바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.27 21:40 답글 신고
    대인없이 딜하기는 글른거 같네요..
    답없음
    대인 진흙탕가던지 과실먹고 그냥 포기하던지 해야할듯요
  • 레벨 훈련병 째꼴 20.03.27 21:44 답글 신고
    네 조언 감사드립니다.
    무과실은 저도 생각하지 않습니다.
    상대방의 주장에 어떻게 해야할지 몰라서 고견 여쭤볼려고 글 썼습니다.
    다시 한번 감사드립니다.
  • 레벨 상사 2 엔류 20.03.27 21:52 답글 신고
    7:3에서 8:2 우회전 가해차량 같습니다
    여기서 더 변동 없을것 같네요
  • 레벨 훈련병 째꼴 20.03.27 21:53 답글 신고
    고견 감사드립니다.
    상대편이 저를 급차선 변경이라고 주장해서 고견듣고 싶어 글 올렸습니다.
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.03.27 21:57 답글 신고
    우회전 가해차량은 변함없지만
    과실상으론 블박차주분도 2정도 먹으실거같네요
    우회전 진입차량이 속도가 높았다면 몰라도 서행중이엿고, 블박차 시야내에서도 들어오는게 보이는상태기때문에
    100:0 은 힘들거라 예상됩니다.
  • 레벨 훈련병 째꼴 20.03.27 22:01 답글 신고
    네 방어운전도 의무인데 의무를 다하지 못하였습니다. 고견 감사드립니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.27 21:58 답글 신고
    서로 피해자라고 주장하는 상황인 거죠..

경찰서로 가시면 됩니다..
  • 레벨 훈련병 째꼴 20.03.27 22:06 답글 신고
    네 고견 감사드립니다.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.03.27 23:00 답글 신고
    가/피는 경찰서 사고접수하면..바로 확인할수 있습니다..

과실상계는..보험사끼리 협의하겠지만..

과실이 조금 잡힐수있는 피해자겠죠 ㅇ.-

빵~한번이 아쉬운사고지만..솔직히 직진차가..달리다가 서행하는 우회전차량에게 양보? 쉽지 않죠 ㅇ.-
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.28 00:21 답글 신고
    경찰신고하세요
    과실2는 잡힐듯하네요
  • 레벨 중장 옵토 20.03.28 08:49 답글 신고
    8대2나 7대3 피해자
  • 레벨 중사 3 장날임 20.03.28 10:23 답글 신고
    블박 차선변경은 이유없고 블박2~3 상대 8~7 과실붙을듯함
  • 레벨 훈련병 내차스민 20.04.10 16:10 답글 신고
    제사고난곳이랑 같은곳이라 과실 어떻게 나왔나요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장