바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.27 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.27 08:56 답글 신고
    역시 보험사기꾼세기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다가 봄사세기들 보험사기조사 언잰간 받것지
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.03.27 08:59 답글 신고
    스파크는 왜 저기서있죠
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.27 11:25 답글 신고
    사람 내려주고 있었다고 하더군요... 길 한가운데서... 스파크도 그 부분에서는 책임져야해요.
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.03.27 09:04 답글 신고
    왜 저기에 정차를??
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.03.27 09:13 답글 신고
    정차꼬라지가....1200만원은 니가내라
  • 레벨 중장 spe02 20.03.27 09:39 답글 신고
    길가다 갑자기 저렇게 정차하는거 보면 개짜증나긴합니다ㅋ
    특히 중앙선 넘어가게 만드는 정차ㅋ
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.27 09:49 답글 신고
    차가 없어서 잠시 섰는데????
    그럼 뒤에 정지한 차량은 뭔지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산호초 20.03.28 13:47 답글 신고
    뒤차 개빡침
    앞자가 갑자기 서버리니
    오도가도 못하고 추월할까말까 중에
    앞차 박히고
    ,,,
    쌤통 깨소금 생각했을듯
  • 레벨 대위 3 스카이팀 20.03.27 10:14 답글 신고
    횡단보도위 정차ㅋㅋ 그것도 정중앙에 서있네 옆으로 바짝 붙은것도아니고ㅋ 개택 앞에도 공간이 있구만
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.03.27 10:25 답글 신고
    휴...
    왜 피해차량에 대해 심한 말들을 하죠?
    제가 퇴근 때마다 건너는 횡단보도입니다.

지하철 출입구 기준으로 앞뒤로 택시들이 불법 정차를 하고 있습니다.
    새벽에는 더 심하죠.
    동승자를 내려주려고 3차선에 있을 수가 없다는 얘기입니다.
    그리고 택시 앞에 공간이 있다고 하는데, 거기에 차를 잠시라도 못 댑니다.

택시들이 가만 있지 않죠.

피해차량이 2차선에 멈춘 이유는 택시 불법 정차때문입니다.

댓글단 분들은 차를 멈추지 말고 선루프로 탈출(?)하시기 바랍니다.

다들 택시 기사나 음주운전(예비)자들이 있나보구나.
    아, 몰랐네.
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 20.03.27 11:23 답글 신고
    징징징 거리지마시고. 논리적으로 얘기좀 해주세요.
    택시가 정차해있으면 택시 없는곳에 정차해서 내려주면 되는데, 지편하자고 도로 가운데 정차한거 아니오.
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 20.03.27 15:49 답글 신고
    저기 잘아는 곳이지만 택시들 뒤쪽으로 정차할때 많음.. 단지 지하철역까지 몇초 걸어가기 싫어서 저런거지...
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.27 22:01 답글 신고
    블박차주냐??도로 한가운데인데다가 횡당보도 물고 정차는 뭐하는 짓거리여??
  • 레벨 중장 민증 20.03.27 11:26 답글 신고
    술만 안쳐먹었으면 상대차가 2차로 정차건 1차로 정차건 사고 안났음. 근본적인 원인은 술쳐먹고 운전한 넘임. 피해자는 부가적으로 욕먹어도 할말은 없음.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 20.03.27 11:30 답글 신고
    물론 술쳐먹고 음주운전 한놈이 나쁜놈이긴 한데..
    택시 앞에 비상등 켜고 있는차 앞에 공간 있는데? 굳이
    2차선 한가운데 차를 세웠어야 하나? ..
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.03.27 12:13 답글 신고
    음주운전 사고 : 비정상

택시들 불법주.정차 : 비정상

횡단보도2차로 정차 : 비정상
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.27 22:02 답글 신고
    이분 말씀이 정답
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.27 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.27 16:30 답글 신고
    경차도 한심하네 저기 출연하는 차들 모두 쓰레기들
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.03.27 20:52 답글 신고
    과실 10 잡혀도 할말 없는 각같은대... 왜 저기에 멈춰서 내려줘;;
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 20.03.28 04:18 답글 신고
    내려줄자리에 내려줘야지

운좋아서 살앗네 ..

친구나 가족생각한다면 조금 걸어바야 20 미터안되겠다

차없는곳에 새워줘야지 ... ㅉ

블박이나 .. 음주한 ㄴ이나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장