바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 미아혼내 20.03.01 19:26 답글 신고
    사고후 맘이 급해서 119불러서 군산쪽 병원에 보내드렸고 보험사가 찾아뵌걸루알고있습니다 바로 집에와서 보험사쪽에 지급불가 얘기는 해놓은상태구요 그외다른 연락은 받지 못한상황이네요 그리고 한가지 제발 자전거 동호회여러분들 건강도 좋지만 이렇게 자전거타시면 건강이 먼저가 아니라 저승길이 먼저일수도 있다는거 좀알아주셨으면 할뿐입니다 자전거도로가 뻔히 있는데도 불구하구 차도로 들어오시는거는 잘못되도 한참잘못됐잖아요
    답글 0
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.01 18:30 답글 신고
    자전거 역주행 100:0 입니다
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 20.03.01 18:28 답글 신고
    무과실 같은데요 상대방은 나오면ㅁ 안되는 곳에서 나왔고 역주행에 앞도 안보네요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미아혼내 20.03.02 19:22 답글 신고
    블박으로 보면 사람이 보이지만 운전석에서 보면 안보여요 나무때문데
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 20.03.02 19:54 답글 신고
    면허는 있는지 궁금.,..
    블랙박스는 중앙 상단에 있고 화각이 넓어 잘보이지만
    운전석에서는 나무와 a필러에 가려 안보임.
  • 레벨 원사 1 레드버스트 20.03.02 20:20 답글 신고
    속보맨 03/02 19:14 답글 신고

거리 유지 브레이크 안밝네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블박님음 상대 치료 물어줘야되요,,,

경찰서 가서 물오보삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

???
    이 뭔 ㄱ 소리야????

저 따위로 오면 디져도 할 말 없는 거야
    판사 한테 가서 물어봐라 ㅇㅅㄱㅇ
    판사가 올타구나 블박 무과실 땅땅땅!! 하지
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.03.02 20:23 답글 신고
    밝기는 뭐가밝아요 라이트가 밝아요?
    병원가서 상담받으삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해바리기 20.03.02 21:01 답글 신고
    뭐라는거야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.03.02 21:17 답글 신고
    거리 유지 브레이크가 뭐야? 안전거리 말하는거임??

앞에 차도 없는데???
  • 레벨 중사 1 불기타 20.03.02 21:39 답글 신고
    무면허 키보드워리어
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 20.03.02 22:06 답글 신고
    뭐가 밝아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 유찬윤설아빠 20.03.02 22:25 답글 신고
    눈알이 병숸이신가봐요? 정신차려 이양반아!자전거가 잘못 100%로 어디서 호구짓 하고 있어!
  • 레벨 훈련병 파워락커 20.03.02 23:25 답글 신고
    뭐래는거냐 이건? 자전거충이냐?
  • 레벨 원사 3 koon80 20.03.03 01:00 답글 신고
    면허는 있냐??
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 20.03.03 01:11 답글 신고
    아니 자전거뒤를 거리유지해서 따라가는 상황도 아니고 블박차가 1차선달리는데 반대편에서 역주행으로 넘어왔구만 먼 개소리신지?
  • 레벨 소위 3 VANTED 20.03.03 01:25 답글 신고
    보배 가입시 바보 거르는 시스템은 도입할수 없을까
  • 레벨 하사 2 흉폭한다람쥐 20.03.03 03:37 답글 신고
    멍청해도 세상사는덴 지장없나보네
  • 레벨 대위 3 장대빗속 20.03.03 07:20 답글 신고
    ㅋㅋ 역주행하는 자전차...100%

법규 공부를 좀
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.03.03 07:24 답글 신고
    맞춤법 극혐...;;
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 20.03.03 08:56 답글 신고
    거리 유지는 무슨 의미입니까?? 앞차와 안전거리유지를 의미하는 겁니까? 앞차가 있어야 안전거리를 유지하지. 자전거 사고 당사자죠? 사고로 손가락 다쳐서 맞춤법도 다틀리고.
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.03.03 09:12 답글 신고
    오래사실꺼 같아요!
  • 레벨 하사 1 대낮에월식 20.03.03 09:21 답글 신고
    거리유지 브레이크는 뭐고,
    밝는건 밟으라는거야 말라는거야...

하나만 물오볼게
    너 자동차가 영어로 뭔지는 아니?? 자동차 뜻은 아니??
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.03 09:43 답글 신고
    댓글 똑 바로 안쓰니?

맞춤법이 그게 뭐냐?
  • 레벨 병장 울지말고말해 20.03.03 13:20 답글 신고
    눈이나 밝게뜨고다녀ㅋ 나이살좀먹고 잘이라도 보고다녀야지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.02 20:01 답글 신고
    어제 예당지쪽으로 드라이브 갔는데 날이 풀리니 자라니들 정말 많이 나와 떼로 다니더군요! 왕복2차선인데 한쪽 도로를 다 막고 다닙디다. 그쪽 도로가 커브가 많아 추월 못하고 뒤따라가는데 그 중엔 뒤돌아보다 휘청휘청 반대쪽 차선을 넘나드는 사람도 있고... 정말 위험합니다. 좀 가려서 다녔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 미아혼내 20.03.02 20:19 답글 신고
    다들 걱정해주셔서 너무 감사합니다 잘처리하구 후기도 남길께요 감사합니다
  • 레벨 병장 안동네김반장 20.03.02 20:23 답글 신고
    역주행에, 양옆에는 자전거도로가 있는것으로 보입니다만?
  • 레벨 일병 미아혼내 20.03.02 20:27 답글 신고
    맞아요 그래서 제가 그동호회분들한테도 그랬어요 자전거도로가있는데 왜 차도에서 그러냐구 그랬더니 동호회분들도 인정하고 미안하다하시더라구오 하 근데 이미 엎질러진물인걸요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.02 21:31 답글 신고
    이거 무조건 100% 자전거 잘못~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 살인무기고만 자전거!!죽을라고 덤비니!!!

요즘은 법이 강화되서 무단횡단 ,, 산업도로에서 저렇게 다닌다는건 독사와 키스하는 격이지......
    차량은 보상 해줄께 없다.. 자기 차 고치기도 바쁜데!!!! 오히려 차주인이 구상권 신청해야 될듯.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.02 22:05 답글 신고
    이사고 운전자도 100:0 피해자인데 보상을 보상을 못 받았다고 하네요. 꼭 보상 받고 후기 올려주세요.

http://www.facebook.com/watch/?v=1345588758801758

http://m.blog.naver.com/cigar_kuma/220795273207
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 20.03.02 22:36 답글 신고
    차 수리 보상제대로 받으시길바랍니다
  • 레벨 훈련병 파워락커 20.03.02 23:26 답글 신고
    심지어 1차선으로 달려오고 있었네요 저 새끼들?...
  • 레벨 병장 feelsagood 20.03.03 00:10 답글 신고
    정말 오랜만에 로그인하게 만드는 상황이네요 우측에는 역주행 자전거도 잇고 개판이네요..
  • 레벨 훈련병 에센엉엉 20.03.03 00:38 답글 신고
    개판이네요;;
  • 레벨 중사 3 난다대해 20.03.03 06:24 답글 신고
    내가 가는길이 길인겨? 자전거 똑바로 타
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.03.03 09:22 답글 신고
    자라니 신경쓰지마시고 차수리나 잘 받으세요.
    당연 자라니가 차 수리비 내야겠죠.
  • 레벨 병장 울지말고말해 20.03.03 13:21 답글 신고
    고라니: 시불. 나도 저정돈 아닌데...
  • 레벨 일병 미아혼내 20.03.03 16:59 답글 신고
    안그래도 스트레스성인지 몰라도 몸이 안좋길래 하루 쉬면서 오늘병원다녀왔는데요 물론 제 자비로 다녀왔습니다 저두 실비라든지 보험있어서요 의사선생님이 어떻게오셨냐구 얘기하다 제가 블박 동영상 보여드렸거든요 이런일 당했다 했더니 의사선생님이 의사들 보는 커뮤니티에서도 이거봤다고 하시더라구요 진짜 보배드림은 보배드림이네요 파급력이 장난아니네요 페이스북에도 있다던데 아는지인이 저는 페북을 못해서 ㅠㅠ 왠지 일이 커지는거 아닌가 하는걱정이 드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 20.03.03 17:33 답글 신고
    자라나들은 답이 없네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.03.03 18:39 답글 신고
    자라니 왜그러냐;
  • 레벨 하사 2 팬더렌브루마스터 20.03.04 07:40 답글 신고
    이런 씹 자라니 새끼들은 감방좀 보내자 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장