바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (441) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 20.01.19 16:58 답글 신고
    도움 드릴게요. 쪽지주세요.
    답글 41
  • 레벨 병장 좋아효 20.01.19 16:41 답글 신고
    저 사람 16년도인가 예전에 m4로 보복운전 했던 사람 맞네요..
    진짜 저런사람은 사회의 격리 시켜야 됩니다
    답글 8
  • 레벨 훈련병 sjsusuxu 20.01.19 16:47 답글 신고
    만약 저상황에 운전자가 제 어머니 또는 와이프였다면 상상도 하기싫을정도로 경악한 상황이였을겁니다.
    저런사람은 극한 처벌을받고 정신교육을 똑바로 받아야합니다.
    많은 사람들 보도록 추천누르고 갑니다 .
    운전자분 피해보상까지 다받으시고 가해자 처벌 꼭 부탁드립니다 .
    답글 0
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 20.01.20 21:07 답글 신고
    아직도 저런넘이 있다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.01.20 21:16 답글 신고
    가해자가 먼저 시멘트 담긴 통 던졌으니 반격으로 쇠파이프로 때림 어떻게 되나요?
    같이 쌍방으로 되는 건가요?
  • 레벨 원사 3 월800미만국밥금지 20.01.20 22:24 답글 신고
    돈이없지 가오가 없냐 부류는 아니고 돈은좀 있는것 같은데
    자존감 이 너무쌔서 저러고 다니는것 같습니다
    인생 잃을거 없는 조폭이나 운동출신 들 내렸으면
    벙찌다가 도망갔을 새키가 만만하니까 오지게 가오잡아 버리네요
    계속 이슈화 되서 매스컴 타고 본보기로 조져놨으면 합니다
  • 레벨 중사 1 제프 20.01.22 21:10 답글 신고
    도난차량인데 뭔 돈이 많나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 싸리비 20.01.21 08:39 답글 신고
    노답이네..
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.01.21 08:41 답글 신고
    양아치 인실좃 후기 부탁합니다.
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.01.21 09:42 답글 신고
    이런놈들 합법적으로 ㅇㅅㅈ 되게 하는 방법 없을까요??
  • 레벨 이등병 베렌 20.01.21 10:50 답글 신고
    ㅇ메생들 많네여 꼭 신고하시길
  • 레벨 병장 장병장님 20.01.21 11:17 답글 신고
    와....꼭 ㅇㅅㅈ당하기를
  • 레벨 대위 3 저건아니지 20.01.21 11:55 답글 신고
    저걸 키운 부모가 반성 했음....허나 똑같겠지...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 Tusunny 20.01.21 13:45 답글 신고
    제경험상 저런새끼는 몇년뒤에 뒷골목에서 시신으로 발견됩니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.01.21 14:27 답글 신고
    트렁크에서 야구방망이꺼내서 줘패야하는데 ....ㅋㅋㅋ 어린x의쉐이들 예전에 아는형이 저상황이랑 비슷했는데 이형이 트렁크에서 방망이꺼내더니 다패던데 ㅋㅋ 무릎꿀리고 손들게함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 노지흑형 20.01.24 02:58 답글 신고
    망상..
  • 레벨 중사 2 겨레 20.01.24 18:46 답글 신고
    전 7번 .. 보조석에 두고 늘 동승합니다.
  • 레벨 중사 1 c30가자 20.01.21 15:28 답글 신고
    외국에서 살았을때 한국어디에서 살다왔다고 물어보면 인천에서 살았다고 하면 대부분사람들 표정이 미소에서 경계로 바뀌듯 인천사람들은 절대 사업도 같이하기싫고, 믿기도 싫더군요..근데 인천이미지가 그런게 아니라 진짜 30년넘게 살다보니 인천은 정말 아닌거 같아요 집값도 절대 안오르고 송도외에는 길거리자체가 쓰레기투성이고 청라는 유령도시처럼 사람도 없고 그나마 센트럴가면 어린새끼들 술쳐먹고 소리지르고 길거리에서 쉬싸고 지나가다 들어보면 지가 뭐했네 뭐했네 작은멸치들이 좀 더 큰 멸치한테 처세하는것도 웃기고 서울근교 대부분 집값이 오르는데 인천 집값 안오르는거보면 다 이유가 있는거같음
  • 레벨 하사 3 고속도로80 20.01.22 11:36 답글 신고
    인천에서 40년넘게 살고 있습니다만 어디가 그리 쓰레기 투성이던가요?
    하신 말씀 모두 동의하기가 어렵네요.
    인천 살았다는 이유만으로 미소에서 경계로 바뀐 것이 확실하다면 그 사람이 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 이등병 penjjang 20.01.22 12:43 답글 신고
    아.. 이 댓글은 너무 나갔네요.. 사람이 사는곳이니 어느정도야 영향이 있겠지만 술자리에서나 지인끼리 할 얘기지 이런 공간에서 쓰기엔 적절한 글이 아닌듯 합니다.
  • 레벨 이등병 등빨맨 20.01.21 19:54 답글 신고
    답도없네요..
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.01.21 23:08 답글 신고
    인천 부천, 부평에 쓰레기 많고,,, 경찰 민원시에 블박자료랑 고소장 써서 고소 하면됩니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.01.21 23:12 답글 신고
    일어나서 눈뜨면 , 좃됬다는 느낌이 오겠지,, 그리고 몇일후면 신상이 파악되면 경찰서에서 연락이 갈꺼고,,,합의 안되면 약식기소 벌금형 나오겠지,,,,,,,재물손괴로 벌금이 나올듯한데,,,,, 일단 피해자는 차수리먼저 그다음 손해배상 청구 ,
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.01.22 08:31 답글 신고
    여럿 어울려다니며
    궁중심리에
    뭐나 된 듯ㆍㆍ ㆍ쯧쯧

직장생활 해봐라
    대가리부터 숙여야 할꺼다
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.01.22 11:32 답글 신고
    이러니 인천이 욕먹는거임.
  • 레벨 하사 3 한국담배인삼공자 20.01.22 14:12 답글 신고
    진짜 잘못걸려서 걸려서 뇌가 흔들릴정도로 맞거나 어디하나 부러져보면 다음부턴 절대 안그럴꺼임. 저런섹들한테는 매가 약임.
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 20.01.22 15:01 답글 신고
    그냥 풀악셀 치고 못일어나게 해야....
  • 레벨 일병 l만듀l 20.01.22 15:13 답글 신고
    후기가 진짜 궁금하네요~!
  • 레벨 이등병 열혈의리 20.01.22 16:55 답글 신고
    저런 쓰레기는 폐기처분 해야됨....꼭 인실좆이라는걸 보여주세요~
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.01.22 21:28 답글 신고
    인천 부천..믿고 거르는 동네아닌가요.. 강간의도시 밀양과 쌍벽.
  • 레벨 상병 빕스가있네 20.01.23 01:58 답글 신고
    힘네세요...
  • 레벨 소령 2 초극 20.01.23 16:34 답글 신고
    보고싶네 후기가 심히 기대됩니다.
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 20.01.23 22:32 답글 신고
    그러면 안되겠지만 진심 차로 밀어버리고싶은 충동이 느껴질만큼의 빡침이...
  • 레벨 하사 2 Perpetuum 20.01.24 12:11 답글 신고
    그냥 고소하세요. 저런 쓰레기들은 합의할 필요없으요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.01.24 17:24 답글 신고
    인성이 어딜 가지 않네요. 형사소송과 민사소송 가면 그때 연락오겠죠. 합의봐달라고..
  • 레벨 중사 1 임시용2 20.01.24 18:50 답글 신고
    와 어떻게 키우면 사람이 저렇게 클수있는지
    갠가
  • 레벨 훈련병 호연지기2 20.01.24 20:52 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레다
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 20.01.25 11:49 답글 신고
    엄마 모피코트는 왜 훔쳐 입고나와서 저러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새키 곧 신상털린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 anglemir 20.01.25 20:32 답글 신고
    풀악셀 밟지 그랬소...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.26 12:56 답글 신고
    새로운 보배스타 등극인가보네요..

저런게 멋이라고 생각을 하는가봐요.. 에휴
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.01.26 15:40 답글 신고
    가해자는 돈 많은가 보네~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지금쯤 경찰조사 끝나고,, 검찰기소 되서 곧 피고인이 되겄구먼!!!!!!!! 합의 보면 약식기소고 , 합의 안되면 정식재판가서 벌금 많이 나오겄구먼,,,,, 일단 손에 머들면 가중처벌이거든 ........
    돈 힘들게 벌어서, 한번에 확 쓰네!!!!!

인천에 양아치들이 많은듯 하네!
  • 레벨 이등병 듀듀듀 20.01.28 19:11 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 보냈습니다!
  • 레벨 이등병 실화탐사대작 20.02.06 13:50 답글 신고
    안녕하세요. MBC <실화탐사대> 제작진입니다. 안타까운 사연을 보고 조금 더 자세히 여쭤보고 싶어서 글을 남깁니다. 메일이나 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다.
    - 대표전화 : 010-8769-9467 MBC 실화탐사대 작가
    - 이메일 : youngly_23@naver.com
  • 레벨 상사 3 케이크만 20.03.09 16:58 답글 신고
    후기 올려주세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장