바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.15 15:50 답글 신고
    개토바이 개극혐 하는데 이번껀 qm3 욕하고 싶다. 니 갈 곳 지나쳤으면 그냥 지나가 xx아
    답글 0
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 20.02.15 16:27 답글 신고
    사고상황이 아주 잘 찍혔네요
    큰 도움이 될것 같네요
    잘 하셨어요
    그런데 요즘같은 세상에 영상제보를 방문해서 해야 한다는건 이해가 안되네요 -.-
    답글 1
  • 레벨 훈련병 고마워요이 20.02.16 09:11 답글 신고
    안녕하세요. 영상속 바이크 주인입니다. 영상 올려주셔서 감사합니다. 더 조심히 타 보도록 하겠습니다. 욱씬거리네요 온몸이;
    답글 3
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.15 15:50 답글 신고
    개토바이 개극혐 하는데 이번껀 qm3 욕하고 싶다. 니 갈 곳 지나쳤으면 그냥 지나가 xx아
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.02.15 15:52 답글 신고
    아...

오토바이 운전자분 크게 안 다치셨길..
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 20.02.15 15:59 답글 신고
    QM3 100
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.15 16:00 답글 신고
    미숙인가 싶다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.15 16:04 답글 신고
    qm3도 과학임
  • 레벨 상사 3 심리사냥꾼 20.02.16 10:42 답글 신고
    르노차 타는애들이 과학임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 20.02.15 16:27 답글 신고
    사고상황이 아주 잘 찍혔네요
    큰 도움이 될것 같네요
    잘 하셨어요
    그런데 요즘같은 세상에 영상제보를 방문해서 해야 한다는건 이해가 안되네요 -.-
  • 레벨 이등병 김슴 20.02.15 16:34 답글 신고
    카톡이나 메일로 보내도 되는건데 왜 그런건지 저도 이해가 안가네요ㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 20.02.15 16:38 답글 신고
    그냥 이거 주소 보내주고 볼려면 보고 싫으면 말라고 하세요.
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.15 18:28 답글 신고
    저 국산차 옆으로 빠져나갈라다가~
    안전지휘봉있고해서 다시 직진???

차나 오토바이나 ㄷ신과 ㅂ신이 만난
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 20.02.24 12:40 답글 신고
    관현악8중주 지휘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지휘봉
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 20.02.15 19:26 답글 신고
    코로나얘기가 여기나와서 킥라니들보고 언급한말이지만 코로나바이러스보다는 저런 사고유발자들이나 저런사고가 더무서운거죠. 코로나바이러스같은 전염병은 백신이라도 나오고 미리미리 예방을할수있지만 저런사고는 백신이 따로없죠.
    우리가 사고조심을하는게 백신이죠.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.15 20:36 답글 신고
    자동차가 잘못 ㅎ랬네요 지났으면 다음에 나가면 될것을
  • 레벨 하사 2 케빈31 20.02.15 20:46 답글 신고
    오토바이 운전자가 필요한 영상이군요 방문 제보는 진짜 이해불가
    오토바이 운전자에게 알려주라 함 어떨까요?
  • 레벨 대장 혀니마니 20.02.15 21:15 답글 신고
    차가 잘못
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.15 21:31 답글 신고
    큐엠 3가 우측 차선으로 빠지려고 급차선 변경과 급제동을 동시에 시전하셨나봅니다. 차량이 가해자가 맞겠습니다.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.02.15 22:44 답글 신고
    오토바이 운전자분이 블박영상이 필요하겠네요..
    글올리신분께선 방문해서 영상제공해야하는 불편함이 있으시니..(또오지말라고 *^^*)
    오토바이운전자분이 블박영상 꼭 보시라 추천드립니다.
  • 레벨 일병 랍랍이 20.02.15 23:09 답글 신고
    와.. 여기 집가는 길인데 qm3 같은 사람 많아요 ...
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 20.02.16 00:37 답글 신고
    사고가해자가 된 1차로성애자...
  • 레벨 훈련병 고마워요이 20.02.16 09:11 답글 신고
    안녕하세요. 영상속 바이크 주인입니다. 영상 올려주셔서 감사합니다. 더 조심히 타 보도록 하겠습니다. 욱씬거리네요 온몸이;
  • 레벨 이등병 김슴 20.02.16 09:43 답글 신고
    바이크주인분이 보셔서 정말 다행입니다.
    사고당시는 사이드미러로만 보였고 블랙박스로 확인해보니 장면이 잘보여서 매일 보배눈팅만하다가 처음 제보하게 됐습니다.
    많이 놀라셨을텐데 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 고마워요이 20.02.16 10:12 신고
    @김슴 저도 카메라 달고 주행해서 영상은 저도 있지만 찰나 가려진 몇몇 장면이 필요했는데 덕분에 모두 잘 보이는거 같습니다. 다시한번 감사드립니다 !
  • 레벨 원사 2 오행시 20.02.16 15:57 답글 신고
    낙법이 예술이네요 많이 안다치셧길
  • 레벨 대장 연어스덱 20.02.16 10:10 답글 신고
    큐엠 전방 영상보다 훨씬 도움되는 영상이겠습니다.
  • 레벨 훈련병 수호천사67 20.02.16 10:27 답글 신고
    사고 당사자 아빠입니다 일단 영상올려주신 김슴님 너무고맙고 감사 드립니다 저도 아들에게 연락 받고 가슴이 벌렁 거렸네요..이영상 너무 감사드립다 고맙습니다.
  • 레벨 병장 타이어우즈 20.02.17 11:03 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.

오토바이 라이더분 다행이도 침착하게 브레이킹 하면서 사이드로 추돌하셨네요.

후행차에 2차 추돌이 없어 천만 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장