바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.02.27 02:41 답글 신고
    거부하시면 상대방이 할수있는건 경찰 신고뿐이 할게 없습니다.
    당연히 경찰서가면 개쪽 당함

고로 무시하면 됨
    답글 8
  • 레벨 원사 3 혁E 20.02.27 02:35 답글 신고
    저걸로 병원가서 나이롱까다가 코로나 걸리길
    답글 2
  • 레벨 중장 부채살 20.02.27 02:35 답글 신고
    죽여버리세요..ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 부채살 20.02.27 02:35 답글 신고
    죽여버리세요..ㅋ
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 02:39 답글 신고
    ㅎㅎ 양심이 없나봅니다
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 20.02.29 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 혁E 20.02.27 02:35 답글 신고
    저걸로 병원가서 나이롱까다가 코로나 걸리길
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.28 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.02.27 02:41 답글 신고
    거부하시면 상대방이 할수있는건 경찰 신고뿐이 할게 없습니다.
    당연히 경찰서가면 개쪽 당함

고로 무시하면 됨
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 02:43 답글 신고
    내일 경찰서가서 사건 접수하고 마디모 신청할 생각입니다 댓글 감사드립니다 :)
  • 레벨 중위 2 담배는디스 20.02.27 19:33 신고
    @xoxostaa 마디모 절대적인게 아니라 참고용
    진단서를 우선으로 한다고 그러네요
    저도 비슷한 건으로 골치 아프네요
  • 레벨 중위 2 담배는디스 20.02.27 19:31 답글 신고
    무시할수 없는디요 저도 당해봐서 아는데
    대인지급 정지 시켜도 법적으로 풀수 있네요
    결국은 소송으로 인실좆 시켜야함
  • 레벨 원사 3 부천시의 20.02.28 22:54 답글 신고
    ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 20.02.29 15:08 신고
    @천안시꿀주먹 의견을 쓰세요. 말끝마다 ㅋㅋㅋ은 글이 아니라 배설이고 본인의 수준을 보여주시는듯요.
  • 레벨 원사 3 사로포복 20.02.29 18:40 답글 신고
    십여년 전에 앞차가 급정거 하여 저도 급정거 하였는데...

아주머니가 가슴을 부여 잡고 문열고 나와 쓰러지더군요,,

보험회사에서 당연히 안될줄 알았는데.. 병원비 합의금 모두 지급 됐더군요..
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.02 03:03 답글 신고
    진짜 멋도 모르네 자상. 자손은 괜히 드냐?

거부해라?

본인 보험으로 처리 다 할 뿐더러 합의금도 본인 보험으로 처리하면 훨씬 많이 나간다.

그 후에 구상권 청구 들어온다 빡대가리야. 좀 알고 씨부려라 손가락 있다고 막 씨부리지 말고.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.27 02:45 답글 신고
    상대방이 가해자인데 같이 대인넣으세요
  • 레벨 병장 람뽀르 20.02.27 04:07 답글 신고
    거부하세요. 누구 좋자고 대인 접수해요.
  • 레벨 상사 1 씹상타치보이 20.02.27 04:27 답글 신고
    저도 당했는데 거부 안됩니다.ㅜㅜ 하시는게 좋읍니ㅢㆍ.
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.02.27 05:06 답글 신고
    개쓰레기네 진짜 어떻게 저럴수가 있냐............ 마디모 하셔도 병원 진단결과 내버리면 소용 없으세요....

그리고 보험접수 해도 강제접수 라는게 있어요.....ㅠㅠ 저런건 어떻게 나라에서 해결햇으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.02.27 06:34 답글 신고
    사진이 상대방 차량이라면 이번 접촉에서 나온것이 아닐거 같네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.27 07:31 답글 신고
    흰차에 파썬 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 20.02.27 07:37 답글 신고
    방지턱 넘어가면 중환자실 갈듯
  • 레벨 준장 27보병사단 20.02.27 08:02 답글 신고
    범퍼카 타면 식물인간 될듯
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.02.27 08:12 답글 신고
    차문 닫다가 허리 끊어질 분이시네..
  • 레벨 일병 seongunjiu 20.02.27 08:14 답글 신고
    상대차 심보가아주..
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.02.27 08:14 답글 신고
    하...그지새낀가 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 풋앤잡 20.02.27 08:37 답글 신고
    예전에 그랜저TG 똥차끼리 박았었습니다. 사이드미러로 툭! 좌우 좁아서 어쩔수없으니 상대 차주선생님과 아이컨택트 후 같은검은색끼리라서 그냥 쿨하게 갑시다~ 예~ 하고 지나갔죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 20.02.27 08:48 답글 신고
    똑같이 대인 접수 해달라 하세요
    과실 100% 아님
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.27 09:06 답글 신고
    너무한다... 그렇게 돈이없는가 얼마 받지도 못할텐데 .... 똑같은놈만나서 당해라
  • 레벨 하사 2 동글동글2 20.02.27 09:14 답글 신고
    거부 하시면 안되요.. 정말 아프면 어쩌시려고요.. 고통은 본인이 판단하는거지 상대방이 판단하면 안되잖아요..
    같이 대인 접수 하세요..
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 11:12 답글 신고
    네 같이 대인접수 하였습니다 ㅎㅎ. 답 감사드립니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.27 09:16 답글 신고
    좁은데서 쳐 밟다가 제풀에 놀라서 ...참.. 뭐라 할 말이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.02.27 09:19 답글 신고
    어쩌피 이런 도로에서 미러끼리 접촉은 쌍방 입니다.

상대방이 하자는대로 주고 받으면 됩니다.

어쩔수없이 흙탕싸움 해야죠!
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.02.27 09:20 답글 신고
    똑같이 대인 접수해야죠 뭐
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.02.27 09:25 답글 신고
    요즘 코로나 때문에 나이롱 환자들 대거 퇴원러시라던데

좋겠네 병원 입원할 자리 많아서. 보너스로 하나 걸려서 격리당하면 금상첨화
  • 레벨 중장 spe02 20.02.27 09:41 답글 신고
    상대방은 대인접수해주던가요?ㅋ
    지도똑같이 보험할증될텐데
    뭔대인을 해달라는거여?ㅋ
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 11:11 답글 신고
    안녕하세요 원글의 작성자입니다 :) 저도 똑같이 대인접수 해줄것을 요구했고 현재 양측 대인접수 들어가있는 상태입니다 . 똑같이 보험할증이 될것인데 저도 왜 저렇게 나오는지는 의문이네요 ㅎㅎ 이제막 병원에 가려던 참입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 유가무가 20.02.27 15:10 신고
    @xoxostaa 한방병원 추천합니다
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.02 03:04 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차없니?

저런거로 입원한다고 하면 해줄거같니?

나이롱 같으면 사고 사진 보자고 한다 접수할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.02.27 09:44 답글 신고
    백수새낀가
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.02.27 09:46 답글 신고
    이런건 정부차원에서 확실한 법을 만들던가
    양심있는 사람은 그냥가고 누구는 병원가서 합의금타고
    이게 도대체 뭐하자는 건지
  • 레벨 중위 2 담배는디스 20.02.27 19:36 답글 신고
    유투브 보면 합의금 많이 받는 방법
    올리는 유투버 있는데
    보험 사기 조장방송같아 보임
    언젠간 보닝ㄴ들이 가해자 될 상황은 생각 안하는지
    물고빨고 난리
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.02.27 10:00 답글 신고
    같이 대인 들어가세요.
  • 레벨 중장 민증 20.02.27 10:05 답글 신고
    전 보험사기라고 생각합니다. 보험사에도 저런 걸로 보험접수 안되게끔 법제화했음 하고요, 저런 걸로 보험접수 하는 것들 보험사기로 경찰에 수사의뢰했으면 합니다.
  • 레벨 중위 3 금통이 20.02.27 10:46 답글 신고
    목쪽과 두통이라면 코로나 의심환자 신고하세요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.02.27 10:58 답글 신고
    저런 새끼들땜에 매년 보험료가 오르는거아냐...아놔
  • 레벨 중사 3 금천아재 20.02.27 11:09 답글 신고
    마음을 다쳐 대인을 요구합니다.
    대인 해주세요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 11:14 답글 신고
    아직 제가 가해자인지 분분명한 판단은 나지 않은 상태입니다 ㅎㅎ.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.27 11:15 답글 신고
    안해주고 하지마세요
    사이드미러 부딪힌걸로 대인요구라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.02.27 11:17 답글 신고
    같이 대인접수면 같이 보험료 올리자는거 밖에는....서로 않좋은거 같은데...돈이 필요한가 보네요....
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 11:21 답글 신고
    피곤하네요 ~ㅠ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.27 11:32 답글 신고
    상대도 과실 잡힐겁니다.
    대인 접수 해달라고 요구

맞입원. 또는 한의원 통원치료

이에는이 눈에는 눈
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 11:36 답글 신고
    현재 상대는 통원치료중이랍니다 ㅎㅎ 관심 감사드립니다
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.02.27 11:33 답글 신고
    양쪽이 불법 주차가 있는 상황이라 쌍방인데 저건,
    상대분이 진흙탕 속으로 같이 들어가자는거네요;;;;
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 20.02.27 11:46 답글 신고
    운행중 마주오던차 쌍방으로 대인접수때리세요...똑같이하면됩니다.
  • 레벨 중위 2 미량 20.02.27 12:14 답글 신고
    요즘 졸라 사는게 힘든 거지인모양입니다
    개무시하세여
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.27 12:41 답글 신고
    한방병원 간다에 한표
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.27 17:36 답글 신고
    한방병원갔답니다 ㅋㅋ 거지새끼인듯
  • 레벨 하사 1 로빈짱 20.02.27 13:09 답글 신고
    상대가 대인이면..글쓴분도 대인가시고. 상대보다 1원이라도 합의금 더 받으셔요.
    별사람 다있군요..
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 20.02.27 14:22 답글 신고
    이러니까 매해 보험료가 올라가죠 ㅋㅋㅋ 진짜 양심없는 유리몸 운전자들이 이 나라에는 넘 많아요.
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.02.27 15:29 답글 신고
    헐 저걸로 대인..?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.02.27 18:19 답글 신고
    아직도 저런 인간이 있군요..뒤에서 박았으면 관 짜달라 했겠네
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.27 19:50 답글 신고
    차는 어떻게 타시고 문은 어떻게 닫으신데요? 그러다 허리 끊어지고 팔 어깨에서 분리되실 분이네요!
  • 레벨 이등병 해적왕쵸파 20.02.27 23:10 답글 신고
    방지턱은 어떻게 넘으려나....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.02.28 11:33 답글 신고
    하 씨.....0.....

아 그냥 지나가다 하이파이브 한번 한셈치고

좋은 인연이니 친구 합시다! 그러면 되는데......

지난번 나랑 그런일 있던 아저씨는 서로 악수하려고 갔더니만

넘 취해서 차에서 내리다가 넘어질려고 하시더만.....결국 친구 못했음.
  • 레벨 간호사 제비라면 20.02.28 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 서리플 20.02.28 11:34 답글 신고
    저런...저 고객님이 많이 아파보입니다 ㅎㅎ

차 뒤에서 받치면 관속에 들어가실분이네요 ㅎㅎ

자 ~ 어디계시지..제가 뒤에서 박아드려야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.02.28 12:11 답글 신고
    심장 관련 지병이 있는 것으로 의심될 수 있는 환자와 사고가 발생 했군요.ㅋㅋㅋㅋ
    그렇다면 백미러 부딫히는 소리에 심장이 무너지는 고통을 느끼기에 충분 하실 수도 있습니다.ㅎ
    그런 상태의 환자라면 돌아가시지 않은것을 다행으로생각 해야 하나요?
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.02.28 12:15 답글 신고
    제작년 와이프가 살짝 중앙선 앞바퀴로 밟을정도 넘어가서 반대차량 빽밀러가 날라가는 사고가 있었습니다
    벌금 나왔었구요 중앙선침범사고 상대방이신고

상대 와이프 자녀 남편(대인신청) 빽밀러 수리비 80만원 EF소나타

경찰서가서 조사 받는데 경찰이 먼저 마디모신청하라고 이야기해줘서 했다가 상대방 어른 120X2 어린이 150

합의함 마디모 보험사기로 되서 병원비 합의금 다 보험사에 뱉어내고 차 수리비 또한 과하다 하여 다시조사했다가
    차 한쪽 싹 도색한거 걸림 ㅋㅋㅋㅋ잔기스있는거까지 다 수리 ㅋㅋㅋㅋ마디모로 걸여서 엿먹인 기억이 있네여
    좀 시간은 걸리는데 마디모 신청 하세요 말도 안되는 소리 입니다
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.02.28 12:17 답글 신고
    아마 조사 받으실때 경찰이 좋게 합의하세요 했을텐데 저사진 보여주면 100% 보험사기로 인정받을듯 하네여
    꼭 마디모 신청 하세요 걍 병원에 입원을 하든 뭐하든 내비 두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카누시아 20.02.28 13:52 답글 신고
    똑같이 해야 함. 님도 두통에 애 떨어질것 같다고 하세요. 저자리면 중앙선 구분도 안할것 같고
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.02.28 14:08 답글 신고
    그렇습니다 과실 5:5 나왔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 20.02.28 14:53 답글 신고
    방지턱 넘다 목 부러질 기세
  • 레벨 대위 2 라44마 20.02.28 15:24 답글 신고
    운전은 어찌하는지....
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 20.02.28 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 별에별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Ajac 20.02.28 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사만 좋네~
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.02.28 20:50 답글 신고
    무슨 저런 새끼가 다 있나... 아후~ 진짜.. 삽으로 대갈통 갈기고 싶네...
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.29 10:18 답글 신고
    상대방 운전자 답이 없네요
    에휴 운전은 어찌하고 다니는건지
  • 레벨 중장 여사해 20.02.29 11:31 답글 신고
    과속방지턱 넘어가면 응급실 실려갈 ㅅㅋ네
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 20.02.29 14:14 답글 신고
    축구하다 상대 부딪히면 중환자실 갈 놈이네 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지 그지시키네
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.02.29 17:55 답글 신고
    똥밟았다 생각하시고 같이 대인 잡고 처리 하세요.
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 20.02.29 18:05 답글 신고
    사이드미러가 입원한다면 할말은 없는데 사람이 입원한다니 미쳤네요
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.01 00:42 답글 신고
    보험사기로 신고하면 ! 상대방 역관광 당함 ,,,,, 사이드미러 붙이쳤는데,,, 목 잡는다고!!! 돈없나보내!!!!

글쓴이도 같이 목잡고 보험처리 해야지!!!! 아마 경찰서 가면 상대는 좃될듯! 보험사기
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.03.01 04:20 답글 신고
    법이 지랄같아서 누우면 병원비와 합의금 줘야 될겁니다.

한문철변호서 유튜브에 스타렉스 접촉사고( 닿은지 안닿은지도 모를정도)인데도

병원비에 합의금까지 보험사가 지급했고 한변호사도 찜찜하지만 어쩔수 없다는 늬앙스였죠.

마디모 신청도 의미 없다는게 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 xoxostaa 20.03.02 10:39 답글 신고
    제가 가입되어있는 보험사측과 비슷한 말씀을 하셨네요 ㅎㅎ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장