바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.26 12:31 답글 신고
    얼굴이 모자이크라서 확실하진 않지만 쳐다보고 달려드는 느낌인데요?????
  • 레벨 상병 ddbleekk 20.03.26 12:31 답글 신고
    근데 왜 정지를 안했을까요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.03.26 12:32 답글 신고
    이 씨.발 년 뛰는 폼이 딱 할줌마인데 누구 좆되게 할라고 그러는거지??
    저 여편네 남편놈 데려다가 존.나 패야한다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.26 12:32 답글 신고
    중1이라고 합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.03.26 12:50 신고
    @Clelstyn 근데 이새.끼가 뛰는게 왜 할줌마처럼 뛸까요? 떡잎이 썩어 문드러졌네요.
    이 새.끼 부모 잡아다가 존.나 패야합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.26 12:33 답글 신고
    요새 네비게이션에는 어린이보호구역 회피구간 검색 기능 있다카던데...
  • 레벨 대령 2 응급구조 20.03.26 12:34 답글 신고
    무단횡단은 그냥 답도없지만

블박운전자도 피할수없는 불가항력적인 사고도아니고 충분히 인지하고 멈출수있는데

저걸 못피하는게 이해가안되네
  • 레벨 일병 아리아리요05 20.03.26 12:37 답글 신고
    이 영상 보니까 운전자 차가 카렌스인데 A필러가 커서 안보였다고 하네요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.26 13:02 답글 신고
    저런경우 설마 차를 보면서 달려들거라고 생각을 못허죠. 횡단보도도 아닌데.
  • 레벨 상병 데세랄 20.03.26 12:34 답글 신고
    작정하고 부딪히려고 온 느낌 뭐지..
  • 레벨 소위 2 기라등등 20.03.26 12:36 답글 신고
    중1 이 오는거 보고도 무단횡단으로 뛰어든 잘못이긴한데.. 충분히 멈출수있는 거리라 빼빡이겠는데요..
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 20.03.26 12:50 답글 신고
    스쿨존 내 무조건 안전팬스설치
    횡단보도로만 건너도록 해야함.
    파손 및 넘어서 사고시 보행자과실.
  • 레벨 준장 언제나 20.03.26 13:03 답글 신고
    애 교육좀 잘시켜라!!!
  • 레벨 중사 3 스립 20.03.26 13:14 답글 신고
    가정교육 제대로했네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월500이네 수당..
  • 레벨 중사 3 농장주인 20.03.26 13:23 답글 신고
    블박이 차량중앙에 있어서 그렇지 운전석에서는 트럭+A필러땜에 가려서 보이지도 않았을듯 하네요....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.26 13:37 답글 신고
    http://youtu.be/C9Vdr1-BaFI?t=3920

http://youtu.be/C9Vdr1-BaFI?t=2682
  • 레벨 훈련병 kjm0429 20.03.26 13:42 답글 신고
    시행 첫날 영상맞아요??화면 좌측상단에 2014년 4월 16일로 되어있는거같은데요
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.26 14:00 답글 신고
    블박 날짜가 잘못된 거라고 합니다.
  • 레벨 하사 2 극도긴장 20.03.26 14:15 답글 신고
    블박에 RTC 기능으로 배터리가 들어 갑니다.

전원이 없는 상태일때 전원 들어오면 시간 맞춰주는 기능 입니다.

배터리가 수명이 있기 때문에 배터리가 끝나면 블박의 전원이 on/off 될때 마다 시간이 안맞게 됩니다.
    전원이 off 된 시간만큼 안가고 있거나 혹은 초기화 상태로 됩니다. (sw에 따라 다름)

제차도 상시 전원도 아니고 해서 날자는 이미 안맞네요...
  • 레벨 원사 3 CVVT 20.03.26 14:24 답글 신고
    아 운전자 진짜 개똥밟았네요... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 20.03.26 14:44 답글 신고
    운전자 욕하시는 분들은 머리가 블랙박스 위치에 있고 광시야각을 가진 눈을 보유하고 계신지
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.03.26 14:44 답글 신고
    개같은애새끼
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.03.26 14:57 답글 신고
    고의??
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.03.26 15:13 답글 신고
    맞은편 차선에서 달려오는 차가 안보는건가? 에휴...
  • 레벨 대위 2 bozi 20.03.26 15:33 답글 신고
    차오는 거보고 달려오네 ㅋㅋㅋ 앵버리냐
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.03.26 18:53 답글 신고
    작정하고 뛰어드는듯한?
  • 레벨 중사 1 TK1022 20.03.27 11:21 답글 신고
    반응이느림.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장