바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.27 04:13 답글 신고
    어린이: 엄마 저 오늘도 돈벌러 다녀올게요♡
    엄마: 그래, 너무 다치지 않게 조심하고 오늘은 400만원만 벌자. 1건만 하고오렴^^
    답글 8
  • 레벨 중장 화롯불 20.03.27 05:21 답글 신고
    아니 시속 30kn에 왜 받아요?

뛰어드는건 저놈 잘못이지만 충분히 인지하고 정지할수 있는데요
    답글 7
  • 레벨 소장 술먹은면한라산 20.03.27 03:37 답글 신고
    일부러 뛰어드네
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.27 04:13 답글 신고
    어린이: 엄마 저 오늘도 돈벌러 다녀올게요♡
    엄마: 그래, 너무 다치지 않게 조심하고 오늘은 400만원만 벌자. 1건만 하고오렴^^
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.03.27 05:53 답글 신고
    진짜 공갈단 생겨날듯.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.27 06:11 답글 신고
    블박영상에 2014년 4월이라고 나와 있는 날짜를 지웠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.03.27 06:32 신고
    @에코운전 그 날짜 아닌거 알면서 왜 그걸 자꾸 강조하시죠?? 사연에서 이미 날짜 다르다고 밝힌건데..이미 이 짤 퍼질만큼 퍼진거 아시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 20.03.27 10:09 신고
    @에코운전 마치 남들이 모르는 거 발견한 양 ㅎ
    그제 한문철tv에 나온 사연입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.03.27 08:02 답글 신고
    30킬로 차들은 위험할수 있으니
    10킬로 정도로 달리는 차에 살짝만 스치기만해~

이왕이면 영업용으로 하렴 ~~~
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.03.27 10:21 답글 신고
    중학생 연봉 1억도 꿈은 아닐듯.
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.03.27 04:19 답글 신고
    불나방이야?
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.27 05:02 답글 신고
    돈버는 방법을 아네!!!!!!! 못 본건지 아님 그냥 막 디미는건지!!!!!
  • 레벨 중장 화롯불 20.03.27 05:21 답글 신고
    아니 시속 30kn에 왜 받아요?

뛰어드는건 저놈 잘못이지만 충분히 인지하고 정지할수 있는데요
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 20.03.27 10:28 답글 신고
    블박의 시선으로만 보지 마세여

운전자의 시선에서는 트럭 지나가고

차의 특성인 A필러 때문에 영상보다 늦게 확인이 됩니다.

운전하시는 분이라면 알만한 상황인데 운전 안하시나바여??
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.03.27 11:16 답글 신고
    일단 면허는 따고 댓글을 답시다..
  • 레벨 소장 술먹은면한라산 20.03.27 11:40 답글 신고
    천천히 다가오다 차가 진입하니 후다닥 뛰어오는게 안 보이나여
  • 레벨 훈련병 불낸년 20.04.01 02:03 답글 신고
    ㅋ 미친늠들 많네 횡단보도에서 뛰든지랄을 갑자기 이떄다뛰는건 뭐니 민식이법보다 사기범같은데 감방쳐넣어
  • 레벨 소위 2 드라이버김 20.03.27 05:36 답글 신고
    블박엔 보이겠지만 운전자에겐 a필러 사각지대랍니다
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.27 06:11 답글 신고
    블박영상에 2014년 4월이라고 나와 있는 날짜를 지웠네요 ?
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.03.27 06:13 답글 신고
    블박 날짜 다르다고 합니다.
    제 차 블박도 날짜 달라요.
    귀찮아서 수정 안하고 터치도 잘 안되고..
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.27 06:19 신고
    @대마도는한국땅 날짜가 다르다는 것은 올린 사람의 일방적인 주장이지만 객관적으로 날짜가 나와 있으니 드리는 말씀입니다
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.03.27 06:25 답글 신고
    무슨 의도라는 댓글을 쓰셨길래 쓴 겁니다.
    이 짤 엄청 퍼진건 알고 계시죠?
    민식이법 이행 첫 사례 사고.
    날짜 지운건 누군지 모르겠고 저도 저장해서 가져온거라..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.27 11:00 신고
    @에코운전 ㅋㅋㅋ 운전자 입장에서는 님말대로 본인의 일방적인 주장이었으면 너무 행복했겠다 생각할걸요.
    안타깝게도 이미 방송에서도 민식이법 이후 사건인거 검증되서 방송했네요.
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.27 06:49 답글 신고
    블박이 오래되고 관리 안해서 날짜 안 맞는 분들 많습니다...
  • 레벨 대위 3 18MB 20.03.27 07:31 답글 신고
    자해공갈 아닌가? 차가 오니까 스타트 끊고 뛰어나오네.
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.03.27 08:26 답글 신고
    어짜피 아이 아니면 해당 안됨
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.03.27 08:28 답글 신고
    만 13세 미만..
    중2까지도 해당.
  • 레벨 상병 galaxyz 20.03.28 02:46 신고
    @대마도는한국땅
    만 13세면 중1 생일지나면 되는거 아닌가요?

즉 만 13세 미만은 중1 생일전이 해당될 듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 20.03.27 08:32 답글 신고
    일부러 뛰어든거 아니야??타이밍이 절묘한데??
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.03.27 08:38 답글 신고
    어린이 보호구역 중앙분리대(무단횡단방지용)
    무조건 설치 했음 좋겠네요..

차선 마다 탄련봉설치 불법주차 방지용.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.03.27 08:44 답글 신고
    민식이법 무단횡단은 해당안됨!! 으로 바껴야하는거아닌가;;
  • 레벨 소위 3 KoolShot 20.03.27 10:12 답글 신고
    앞으로는 깔릴 수 있으니 옆으로 부딪히기 위해선지 달리던 속도도 조절하네요

대성할 놈일세
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.03.27 10:40 답글 신고
    어린이 보호구역은 인도에 펜스가 아니라 아예 장벽을 설치해야됨 못넘어오게.....
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.27 11:03 답글 신고
    무단횡단 막해도 운전자 잘못이면 횡단보도랑 신호등 뭐하러 만드나요? 어자피 사람은 어디든 막 다닐 수 있는 도로인데...
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.03.27 11:10 답글 신고
    긍게 딱 보고 뛰어드는 듯한 근데 정말 이게 최근 사고임?
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.03.27 11:17 답글 신고
    민식이법 시행 첫날 사고래요
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.27 11:15 답글 신고
    보행자가 더 바보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장