바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (531) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 20.02.06 14:23 답글 신고
    남편이 잘못했네요.
    횡단보도에서 정차하고 사람을 내려주다니.

임산부 마누라도 잘못했네요.
    뱃속의 아기 생각 안하고 무단 횡단을 하다니.

저 둘이 낳을 애는 불쌍하네요.
    엄마, 아빠가 저렇게 법을 안지키고 막 나가니...

블박차주님,
    저렇게 길막하고 욕하는데 안억울하세요?
    보복운전으로 신고해 버려요.
    사유도 아주 좋네요.

"임산부 남편이 먼저 시비를 걸었다."
    이것만으로도 충분히 보복운전 성립될 듯 합니다.
    답글 24
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.06 14:23 답글 신고
    오지랖퍼 인줄 알았는데 남편새끼네..
    코너바리에 내려주냐.. 아이고
    답글 4
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 20.02.06 14:27 답글 신고
    오피러스 차량이 문제군요. 횡단보도 지나서 정차해서 와이프를 내려주든지 해야지~어디 횡단보도 위에 정차를 해서...그리고 자기 차량때문에 보행자가 잘 보이지도 않네. 임신했다면서 빨간불에 달리는 것이... 부부가 보험사기를 노린 것인가?
    신고하셔도 될듯!! 횡단보도 위에 불법정차, 횡단보도 빨간불 건너기(임산부), 차량으로 길막! 이렇게 3개 나누어서!!!
    답글 2
  • 레벨 이등병 UlsanAjoSi 20.02.10 21:25 답글 신고
    신호인데 그냥 서행요? 님 운전하지마세요.
  • 레벨 병장 행동하는량심 20.02.11 17:31 답글 신고
    사람내려줄때 항상 건널목 지나서 내려줘야하는데...
    큰일 날뻔 했네요...

어쨌든 다행이네요
    보는 저도 놀랬습니다
  • 레벨 이등병 주니픽 20.02.13 20:20 답글 신고
    3번 정말 아주 조금 아쉬운것은 맞지만 서행안했다고 욕먹을 상황은 아닌것같아요.. 신호도 버젓이 있는데 1,2번이 100이라면 3번은 0.00001 정도의 문제죠
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.02.08 17:01 답글 신고
    저런건 답이 없어요 죽여야 되요
  • 레벨 병장 행동하는량심 20.02.11 17:29 답글 신고
    인성보소
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 20.02.08 23:21 답글 신고
    저상태로 치었으면 어휴..ㅠㅠ양쪽 다 천만다행입니다
  • 레벨 중사 3 크레이지마린 20.02.09 10:20 답글 신고
    남편놈이 잘못해놓고 큰소리네
  • 레벨 일병 서울살기 20.02.09 19:36 답글 신고
    제발 저런놈들 운전안했으면 좋겠습니다 파악을 하고 내려주던지
    뭔생각으로 욕을하는건지 참 잘참으셨어요 그러려니 하세요
  • 레벨 일병 크레샌도 20.02.09 22:41 답글 신고
    아깝게 명함은 뭣하러 주십니까 현장에서 경찰 부르시지..
    실수나 잘못을 했으면 인정하고 사과를해야지 어디서 길막고 큰소리를치나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.02.10 08:39 답글 신고
    방귀뀐놈이 성질낸다고 에휴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.02.10 13:01 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지도 모르고 큰소리는... 어휴
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.10 13:17 답글 신고
    막뛰네;;
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.02.10 13:43 답글 신고
    제발 신고해주세요
  • 레벨 상병 둘에서다섯으로 20.02.10 14:54 답글 신고
    아니... 이건 뭐야...인성 오지네.. 임산부가 잘못한건데..왜 성내고 지랄이지..
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 20.02.11 04:40 답글 신고
    오피러스를 신고하세요.

횡단보도 정차
  • 레벨 훈련병 Hunde2 20.02.11 06:25 답글 신고
    나중에 태어날 자식손잡고 무단횡단 할새끼네
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.02.11 08:55 답글 신고
    와 후처리가 차로를 막아버리넹
  • 레벨 중사 2 버리어리 20.02.11 10:14 답글 신고
    오피러스 차주는 임산부에게 차 잘보라고 말 했어야죠.. 무단 횡단 하면 안된다고 말하고...
  • 레벨 이등병 보라돌이사냥꾼 20.02.11 10:51 답글 신고
    임산부 보험사기는 첨본다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 20.02.11 15:03 답글 신고
    미친 로그인하게 만드네..
    오피 차주 개무개념 쩌네요
    빨간불에 신호 건너는 여편네가 잘못한걸 가지고 존나 따지네
    영상 잘봐라 오토바이는 청색신호 횡단보도 빨간불이였음
    개 빡치네요
  • 레벨 중령 3 별노무 20.02.11 16:30 답글 신고
    오피러스 차주야 반성문 올려라
  • 레벨 상병 경퐈리 20.02.11 18:00 답글 신고
    오피 차주가 잘못했으면 사고가 난것도 아닌데 미안하다고 하는데 정상아닌가요 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 카드리안 20.02.12 09:12 답글 신고
    이건 신고해야할듯..
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.02.12 11:23 답글 신고
    머리가 멍청하믄 주둥이라도 곱든가....쫄보새끼였네....오피러스
  • 레벨 이등병 폭주족할리 20.02.12 11:31 답글 신고
    큰일날뻔 했네요...신호무시하고 뛰어들온 보행자도 잘못이지만 영상에 보면 횡단보도네요.
    정지선도 있어요...횡단보도 정지선에 잠시 멈추거나 서행을 하시는게 옳습니다. 아무런 신호
    없는 무단횡단에서도 사람을 치면 차도 어느정도 책임을 지니까요..어쨌든 많이 놀라셨겠네요.
    운전하면서 욕하고 욕듣고 하는건 빨리 잊으세요.
  • 레벨 하사 2 포폴매니아 20.02.17 15:16 답글 신고
    아무런 신호가 없는 곳이기 떄문에 책임이 있는겁니다.
    신호없는 횡단보도는 일시정지 후 출발이니까요.
    신호있는곳은 아니에요
  • 레벨 병장 하히호호88 20.02.12 12:25 답글 신고
    에효...횡단보도에서 정차하고 내려주는것이나 앞만보고 달리는것이나 허니콤보인듯
  • 레벨 상병 오롯하다 20.02.12 13:39 답글 신고
    무개념차주새뀌 일단 욕부터 박고 보네 ㅋ
  • 레벨 이등병 주니픽 20.02.12 22:29 답글 신고
    그래도 여자분이 큰 실수한것을 알고 남편 돌려보내고 사과하는모습이 그나마 다행이네요.. 여자분까지 욕했으면 막장이였을텐데ㅋㅋㅋㅋ 운전자분 제대로 도닦으셨을듯..
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 20.02.13 16:04 답글 신고
    오피러스 운전자 뭐하는겨 가오잡을때가 있지 지 마누라 무단횡단한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 포폴매니아 20.02.17 15:16 답글 신고
    아니 차주 잘못도 있다고 하는건 뭐야 운전 안해본건가
    감속 어쩌구 하는거 보니 어이가 없네
    제 신호에 가는데 무슨 감속이야 신호없는곳도 아니고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장