바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 20.02.26 08:48 답글 신고
    학원차때문에 시아확보도 안되있고 k7발견 후 급정거는 뒷차에 위험한데

피할수 없는 사고라 생각됩니다

100:0 밀고가세요

같은 보험사라 힘들겁니다 단호하게 나가세요
    답글 2
  • 레벨 준장 쿠비시 20.02.26 08:50 답글 신고
    상대100받아야 합니다. 안되면 돌아가야죠.
    자기만 아는 아주 이기적인 놈입니다.
    답글 2
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.26 09:03 답글 신고
    저차는 어디가려고 저렇게 나오지?ㄷㄷ 무과실 나오면좋겠습니다~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 20.02.26 08:48 답글 신고
    학원차때문에 시아확보도 안되있고 k7발견 후 급정거는 뒷차에 위험한데

피할수 없는 사고라 생각됩니다

100:0 밀고가세요

같은 보험사라 힘들겁니다 단호하게 나가세요
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 13:46 답글 신고
    헐...7:3 인정하라네요
  • 레벨 준장 쿠비시 20.02.26 08:50 답글 신고
    상대100받아야 합니다. 안되면 돌아가야죠.
    자기만 아는 아주 이기적인 놈입니다.
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 08:54 답글 신고
    아직 과실비율 판단 결과는 안나왔는데...오히려 본인이 먼저 병원을 가네요...20대 초중반 되보이던데....
    현장에서는 미안하다고 해놓고선...
  • 레벨 이등병 에임 20.03.05 09:57 신고
    @광주최록희 과실비율이나 미안한거 상관없이 아프면 병원갈 수 있죠. 먼저 병원간다거나 그러는건 중요한게 아닙니다. 어찌됐건 100:0 본인 돈으로 잘 치료하겠죠.
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.26 08:53 답글 신고
    3차선 차량 때문에 시야 가리는 상황
    10:0 피해자
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 08:55 답글 신고
    상대가 좀 억울??할수는 있겠으나 저도 같은 생각입니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 benz64 20.02.27 20:13 신고
    @광주최록희 상대가 억울할것 전혀 없다고 생각 합니다. 나오는 K7이 시야가 전혀 나오지 않는 상태에서 저렇게 기어나온다는 것 자체가 큰실수로 생각 됩니다. 저거 일부라도 과실받으면 큰잘못 입니다.
  • 레벨 대위 3 benz64 20.02.27 20:15 신고
    @광주최록희 거기에다 K7하단에 에어댐까지 달았네요? 에어댐을 달았다는 것은 날라다니겠다고 하는거죠!!! 물론 안그런 사람도 있겠지만......
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.26 09:03 답글 신고
    저차는 어디가려고 저렇게 나오지?ㄷㄷ 무과실 나오면좋겠습니다~
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 09:04 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 20.02.26 09:13 답글 신고
    입원치료? 통원치료? ???
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:18 답글 신고
    치료의 방법이 추후 합의금에서 유리할지...를 묻는거였습니다.
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 20.02.26 17:50 답글 신고
    역시 돈!!! 내가 어떻게 치료받으면 좋은지가 아니라 어떻게 하면 돈을 더 받을수 있는지...
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.27 13:01 신고
    @밍기뉴 하.. 입원했습니다...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.26 09:16 답글 신고
    1차선 한방에 갈려고 가로본능..
    블박은 속도도 빠르지 않은채로 잘 가다 박힌거라 100:0 충분히 나오겟네요.
    상대 아프면 병원가야되니 가라고 하세요. 물론 대인 접수 해주지 말고 자기 돈으로 치료해야 겠지만요.
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:19 답글 신고
    네 제가 받은게 아니라 받친거라 더 억울합니다.
    차도 많이 망가지고 할부도 아직인데요....
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.02.26 09:21 답글 신고
    신호받아 직진은 아니고요
    같은보험사라 8:2 깨기 힘듭니다.
    말로 잘안되면 자비처리후 소송하셔야함

스트레스 많이 받을듯..
    가입자 많은 보험사는 피하세요
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:20 답글 신고
    아...몸도 아프고 맘도 아프고 차는 많이 아프고....삼중고네요 쩝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:20 답글 신고
    제발 저도 큰소리 안나고 잘 끝나길....고맙습니다.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.26 09:47 답글 신고
    미친ㄴ이네요 무과실 기원합니다
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:21 답글 신고
    속이 션하네요~~
  • 레벨 병장 새리생생 20.02.26 10:18 답글 신고
    상대차가 좌회선 차선까지 한번에 가려고했나본데... 천천히 기어나오던놈이 왜 블박차주분차를 부딪혔는지;;모르겠네요 저는 상대 과실 100이라고 생각합니다...
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 10:21 답글 신고
    고맙습니다...西契 욕나오는디....아오!!!!
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.02.26 10:31 답글 신고
    도로교통법 제18조(횡단 등의 금지) 에서 제1항 도로 횡단 금지는 저런 미친짓 좀 하지 말라는 의미인데, 왜 저지랄...
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 13:47 답글 신고
    나이가지고 뭐라하면 안되지만
    쥐콩만한X이...운전하고 다닌다고...지는 7이라네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.26 10:42 답글 신고
    잘 있다가 타이밍 맞춰서 달려드네. 패트리어튼줄. 무과실 기원합니다.
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 13:46 답글 신고
    발암이네요...머리 허리 어깨 손목...
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.02.26 11:30 답글 신고
    개념없이 들이미네 ㅡㅡ;; 무과실
  • 레벨 상사 2 광주최록희 20.02.26 13:47 답글 신고
    발암이네요...머리 허리 어깨 손목...근데 지는 7이라네요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.02.26 14:16 답글 신고
    참나 운전을 어찌저렇게하지. 무과실...
  • 레벨 훈련병 AKIRA22 20.02.26 15:32 답글 신고
    가로본능
    바퀴방향보니까 좌회전차선 1차선으로 바로 들어갈려구 하네요
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.02.26 15:47 답글 신고
    이게7:3 ? 어느 보험산가요 개 젓같은소리하지말고 담당자 센터장으로 바꿔달라하시고 말안통하면 금감원민원넣으세요
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 20.02.26 21:03 답글 신고
    금감원 민원 넣으시구 절대 취하해주지 마세요. 그리고 저건 도로를 횡단하네요 제발 무과실 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 프로눈팅 20.02.27 10:43 답글 신고
    99999:0 딱봐도 1차선 처들어가서 좌회전 하려고
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.02.27 11:15 답글 신고
    100;0인거 같아요~ 왜 7:3이죠???정상 직진중에 옆에서 들이미는거 어떻게 피하죠???
  • 레벨 상사 2 이프로미님 20.02.27 11:40 답글 신고
    피하지도 못하고 예측도 못했는데 왜 과실이 생기는건지 모르겠어요~
    담당자한테 당신이랑은 대화가 안되니 윗선 연락처 달라고 하거나 금감원에 정식으로 민원접수한다고 하세요~
  • 레벨 중위 3 욕설금지 20.02.27 11:42 답글 신고
    블박차가 뭘 했다고 3을 먹나요. 보험사들 미친거 같음.
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 20.02.27 11:42 답글 신고
    개인소송 가심을 권고 시간 걸리더라도
  • 레벨 소위 3 신내릴라 20.02.27 12:05 답글 신고
    이게 뭐 과실따지고 할 건덕지나 있나요? 그냥 빼박 100 : 0 이구만.

그나마 막판에 전기판넬 박스 안박아서 다행이네요. 잘못하면 통구이 되실뻔...
  • 레벨 일병 노해길 20.02.27 12:52 답글 신고
    방향지시등 위반 벌점추가
  • 레벨 중사 3 자세집안 20.02.27 13:00 답글 신고
    집 앞이네요

저기가 한번에 좌회전차선 갈려구 저리 튀어 나오는차 많이 있습니다

일단 100:0 이구요

차선 두개를 한번에 가로로 횡단부터 딱지 끊고 시작하십시요~~
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.02.27 13:04 답글 신고
    골목에서 차가 가로질러서 나오는걸 봤으면 주의를 했었어야죠............

뭐 이런 개소리를 하고 싶은건가?
    골목에서 나와서 본 도로로 진입하는 차량의 진입 방법의 위반이 첫번째 죄요.
    진입을 하면서도 진행 방향의 자량들을 주시하면서 사주경계를 철저히 하지 않은 죄 등 모든 사항이 블박 차가 과실을 받을 사항이 하나도 없는데.
    3이라는 과실이 무엇인지 물어 보세요.
    바로 옆 차선의 진행 차량도 아니고 차로를 건너서 저 멀리서 나오는 차량까지 신경을 집중하고 주의 해야 할 의무는 없습니다.
    경찰..
    좋은게 좋은거?
    확 그냥 주뎅이를.
    경찰이 할 소리냐?
    할 일만 똑바로 하면 돼지 무슨 혀가 그리 길어?
    이거 무과실 못받아 내면 회원님은 새로운 호구로 등극 될 것입니다.
  • 레벨 병장 아기물티슈 20.02.27 13:38 답글 신고
    보험사 어디에요.... 알려줘야 많은 사람이 피해안보죠...ㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.27 13:52 답글 신고
    같은 보험사니까.. 개인적으로 소송하셔야겠어요. 보험사 옳거니했나봐요.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.02.27 13:54 답글 신고
    무과실.좀 돌것이지 저 골목에서 좌회전 차선으로 바로 꽂을려고 하네요..흔히 말하는 가로 본능
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.02.27 14:36 답글 신고
    저런식으로 진입하는넘들 정말 극혐이다
  • 레벨 중사 2 SLC200 20.02.27 15:27 답글 신고
    블박차 무과실 의견드립니다.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 20.02.27 16:05 답글 신고
    무과실 맞아요. 보험사에 장난칠려고 하면 금감원에 민원넣을꺼라 얘기해주세요

그리고 대인,대물, 격락손해, 렌트비 다 보상받으면 됩니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 20.02.27 17:07 답글 신고
    블박 무과실이 당연하나 1심법원은 틀림없이 과실1또는 2를 줄듯 참 더러븐 세상 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.02.27 17:41 답글 신고
    금감원 민원 넣고 시작하세요~

가로본능에 한방 두차선 쳐 기어 들어오네요..
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.02.27 18:46 답글 신고
    도로 횡단 금지 위반 인데 100:0 분심위 스킵하시고 바로 소송으로 ...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.27 19:26 답글 신고
    이걸 그 보험사 직원은 피할 수 있었을까요? 흰차는 불법으로 2개차로를 가로지르며 나오는데... 대단한 보험사군요. 금감위에 민원 넣으심이 옳은줄 아뢰오!
  • 레벨 상사 2 메냐 20.02.28 00:31 답글 신고
    1차선으로 진입하려고 훅들어오는데 저차도 우회전차량때문에 직진차를 못봤지만, 주행차량과 가속차량의 입장으로 보았을때 사고유발은 가속차량이고 가속을 하지 않았다면 사고가 발생하지 않았을수 있기 때문에 가속차량(진입차량)의 100% 과실이라고 생각은 합니다만. 동일보험사 안타깝네요.
    저상황엔 거의 대부분 끼어들면서 좌측을 계속 응시하는데 저차는 스타렉스 우회전하는거보고 차 안오네 하고 그냥 들이미네요.
  • 레벨 소령 1 설향딸기 20.02.28 01:55 답글 신고
    경찰서에 사고 접수하시고요.
    과실 3에 대한 문서화 답변을 달라고하세요.
    받아서 금감원에 민원 넣고 시작하시죠.
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 20.02.28 10:46 답글 신고
    1. 담당자 변경 요청

2. 사고 비율 인정 못한다고 보험사에 접수하세요.

3. 그래도 안되면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 유찬윤설아빠 20.03.05 15:01 답글 신고
    비슷한 경험 있습니다! 소송가세요!같은 보험사라도 100/0받습니다 같은 보험사끼리 패널티 안받으려고 수작부리는 거에요! 강하게 밀고가세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장