바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 duddjtlfj 02/25 15:25 답글 신고
    ?! 와 씨 괜찮으세요?
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/25 15:44 답글 신고
    존나 아픕니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/25 15:45 답글 신고
    진심 할많하않 입니다
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 02/25 15:28 답글 신고
    아이아픈곳은 아이의 목, 팔 다리를 굽히거나 펼쳐서 아파하는 곳을 찾아서(아픈곳을 움직이면 울겠지요) 물리 치료 받으면 됩니다.(무조건 전문소아과 가세요)

우선 치료부터 받고 합의는 천천히
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/25 15:44 답글 신고
    감사합니다 전문 소아과 꼭 찾아가 보도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 꿍짜작꿍짝 02/25 15:32 답글 신고
    어우... 돌도 안됐다니.... 애는 카시트 잘 채워놓으셨으면 괜찮을겁니다. 그래도 혹시 모르니 검사는 받으세요. 의사한테 영상도 보여주시고.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/25 15:45 답글 신고
    카시트 설치 귀찮아 했었는데, 이번에 정말 카시트가 있어서 다행이었습니다.
  • 레벨 원사 3 이종카페우수회원 02/25 15:35 답글 신고
    아이고...애기 어머님이 무슨 잘못이 있다고 애기한테 계속 미안하다고 하실까...ㅠ.ㅠ
    지난 주말에 사고 나셨으니 오늘내일이 가장 아프실건데...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/25 15:43 답글 신고
    와이프가 잘못한게 하나도 없는데 애들한테 계속 미안하다고 하는게 정말 몇번을 봐도 힘드네요... ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 주쳐키 02/25 15:42 답글 신고
    음주 개잡노무쉐리
    진심 음주는 노노 합니다
  • 레벨 중사 2 수사대구함 02/25 16:18 답글 신고
    합의금 꼴랑 100, 200에 넘어가지 마시고 안 받아도 되니까 완쾌할 때까지 병원다니셔야 합니다.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:14 답글 신고
    회사 일 때문에 입원 하는 것도 눈치 보이고, 어느 병원을 어떻게 가야 지금 이 아픈게 나을지도 모르겠고... 그냥 고민과 걱정이 태산입니다.
  • 레벨 중사 1 0엉덩이사랑0 02/25 16:22 답글 신고
    진자 놀라셨겠네요..
    애들이 걱정이네요.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:14 답글 신고
    정말 애들이 너무 걱정되서 힘듭니다. 저야 뭐 대충 아픈거 참고 살아도 애들은 안아팠음 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 바쁜찐이 02/25 16:31 답글 신고
    아...진짜 아프겠다...하....
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:15 답글 신고
    진짜 아프고 아직도 멍~~ 하게 있네요.
  • 레벨 중사 2 금천아재 02/25 16:39 답글 신고
    와 차선변경에 그대로....달려오네요
    많이 다치셨을거 같은데 큰병원에 가셔서 정밀검사 한번 받으세요!
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:16 답글 신고
    저도 어제 블박 확인하고서 참 황당했습니다.
  • 레벨 병장 bozi 02/25 16:40 답글 신고
    범죄자는 봐주는 순간 또 모의를 한다죠
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:16 답글 신고
    음주는 습관입니다.
  • 레벨 원사 2 리쳐드 02/25 16:52 답글 신고
    진짜 음주운전은 초범도 무조건 징역형 때려야합니다.
  • 레벨 중령 3 모탈컴뱃 02/25 16:57 답글 신고
    염병헐 민식이법같은거 만들 시간에 윤창호법을 엄청 강화시켜야합니다. 술처먹고 운전을 하든 사람을 때리든 사고를 치던 '특수'를 붙여서 인생 망치게 만들어버려야함
  • 레벨 원사 3 Donot 02/25 17:36 답글 신고
    대구 앞산순환도로인가요?? 무사하셔서 천만다행입니다.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:17 답글 신고
    경기도 용인 죽전쪽 입니다.
  • 레벨 원사 3 콜록콜록기침 02/25 18:00 답글 신고
    와,.. 몸 괜찮으신가여;;
    답없는놈이네 저거
  • 레벨 원사 1 노란바나나 02/25 18:08 답글 신고
    그냥 때려 박네
    형사합의x하시고
    치료 잘 받으세요
  • 레벨 대위 3 달려가자멀리멀리 02/25 18:42 답글 신고
    어이쿠 이건 뭐 제대로 박혔네요. 치료 잘 받으세요
  • 레벨 중령 2 gjao 02/25 19:19 답글 신고
    미친ㄴ이네요 속도도 안줄이고 차선변경에 그냥 박네요 아이도 있는거 같은데 크게 다치시지 않았길 빌어요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕가방을줬어 02/25 19:34 답글 신고
    물리치료 및 치료 잘하셔야합니다. 휴우증 엄청 오래옵니다 등목다 저리고 아플듯.. 몇달을 고생했어요 저도
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:18 답글 신고
    한의원쪽을 가셨는지 정형외과나 재활쪽을 가셨는지 궁금합니다. 네이버에 "교통사고 병원" 치면 한의원만 나오네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 강남구구민 02/25 22:13 답글 신고
    아기 우는 소리 들으니 마음 아프네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:18 답글 신고
    몇번을 보고 들어도 맘이 찣어집니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 행당산 02/25 22:57 답글 신고
    아가는 괜찮은가요? 저건 거의 유도탄인데요. 아가가 계속 아픈 징후가 보인다 싶으시면 소아전문병원 가보시길 권합니다. 카시트에 있었어도 저 정도면 절대 작은 충격이 아닙니다. 꼭 검사 한번 받아보세요.
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:19 답글 신고
    카시트 새로 사서 이제야 겨우 가보려 합니다. 애들이 계속 보채고 칭얼거리고 잘떄 놀래고 하네요...
  • 레벨 병장 칠붕이붕이 02/26 02:24 답글 신고
    와... 정말로.. 할 말이 없습니다.. 글쓴이님 포함 가정이 쾌유하시길 바랄게요.. !
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:19 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 강한아침 02/26 08:53 답글 신고
    쓰레기네 애들 울음소리 들으니 더 열받네;;;;
  • 레벨 대령 3 0동글이0 02/26 09:49 답글 신고
    근육이나 모든 신경이 많이 놀랬을 것이고 허리나 목쪽으로 정밀 검사를 받으시기를 바랍니다.

합의는 천천히.....
  • 레벨 상병 하늘빛날개 02/26 10:01 답글 신고
    치료는 다 나으실때 까지 받으셔야 됩니다

양방 의사들 외적으로 아픈곳 (x-ray 상) 문제 없으면 꾀병으로 보는데 물리치료 받아보시고

차도 없으시면 MRI 나 CT 찍는다고 말씀 하세요

저는 한방 침 맞고 한약도 먹으면서 두 달 가까이 치료 했습니다

쾌차 하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 쑤걱쑤걱푸슝 02/26 13:20 답글 신고
    한방병원도 그래도 효과가 괜찮은가 보네요. 감사합니다.
  • 레벨 병장 딸기맨 02/26 10:58 답글 신고
    일단 상급병원에 가서 치료 후 한방병원으로 전원해 치료를 잘 받으십시오.
    한방에서 상급병원으로 재입원 어렵습니다.
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 02/26 11:08 답글 신고
    애기 관련 되어 있으니 합의는 진짜 천천히 보세요.
    그리고 본인도 치료에 전념 하시구요.
  • 레벨 소위 3 뱃살뚱땡이 02/26 11:15 답글 신고
    음주운전자 귀에다가 애들 우는소리 볼륨최대로 해서 하루종일 들려주고 싶네
  • 레벨 중사 1 푸른솔바람 02/26 12:45 답글 신고
    저런... 그래도 아기랑 크게 다치시지 않으셨다니 다행입니다.
  • 레벨 원사 1 인생은한번뿐 02/26 13:05 답글 신고
    아이쿠야... 아가들 우는 소리에 맘이 다 아프네요

온가족 모두 치료 잘 받으시고 쾌차하시길 바래요
  • 레벨 상사 2 딸기현이 02/26 14:29 답글 신고
    와..애기들이 걱정이네요.
    이건 전문적인 자문을 구해야 할듯하네요.
  • 레벨 대령 3 암행단속 02/26 15:30 답글 신고
    음주가해자 아주 밟아 버립시다.
  • 레벨 이등병 몰랑이귀공자 02/26 15:32 답글 신고
    9개월 아기 있는 아빠로써 아이들 울음소리에 눈물이 울컥하네요..
    얼마나 놀래고 아팠을까..
    저런 이기적인새끼들은 그냥 사형을..
    몸 잘 추스리시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 배애나 02/26 15:35 답글 신고
    전 옆에서 박혀서 정형외과에서 물리치료 받다가 계속 안좋아서
    한의원 가서 침하고 부황하니까 쑤시던게 좀 풀어지더라구요ㅠㅠ

진짜 완벽하게 회복할때까지 합의하지 마세요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 하이브으리드 02/26 15:39 답글 신고
    사진만 봤었는데 영상보니 장난 아니네요.

아이들 어째요. ㅜㅜ

이건 합의고 뭐고 끝까지 가야겠네요.
  • 레벨 중위 1 퍽이건뭐야 02/26 15:48 답글 신고
    니미 백스텝집이나가서 처박을것이지
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 02/26 16:19 답글 신고
    애들 어린거 같은데 존나 맘 아프다 와 내가 다 열받네
  • 레벨 소위 1 길쭉길쭉한포메라니안 02/26 16:33 답글 신고
    아오 음주운전 씨알넘들
  • 레벨 원사 2 파란나라를봐 02/26 17:10 답글 신고
    와......저건 진짜 아프겠댜;;;;;;;;;
    이런 고통 다 가지고 평생 지옥에갈녀석 술먹고 낮에 쳐 분간안될때에 운전하는 미련한 미개인 갸ㅐ쉐ㅣ아ㅣ보라ㅣㅗ하ㅣ롬
    아오 답답해 제발 좀 저런것들은 세상에 돌아다니지 말게해달라고 코로나님!!
  • 레벨 소위 2 배털도사 02/26 17:33 답글 신고
    저런개세끼는 그냥 죽여버려야하는데,...
  • 레벨 대위 2 dodomo 02/26 19:05 답글 신고
    길거리 걸어가면 발목만 차로 밟아 버리고 싶네
  • 레벨 중령 3 보배어르신 02/26 19:32 답글 신고
    목아지 꺽어서 죽여버려야함
  • 레벨 중사 3 시골바람도리 02/26 19:45 답글 신고
    그래서 저 음주운전자는 안뒤지셨나요?(아쉽...) 아가와 부모님 검사란 검사는 다 받으시고 비싼거 골라 받으세요! 제대로 멕여주시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 황금뺑기 02/26 20:22 답글 신고
    양방가서 CT나 찍어 보시고 제대로 진단받고
    치료 받으세요.
    한방 가봐야 진단도 저대로 안나오고 가해자
    보험금 올라가는 거지 피해자 하고는 상관
    없습니다.
    애기들도 뒤보기로 시트 했으면 검사 제대로
    받고 합의는 절대로 빨리 할 필요 없고
    1년이 더 걸려도 애기들 잘 살피세요.
    님도 치료 잘 받으시고...
  • 레벨 소장 아주마니드림 02/26 20:55 답글 신고
    저런 새끼는 진짜 목따버려야 하는데
  • 레벨 중장 여사해 02/26 22:45 답글 신고
    아휴...쳐죽이고 싶다!!!!
  • 레벨 하사 1 블루SCREEN 02/27 00:20 답글 신고
    아기가 많이 놀랐겠네여.
    아기들은 의사소통도 어렵고 하니 최소 6개월은 잘 살펴봐야 합니다.
  • 레벨 원사 1 아진짜더주지 02/27 03:18 답글 신고
    헉 여기 전에도 사고 많이 나던 그곳.. 내리막 신호 약 커브 사고날 위험성은 다 가지고 있죠..
    저라면 음주 확인하는 순간 눈뒤집혀 졌을듯 하네요. 살인범 개쇄끼!!!
  • 레벨 원사 3 캄프라치 02/27 09:19 답글 신고
    아가들 우는소리 가슴아프다..ㅠㅠ 음주 하지 맙시다
  • 레벨 상사 3 머찐마린 02/27 09:54 답글 신고
    쪽지 드렸어유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장