바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (278) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 후후훗v 20.01.17 15:20 답글 신고
    헐...번호판조작맞는거같습니다.
    제가 조회해보니

74무2196 차량은 12년식 그랜드스타렉스밴 차량이며

74무 9196차량은 19년식 더뉴그랜드차량으로 나옵니다.
    답글 23
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.17 14:56 답글 신고
    8196 을 9196 으로 만든 것 같은 느낌이...

그런데 그 경찰... 그렇게 세금 축내도록 놔둬도 될까요?

오히려 고맙다며 조사해야될 상황인데, 아 한심하다...
    답글 6
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 20.01.17 15:03 답글 신고
    대구 어디쯤인가요? 보이면 접촉사고 한번 내보겠습니다
    답글 11
  • 레벨 중위 1 희서예 20.01.18 09:05 답글 신고
    대박 후기부탁드립니다
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 20.01.18 09:30 답글 신고
    사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스 있는거 조회해보고 조작한듯........ 사전에 9196스타렉스
  • 레벨 병장 달달해요 20.01.18 09:31 답글 신고
    사명의식보다는 월급의 안락함이 더 중요반 그냥 직장인인거지요. 정말 공무원들의 부패. 안일함 등 국민이 쪼여줘야 합니다
  • 레벨 원사 3 신공지능 20.01.18 09:36 답글 신고
    공무원 사명감 도 없구.,. 식충같이 세금만 좀 먹는 인간들 정리해야함..
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.01.18 09:56 답글 신고
    왜말을못알아듣냐 대충대충 일처리나하고
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 20.01.18 10:05 답글 신고
    순찰차 골목에 주차 시켜놓고 자고 있겠죠...
  • 레벨 소위 3 닉네임을 20.01.18 10:09 답글 신고
    강도 높은 검찰개혁 마치고 경찰개혁도 해야겠죠
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.01.18 10:11 답글 신고
    자동차대국민포털에서 검색가능해요~500원 정도에
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.18 10:16 답글 신고
    신고해도 일을 똑바로 안하면 무슨 소용이 있겠나
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.01.18 10:19 답글 신고
    견찰새끼들 그냥 처그만둬라 쓰레기놈들 니들말고 할사람 줄서있다
  • 레벨 소장 pridessun 20.01.18 10:19 답글 신고
    견찰들 다 저래요 원래.

상시 구조조정을 안하면 계속 저렇게 개판으로 세금만 축내고 나라 망칠 겁니다.
  • 레벨 일병 대전허접 20.01.18 10:32 답글 신고
    대단하세요, 앞으로 저도 주위깊게 볼것 같습니다,이런 작은일에 큰일을 방지할수도 있는데 큰일 하셨네요
  • 레벨 소령 2 자유지대 20.01.18 10:36 답글 신고
    한마디로 내 놀아야 하는데 왜 일 시키려고해 하는거 같네요.
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 20.01.18 10:47 답글 신고
    경찰들이 견찰함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 올블랙터비 20.01.18 15:58 답글 신고
    언젠가 뺑소니치려고 했다기 보단, 현재 진행형으로 무언가를 계속 저지르기 위해서 한 적극적인 위변조로 보이네여..ㅠ
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.01.18 11:01 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데 번호판조회하는게 어렵나요..? 키보드 몇자 두들기는게 많이 어렵나.. 세금처먹는게 너무하네;;
  • 레벨 원수 검둥개 20.01.18 11:04 답글 신고
    그걸 왜 확인하냐니
    경찰이 저모양이니 저런범죄자들이 더 신나지
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 20.01.18 11:05 답글 신고
    내 번호판 9가 두개. 앞뒤로 네갠데 내 9랑 달라.!! 구려.!!
  • 레벨 소령 3 18센티 20.01.18 11:06 답글 신고
    저러니 짭쌔소리듣지~씹쌔끼들
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 20.01.18 11:12 답글 신고
    8자를 고친거 같네요!

왜 고치고 다닐까요? 의심이 가는 차량입니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.01.18 11:13 답글 신고
    이것도 조만간에 뉴스한번 나오긋네.. 잘~하는 짓이다...짭새...
  • 레벨 훈련병 DOKSA 20.01.18 11:16 답글 신고
    작성자님이 말씀하신 74ㅁ2196 스타렉스 12년식
    74ㅁ9196 스타렉스 19년식 으로 뜨네요
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.01.18 11:27 답글 신고
    그걸 왜 확인해요?
    에라이! 앵무새냐? 시킨것만 할꺼냐?
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 20.01.18 11:37 답글 신고
    이거 빨리 후기 올라와야되는건데 .
  • 레벨 중령 3 ssagunyo 20.01.18 11:39 답글 신고
    그 경찰을 신고하세요
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 20.01.18 11:52 답글 신고
    무가 아니라 누네
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.01.18 11:56 답글 신고
    8196 같은데요 9에 동그라미보다
    약간 작은게...
  • 레벨 대장 개머레이 20.01.18 11:59 답글 신고
    74누 8196
    두개 조작했네요. 저걸 해주는 곳도 조져야..
  • 레벨 소위 1 자유대한 20.01.18 12:05 답글 신고
    검찰보다 경찰부터 조져야함!!!!!!!!
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.01.18 12:16 답글 신고
    경찰 업무보는 꼬라지하고는...
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 20.01.18 12:19 답글 신고
    대단하신 분이네요. 경찰은 반드시 사과하시기를.
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 20.01.18 12:21 답글 신고
    만일에 변조가 사실이라면 경찰관 직무유기로 고발하시길...

뱃떼지에 기름이 끼어서 배부른감?
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 20.01.18 12:23 답글 신고
    우선 많은분 보시게 추천부터하고...
    전화받은 해당경찰관 이슈화되면 또 질질짜면서 어쩌고 저쩌고 씨부리겠네요 견ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조작한사람도 잘못이지만 견찰 말하는 뽄새가 더 기분상하네요
  • 레벨 대령 3 명존세 20.01.18 12:26 답글 신고
    견찰 젓됐네
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.01.18 12:35 답글 신고
    견찰 으이그
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.18 12:38 답글 신고
    경찰 믿지 마세요....
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.01.18 12:39 답글 신고
    으이그..견찰..
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.01.18 13:07 답글 신고
    에라이 견찰이 견찰한거 맞네ㅋ
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.01.18 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    민중을 지팡이로 후드러까는 대한민국 견찰
  • 레벨 일병 misoprost 20.01.18 13:13 답글 신고
    저 경찰 민원 넣어야하는거 아닌가요??
  • 레벨 병장 TheGT 20.01.18 13:16 답글 신고
    관등성명 대라고 하시고 직무유기로 신고하세요. 경찰이 거부할수 없습니다.
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.01.18 13:26 답글 신고
    견찰들이 하는짓이 다 저렇지모 이제 이상하지도 않다
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 20.01.18 13:27 답글 신고
    여러분 9자가 이상합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.18 13:28 답글 신고
    이정도 제보면 크게 한건할수 있는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 눈속에서 20.01.18 13:36 답글 신고
    이상한걸 신고해줬으면 문제는 지가 찾아야지 어쨋든 불법인데 저런새끼들 제발 잘라라 국가새금 낭비하지말고 단x경찰서에 전화해서 민원 좀 넣너야겠네
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 20.01.18 13:37 답글 신고
    해임시켜야될텐데
  • 레벨 하사 3 앙꼬없는찐빵 20.01.18 13:41 답글 신고
    전 이 사진 첨부해서 신호위반 신고했는데 위반사실이 명확하지 않다고 접수가 안됐습니다.
  • 레벨 대령 3 수동이 20.01.20 11:48 답글 신고
    이건 영상이아니라 사진이라서..어쩔수없을꺼같네요...횡단보도지나서..그냥 서잇는거일수도있는거고...사진찍은사람만 그상황을알잖아요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.01.18 13:41 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 원사 3 koon80 20.01.18 13:44 답글 신고
    견찰이 견찰하네...참 이것들은...어떻게 해야하나...
  • 레벨 중장 컨버터블 20.01.18 13:54 답글 신고
    저 섹끼나 견찰섹끼나 미친섹기들....
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.01.18 14:05 답글 신고
    뭐지 ㄷㄷ 9자가 끝에 지워져서 조금 덧칠한건가 싶었는데
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.01.18 14:08 답글 신고
    차도 스타렉스고..저 차로 납치나 인신매매 같은 범죄에 활용하려고 조작했겠지..
  • 레벨 병장 막판 20.01.18 14:12 답글 신고
    이건 방송각인데..... 범죄자와 세금 축내는 견찰을 동시에 발견하고 신고한 시민...
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.01.18 14:20 답글 신고
    허이구... 경찰 꼬라지가...
  • 레벨 원사 2 orion205 20.01.18 14:57 답글 신고
    똥파리 씹끼새들
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.01.18 15:48 답글 신고
    근무고과점수 향상에 도움 안됨... 그냥 일거리 하나 늘어남. 귀찮음....
    몰카사건이 젤 좋음... 근무고과점수향상에 큰 도움됨
  • 레벨 중령 1 올블랙터비 20.01.18 16:00 답글 신고
    흐미..담당자 관등성명 공개되길 바래봅니다.
  • 레벨 상병 꿈사 20.01.18 17:00 답글 신고
    이러니 견찰 소리를 듣는구나
    아까운 내 세금
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 주연아빠 20.01.18 22:45 답글 신고
    검찰이 엄청 잘 못하고 있는건 모르는건가?
    아님 검찰에서 660원받는건가?
    아님 무뇌? ㅋ ㅋ
  • 레벨 훈련병 바른생곽 20.01.18 17:36 답글 신고
    74누2196으로 보입니다 "무"에 ㅁ 이 꺽인게 이상해요
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 20.01.18 18:01 답글 신고
    이런놈들한테 수사권 기소종결권을 준다니 하 참 나라잘돌아간다 진짜
  • 레벨 소위 2 검찰개혁경찰혁신 20.01.18 21:18 답글 신고
    경찰 월급좀 올려주자
    그래야 머리좋은 사람들이 들어가지
  • 레벨 상사 2 남중일기 20.01.18 22:39 답글 신고
    74누8196
  • 레벨 일병 톰그레이 20.01.18 23:26 답글 신고
    딱봐도 9가 존나 이상한데..
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 20.01.19 00:20 답글 신고
    이런걸 이슈 시켜야하는거 아닌지요..이제 경찰들 입김도 장난아닐텐데
    저런 사람들이 경찰이라고 자리에 앉아있으니 걱정이네요.
    엽기전설님 고생하셨습니다.
  • 레벨 준장 플라이엔젤 20.01.19 02:09 답글 신고
    정말 좋은 일 하십니다. 응원 하겠습니다. 딱 봐도 이상한데 경찰이 너~무 책임의식이 없네요.
  • 레벨 훈련병 밍밍23 20.01.20 01:17 답글 신고
    견찰 진짜 일 잘하네요...고생하셨습니다
  • 레벨 병장 솔라솔라 20.01.20 05:55 답글 신고
    74누2196 같은디요
  • 레벨 하사 2 고튜 20.01.20 08:08 답글 신고
    8196같아요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.20 17:39 답글 신고
    눈이 삐었다- 는 말은 그 경찰에서 써야... 저게 안 이상하나??
  • 레벨 소장 개마고워 20.01.20 21:43 답글 신고
    효신네거리 넘어다니고 번호판 조작하고 신고해도 묵묵부답이고...X정원 새끼들 차 아닌감? 효신 네거리 지나서 쪼금 가면 그새끼들 회산데...
  • 레벨 훈련병 초코파이바나나 20.01.21 18:23 답글 신고
    아~네~ 그러세요? 저것들도 민원처리 잦같이 하면 삼진아웃 옷 벗겨버려야함.
  • 레벨 이등병 웅빠님 20.01.22 05:11 답글 신고
    요즘 견찰은 눈도 안달고 다니나봐요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.01.23 09:31 답글 신고
    견찰한테 멀 바래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.01.24 17:33 답글 신고
    번호판조작은 심각한거를 인지못하는건가? 저런 차량들이 범죄에 이용된다는 생각을 왜 못하는것인가?
    물론 열심히 일하는 경찰들도 많지만, 저런 사람들 몇몇때문에 모든 경찰들이 욕먹는거다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장