바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.30 14:27 답글 신고
    흠.. 저런 것은 매우 위험한 행동인데, 경찰에 신고해주시지 그러셨습니까?
    답글 1
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.03.30 14:24 답글 신고
    아 .. ..욕하기도 뭐하네..
  • 레벨 대위 3 18MB 20.03.30 14:25 답글 신고
    운동하러 나온 일가족 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.30 14:27 답글 신고
    흠.. 저런 것은 매우 위험한 행동인데, 경찰에 신고해주시지 그러셨습니까?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.30 14:30 답글 신고
    앞에 사고가 났나 싶어서 그 생각하다보니 경찰에 신고할 생각을 못했네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.30 14:32 답글 신고
    헐... 사람들 왜..??
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.03.30 14:40 답글 신고
    고속도로는 아니고 시속80국도 코너구간 주행중 앞차에서 지갑 날아가는건 봤습니다. 고속주행중 창문다 내리면 큰일남.. 급브렉잡고 지갑 찾을까한생각을 영점 몇초했네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.30 14:42 답글 신고
    뭘 떨어뜨렸을 확률이 높다라는 생각을 했는데, 그래도 중앙분리대쪽을 걸어다니는건 너무 위험해 보이더라구요.
  • 레벨 병장 파자마1 20.03.31 10:15 답글 신고
    예전에 경남이였나? 청도 쪽이였나? 와이프가 차 위에 지갑을 올려 놓은 걸 깜빡하고 달리다가 지갑을 떨어뜨린 적이 있어요. 올란도 차량인데, 시껍했다는... 다행이 차량 통행이 많지 않고, 직선 주로라 무사히 지갑을 찾았네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 모두까기인형 20.03.31 16:36 신고
    @파자마1 아... 저는 언덕 올라갈 때 룸미러로 보이던 제 치킨이 생각나네요....
    흩날리고 있었더랬죠.... ㅡㅜ
  • 레벨 대장 방향지지등 20.03.30 14:45 답글 신고
    애가 핸드폰을 떨궜나? 그거 주우려다 온가족이 저세상구경할뻔했네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.30 14:46 답글 신고
    요새 핸드폰은 내구성이 좋아져서...포기하지 않을 수도 있겠네요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.03.31 11:32 신고
    @상품권보내는드릴께 수년전이긴 하지만 여름에 창문 열어놓고 대쉬보드위에

올려놨다가 좌회전하는데 떨어진;;경험이 있습니다. 바로 우측에 정차해서 갔지만....

차들이 잘 밟아주더군요 액정+케이스 갈이만 하고 잘썼던;;;(노트3)
  • 레벨 소장 올티맥스 20.03.31 10:43 답글 신고
    코로나가 여럿죽이겠네...
  • 레벨 중장 열받은키티 20.03.31 10:53 답글 신고
    저게 얼마나 위험한 행동인지 모르는 무식한 사람들...
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 20.03.31 11:14 답글 신고
    남자가 삐져서 차에서 내림
    차안에 남은 모녀가 고민하다 아빠 데리러 가자 하고 나옴

이건 아니것죠?

근데 정말 위험해 보이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.03.31 11:24 답글 신고
    오. 저도 그 생각했어요. 근데 중앙분리대쪽에서 뛰어오는거 보니 또 그건 아닌거 같고...
    갓길로 오는거보다 저 모녀가 중앙분리대에서 오는건 정말 위험해 보입니다.
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 20.03.31 12:28 답글 신고
    너무 급한 나머지 차에서 내려 산속으로가서 탁ㅌㄱㅌㅌㅌ 아빠찾아삼만리
  • 레벨 원사 3 또노니 20.03.31 16:06 답글 신고
    죽을라면 혼자 죽어야되는데
  • 레벨 준장 일렉트로 20.03.31 16:41 답글 신고
    설마하다가 대형사고
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.31 20:26 답글 신고
    아빠가 먼저 찾으러 나가고 모녀가 따라서 갔나봅니다. 특히 저 모녀는 목숨 내놓고 다니네요! 어떻게 애를 데리고 저런 행동을 하는지...
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.03.31 21:03 답글 신고
    뭘까 궁금하네요.
  • 레벨 병장 율현 20.04.01 09:15 답글 신고
    ???????????????? 위험해 보임...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.04.01 09:44 답글 신고
    남편이 삐졌음... 쫌생이... 다퉈서 차버리고 뒤로 걸어간듯..
  • 레벨 원사 3 palpal 20.04.01 09:48 답글 신고
    열려있는 창문에서 멍멍이얼굴본적있는데, 멍멍이가 뛰어내린건 아닐지...
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.04.01 09:56 답글 신고
    하얀 기아차는 모두 과학인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장