이 완료되지 않은 상태임.
    뒤따르던 블박차주가 가해자. 레미콘도 과실 있음.
  • 레벨 원사 3 포도청나으리 01/18 15:05 답글 신고
    차선변경중이면 끝까지 기다렸다 가든지, 3차로로 가든지...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 오레오즈 01/18 15:12 답글 신고
    블박차주가 초보운전이네
  • 레벨 중위 1 유리물병 01/18 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도도 예측 방어운전이 안되면 운전을 하지 마라.. 개니발 타는 버러지가 뭘 알겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 tempeset 01/18 19:22 답글 신고
    블박 무과실에 한표
    레미콘이 유턴하기 힘들다고 2차선에서 유턴하라는 법 있나요?
    우회전 할것같이 차선변경해놓고 뒤 차 생각 안하고 알아서 멈추겠지 하고 유턴하는건 뭐하자는거임
    저는 블박차량 무과실에 한표 걸고 싶습니다
  • 레벨 중사 1 용고니 01/18 19:39 답글 신고
    레미콘이 잘한건 없지만 비상깜빡이라던가 좌회전 깜빡이라도 켰으면...
    근데
    이건그냥 사고 나고 싶어 안달난 운전법아닌가
    아주그냥 박아라고 갖다 대주는 꼴인데 운전습관이 개같네요 정말
  • 레벨 원사 3 benz64 01/18 19:42 답글 신고
    레미콘차량이 잘못한것은 맞기는 하지만 눈치것 운전 합시다.
  • 레벨 병장 달려백구야 01/19 10:33 답글 신고
    초보운전같으신데.... 이거 어느정도 예상되는 유턴.... 8대2정도 예상함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장