바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.01.21 00:48 답글 신고
    가능함..
    전 노랭이 어린이보호차 안전운전 안하면 무조건 신고합니다.
    노랭이차 보호를 해달라 하면 뭐합니까 지들 운전자가 운전을 개떡같이 운전하는데 말이죠
    답글 5
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.01.21 00:32 답글 신고
    여윽시 명불허전 노란차 운전하는게 개택하고다똑같음
    4채널 제품어떤건지 궁금하네요 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 병장 누리쿵 20.01.21 00:05 답글 신고
    4채널 멋지심 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 병장 국통령보태식 20.01.21 00:00 답글 신고
    누가4채널달래
  • 레벨 병장 누리쿵 20.01.21 00:05 답글 신고
    4채널 멋지심 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.01.21 00:32 답글 신고
    여윽시 명불허전 노란차 운전하는게 개택하고다똑같음
    4채널 제품어떤건지 궁금하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 하히호호88 20.01.21 00:35 답글 신고
    깜박이 킨건가요?
    깜박이안켰으면 신호조작불이행으로 신고가능해 보이는데
    화면이빨라서 저는 켠지안켜지 안보이네유ㅜ
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.01.21 00:48 답글 신고
    가능함..
    전 노랭이 어린이보호차 안전운전 안하면 무조건 신고합니다.
    노랭이차 보호를 해달라 하면 뭐합니까 지들 운전자가 운전을 개떡같이 운전하는데 말이죠
  • 레벨 원사 1 GnT 20.01.21 03:06 답글 신고
    노란색이라고 전부 어린이보호차량 아닙니다
    노란색카마로도 어린이보호차량인가요?
  • 레벨 원사 3 강간지 20.01.21 10:59 신고
    @GnT 뭐라는겨
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 20.01.21 11:44 신고
    @GnT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 유야빵 20.01.21 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 20.01.21 01:01 답글 신고
    이거 꼭 장착하고 싶네요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.01.21 04:01 답글 신고
    도로교통법 제19조3항 해당되고, 과태료 4만원일겁니다.
  • 레벨 병장 Vicoco 20.01.21 07:15 답글 신고
    아.. 4채널 저건 차(테슬라) 기본 블랙박스입니다. 화질이 안좋아요.
    신고 해 보겠습니다
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.01.21 10:32 답글 신고
    운전 잘 하셨고, 꼭 신고하세요.
    평일에 휴가내서 애들 학원 셔틀 해보니 노란 차들이 레이싱카로 보이더군요.
  • 레벨 하사 1 마음은달빛 20.01.21 08:18 답글 신고
    글쓴님 놀라셨겠어요
    영상으로만 봐도 움찔하네요
    미리 브레이크 잘 밟으신듯 .. 추천
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.21 11:18 답글 신고
    끽해야 3,4만원
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.01.21 11:26 답글 신고
    방향지시등미점등
    도로교통법 제38조1항 제차 신호 조작 불이행 (범칙금 30,000원, 벌점 0점)
  • 레벨 상사 3 콩나물집 20.01.21 12:26 답글 신고
    스타렉수도 개객끼긴 한데 작성자 님도 교차로내 차로 유도선 무시, 좌회전 차로 직진 등 조금 운전습관을 개선할 필요는 있어 보입니다.
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.01.21 12:31 답글 신고
    저거 노란차 학원에 전화해서 원장한테 ㅈㄹㅈㄹ 하든가.. 아니면 저 학원 승하차 하는 곳에 가서 영상 부모님들 보여주면서 다른학원 생각해 보시라고 한마디해주세요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.21 12:41 답글 신고
    하여간 노란것들.. 어린이보호법 아무리 만들어봐야 그거 운전하는 X들부터 미국처럼 검증된 사람만 채용해야지 아무나 막하니 개택과 동급이지
  • 레벨 대위 3 mblackm 20.01.21 13:52 답글 신고
    차로변경방법 위반 아닌가요 ?

급차로변경과 방향지시등 !!

방향지시등 보다 차로변경방법 위반이 더 ,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 20.01.21 16:08 답글 신고
    오늘사무실에서 내려다보니 **축구교실 학원차 애들 태우더니 바로 불법유턴 ㅎ ;; 운전자라는 작자는 더 가관인게 핸드폰 보변서 운전 아놔~~..작년 인천 송도에서 학원차 대형사고 났었는데...우리나라는 아직 정신차릴려면 멀었다는 생각이 들더이다.
  • 레벨 훈련병 어지알아쓰까 20.01.21 16:17 답글 신고
    학원차이면 더신고 해야죠
  • 레벨 원사 1 GnT 20.01.21 16:35 답글 신고
    노란색 스타렉스중 복권기관차량도 있고 일반 차량도 있다는 말인데 말을 못알아듣네..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.21 18:41 답글 신고
    애들 태우고 저 지랄 좀 하지 마라 운전자 색히야.
  • 레벨 원사 1 넝마 20.01.21 19:20 답글 신고
    하... 보자마자 욕부터 나오네 ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 돌영이 20.01.21 20:12 답글 신고
    어린이집 차량인데 고등학생들 운행도 같이 하는 차량같내요 유독 두탕 세탕 뛰는 차량들이 운전험하게 하던데
  • 레벨 소위 1 행당산 20.01.21 23:16 답글 신고
    진로변경방법 위반은 무조건 걸리겠네요. 저렇게 해서 불법유턴했으면 중침까지 성립됩니다.
  • 레벨 소위 2 노가다십장 20.01.22 09:17 답글 신고
    완전 미친늠이네...ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장