바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.26 11:36 답글 신고
    빨리 주변 차량 블박 수배해봐요 여러각도 영상이있으면 매우 유리해집니다

경찰도 조회해주신다고 하는거보니 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 천재아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 가둬봐 코로나 걸리나
    답글 0
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.26 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남탓
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.02.27 11:03 답글 신고
    웃기나요?
  • 레벨 이등병 에임 20.02.27 20:42 답글 신고
    웃겨?
  • 레벨 준장 안녕내사랑 20.02.27 21:37 답글 신고
    뭐...?웃지마라
  • 레벨 대장 왕장군 20.02.26 11:33 답글 신고
    영상이있어 다행입니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.26 11:34 답글 신고
    혹시나 해서 바닦에 뭐 있나 열심히 봤는데 암거도 없구만 어디서 지랄이냐.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.26 11:36 답글 신고
    빨리 주변 차량 블박 수배해봐요 여러각도 영상이있으면 매우 유리해집니다

경찰도 조회해주신다고 하는거보니 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 천재아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 가둬봐 코로나 걸리나
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.02.26 11:50 답글 신고
    심증은 가나 주변 영상 확보가 시급하네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.02.26 11:52 답글 신고
    원인, 결과를 떠나서..
    사람이 뛰어오면, 정지하고 있어야죠,
    계속 진행하면 어캅니까..
    길도 좁구만..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.02.26 21:12 답글 신고
    사람많은 도로가면 24시간 정지해 계실분!!
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.27 12:41 신고
    @쿨가이8888 고속도로 달리다가 옆차량 운전자 보면 가다 멈출분이겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.02.27 12:56 답글 신고
    뭐지????????????????????
    당신 차 앞에 내가 서 있으면 당신 차는 아무 짝에도 쓸모 없는 무용지물 되는겨?
    자동차세만 내고???????
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.02.27 13:52 답글 신고
    차로와서 어깨빵 하는구만 뭔소리??
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 20.02.27 17:52 답글 신고
    운전 경력이 좀 짧아 보이십니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.02.27 19:17 답글 신고
    넌 면허증 반납해라
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 20.02.28 09:14 답글 신고
    운전대는 잡아보셨나? 도로주행은 해보셨고??
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.26 11:56 답글 신고
    일베 아이디 있을듯
  • 레벨 하사 1 제라68 20.02.26 12:15 답글 신고
    블박이 있어서 그나마 다행이네요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.02.26 12:16 답글 신고
    뛰어오다 다리걸려서 자빠진것 아닌가...암튼 블박은 중요함..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.26 12:20 답글 신고
    블박에 잘 찍혀있네요.
    지혼자 넘어진거 + 자해공갈
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.26 12:27 답글 신고
    달려오며 보다가 운전자 보니 나이들어 보인다 > 블박 없겟지! 개꿀! ..하고 저랫나보네요.
    앞 차는 눈치보다 눈이라도 마주쳐서 걍 지나간듯
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.26 12:28 답글 신고
    뒤쪽 타차량 블박 확보하세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 20.02.26 12:41 답글 신고
    똥 냄새가 많이 납니다.
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 20.02.26 12:42 답글 신고
    가지가지한다 진짜 개넘들
  • 레벨 상병 파란눈의전설 20.02.26 12:47 답글 신고
    운전자 시점으로 조치방법

1. 좌측 후방차량 / 좌측 전방차량(모닝)
    녹화 블랙박스협조 요청

2. 좌측길 포터차량 / SUV차량
    녹화 블랙박스 협조 요청

여기서 좌측진입로 포터차량 과
    좌측 전방차량이(모닝) 핵심이 될거같지만
    차량번호 및 해당 차량들연락처 미리적어서
    협조하셨다면 유리하실것으로 보입니다
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.02.26 13:33 답글 신고
    보배가 있어 전국적으로 개 ㄸㄹㅇ 들 다 보네요 잘해결되시길
  • 레벨 원수 gjao 20.02.26 13:47 답글 신고
    자해공갈이네요 경찰에 신고하셨으니 한번 보험사에도 알아보세요 저런ㄴ들은 보험 이력이 있을 가능성이 농후해 보이네요
  • 레벨 중장 옵토 20.02.26 13:58 답글 신고
    100% 자해공갈 맞네요~

조금의 의심의 여지도없는~
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.02.26 14:04 답글 신고
    참나..미치겠네..
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.02.26 15:03 답글 신고
    아스팔트 깔아놓고 바퀴로 3번 와리가리하고싶네
  • 레벨 하사 1 로빈짱 20.02.26 16:33 답글 신고
    행인.. 세상 참 어렵게 사네요..쯧..
    꼭..자해공갈로 콩밥먹길 소원합니다.
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.02.26 17:13 답글 신고
    와 그냥 대굴팍이 터져 디졋어야 하는건데여 참 요즘 삶이 힘든가 보네요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.02.26 17:51 답글 신고
    자해공갈 맞는거 같습니다..
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.02.26 18:17 답글 신고
    자해공갈 진짜 많은거 같아요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.26 21:44 답글 신고
    자해공갈 맞네 인생 버러지섹히
  • 레벨 병장 일라드 20.02.27 10:45 답글 신고
    영상 10초~11초 사이보면 의도하지 않았다고 하기에는 팔이 몸을 방어하는 자세로 뛰어드네요. 만약 자기도 몰랐다고하면 아무런 방어동작 없이 무방비하게 박았어야죠. 아무리 봐도 차에 그냥 뛰어든것 같은데요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.02.27 10:45 답글 신고
    어설퍼......저렇게 어설퍼서야.........

연기력도 안되는게 자해공갈이라니........
  • 레벨 상병 폴짝꼼잉 20.02.27 10:48 답글 신고
    와.. 아직도 저런 인간이 있네요...

창조경제 쩝니다.
  • 레벨 중장 준서준 20.02.27 11:48 답글 신고
    자해공갈인지

뛰다 자빠졌는지 모르겠지만

차량접촉 전에 쓰러지는 것으로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 Tusunny 20.02.27 15:34 답글 신고
    다른걸 떠나서 옆에 인도 나두고 왜 오밤중에 정신병자 처럼 차길로 뛰어다니지...
    저런건 진짜 대가리 바퀴에 눌려 깨져 뒤져야 다른분이 피해안볼텐데...
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.02.27 15:50 답글 신고
    뭐하는세기여 저건
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.02.27 16:12 답글 신고
    인도도 있는데 차도로 달려 오는게 의심스럽기는 하네요. 위치가 어딘가요?
  • 레벨 소장 0동글이0 20.02.27 17:39 답글 신고
    앞차 소렌토 후방 블박이 있으면 좋겠네요....
  • 레벨 대령 2 우기명 20.02.27 17:49 답글 신고
    칠푼이 만나서 고생 많으십니다

아이큐 검사 먼저 해보자고 하세요 ㅜㅜ

대인 해주지 마세요!!!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.27 19:22 답글 신고
    뭐지요. 진짜 어설픈데... 다른 주차된 차량들의 블박영상을 최대한 빨리 확보하는게 좋겠습니다. 사고지점 주변으로 수소문해보세요! 잘 해결 됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.02.28 01:07 답글 신고
    콩밥좀 먹어야 돼
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 20.02.28 06:18 답글 신고
    자해공갈 맞는듯.. 앞차는 블박차가 보고 있스니 앞차보내고 블박차에다가 시전하네 앞차에 후방블박이 있스면 딱인데 저거
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.02.28 07:46 답글 신고
    와 아직도 저런놈들이 있다니 깔아 뒈져야 하는디.
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 20.02.28 09:56 답글 신고
    이분 초범에 처음 이면 못잡아요 해줘야지싶은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나서른 20.02.28 10:11 답글 신고
    아.... 호통을 치지 말고 보자 말자 기침을 하시면서 전화기 붙잡고 "김씨~ 나 신천지 김집사인데 지금 본부 어쩌고..."하면서...

몇명 잡혀갔다는둥, 기침 쿨럭 하면서 그랬으면 저사람 벌떡일어나서 집갔을 듯.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 20.02.28 10:56 답글 신고
    이게 웃을일이 아님 아파트단지나 골목 지나가면 저렇게 지나가는 경우 많은데,
    마음 먹은 사람들이 저렇게 나오면 다 대인 해줘야 한다는건데 허허 이전 이력이 있던 없던간애 제대로 조사해줘야지...
  • 레벨 이등병 치즈덕후 20.02.28 17:06 답글 신고
    글쓴이입니다. 여러분들의 조언 감사합니다.

여러 댓글을 확인하니 증거가 부족할 것 같아서..
    사고 당일에 퇴근 후 다시 가보니
    다행히도 항상 그 근처에 주차하시는 몇 차주님들 계셔서
    연락드리고 블랙박스 확인했는데 새벽 시간 때 주차라 그런 건지
    제가 너무 늦게 확인했는지 남아있는 데이터가 없었습니다 ㅠㅠ

쏘렌토 차주님은 오늘 오전에 연락이 됐습니다.
    차주님도 갑자기 뛰어들어서 놀랐다고 하셨고, 집에서 지켜보시던 아내분도 현장 목격하셨다고 합니다..

그래도, 현장 좌우 측 건물에 cctv가 있어서 3가지 방향 동영상 확보했습니다.
    먼저 넘어지면서 저희 차에 부딪히는 영상 2개와
    걸어오다가 쏘렌토 발견 후 뛰기 시작 ---> 쏘렌토 지나면서 저희 차로 달려드는 영상 1개입니다.

일단은 저희 담당 조사관님께 영상들과 대략적인 상황 설명은 전달드렸고,
    상대방 측은 아직 조사 전입니다.
    보험사 대인 접수 담당자분 말로는... 한의원에 가셨다고 들었습니다. ㅎㅎ

잘 해결되겠죠...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장