바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.01 15:36 답글 신고
    이걸 9:1 할라그랬네 덤프 보험사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소송 바로 가시면 과실없음 나올듯
    근데 분심위는 없어지는게 나을듯
    세금 뜯어먹는 쓰레기들만 모여있네
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.01 15:30 답글 신고
    블박 무과실이죠.
    덤프 사각지대고.
    재심가지말고 소송바로 가세요.
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.04.01 15:44 답글 신고
    55:45라고 결정낸 분심위 위원들 명치를 45대 때리고 싶다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 hakwoo13 20.04.01 15:55 답글 신고
    ㅜㅜㅜ 너무 황당하네요 실선구간에서 차선변경한 것은 상관이 없나요?ㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.01 15:30 답글 신고
    블박 무과실이죠.
    덤프 사각지대고.
    재심가지말고 소송바로 가세요.
  • 레벨 간호사 hakwoo13 20.04.01 15:56 답글 신고
    이럴 경우에 제가 자차로 수리한 금액+변호사비용 에 대해서 보상받을 수 있는거죠?
    이런 일이 처음이라 너무 어렵게 느껴지네요ㅜ
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.01 15:36 답글 신고
    이걸 9:1 할라그랬네 덤프 보험사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소송 바로 가시면 과실없음 나올듯
    근데 분심위는 없어지는게 나을듯
    세금 뜯어먹는 쓰레기들만 모여있네
  • 레벨 간호사 hakwoo13 20.04.01 17:51 답글 신고
    그런데 지금 제 보험사에서 블박영상이 없고 제가 촬영한 저 영상만 있다네요........ 블박촬영 다 해가고 sd카드도 뽑아갔는데
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.04.01 15:44 답글 신고
    상습 정체구간에서 미리 차선변경해서 정상주행하는 블박하고 막무가내로 밀고들어온 덤프하고 5:5 ?? 분심위 눈깔해태
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.04.01 15:44 답글 신고
    55:45라고 결정낸 분심위 위원들 명치를 45대 때리고 싶다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.01 15:51 답글 신고
    분심위 이것들 영상 같은거 안본다에 한 표. 서류만 보고 하는구만.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.04.01 16:02 답글 신고
    정상주행하는 차량을 뒤에서 박아놓고 오히려 피해자라고 우긴다?? 100:0 가즈아
  • 레벨 하사 1 제라68 20.04.01 16:06 답글 신고
    이해가 안가는 판결이네요
    분심위는 도대체 뭐하는 집단인가요? !!!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.01 16:08 답글 신고
    무과실 덤프가 앞에있었던상황도아니고 뒤에서 온상황인데 저걸모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.04.01 16:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.04.01 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분심위 해체 청원 누가 안올리나 쓰레기들
  • 레벨 훈련병 파이어미디 20.04.01 17:14 답글 신고
    징하네 ㅋㅋ 저걸 55:45 지들이 저리 당해봐야 정신 차리지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.04.01 17:24 답글 신고
    http://kko.to/Wb5l4L10B
    여기네요. 차선 이상하게 타서 갓길로 밀려나서 나란히 달리며 서로 양보 안하다가 사고 났다고 해석했나보네요
  • 레벨 간호사 hakwoo13 20.04.01 17:51 답글 신고
    저는 주행차선 3차선 주행중이었습니다.. 트럭은 2차선에서 3차선으로 차선변경이었구요ㅜ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.04.02 23:58 답글 신고
    33초 즈음 갓길로 달려오는 하얀색 SUV피하려고 핸들을 틀었다고 생각한거 아닐까요? 그래서 사고가 났다 뭐이런거?
  • 레벨 중장 옵토 20.04.01 17:54 답글 신고
    이무슨 말도안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿거분 믿고 거르는 분심위라고 했거늘

이건 100대0이죠
    블박님이 뭘잘못햇을까요?
    바로 소송가자 하시고 보조참가신청 꼭하세요~
  • 레벨 간호사 hakwoo13 20.04.01 20:18 답글 신고
    네 감사합니다 보험사에서 소송까지 진행해준다고 하는데 그냥 제가 직접 변호사 선임해서 하는게 나을까요?
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.01 18:15 답글 신고
    분심위간게 피해자가 기본과실 20% 잡힙니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.01 18:35 답글 신고
    분심위 놈들 대가리 깨버리고 싶네
  • 레벨 대위 3 Hubert 20.04.01 19:55 답글 신고
    결정사유를 보면 상대방 블박보고 한 것 같네요
    이해가 안되는게 차로가 넓어지면서 글쓴님 차량이 좌조향 해서 사고를 유발했다고 판단한건데
    도로구조를 보면 두 대가 주행할 수 있는 차로가 아니잖아요.
    참..... 분심위 가지 말라는 이유를 또 알게 되네요.
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.04.01 20:31 답글 신고
    미쳤네 진짜.
  • 레벨 소장 0동글이0 20.04.02 11:02 답글 신고
    걍 소송가시면 바로 100 입니다.

개인 변호사까지 필요없음
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.02 11:04 답글 신고
    앞에 흰차가 주차되어있으면 있으면 덤프지나가고 가면될듯한데 ...
  • 레벨 중장 열받은키티 20.04.02 11:13 답글 신고
    보험사에서 1 과실을 말했다는건

속으론 덤프가 과실 100이란 생각 입니다.

근데 왜 1을 넘기냐면....

한번 찔러 보고 상대가 그냥 어.. 네.. 하면 땡큐인거고

머야 장난해? 금감원 민원 넣겠어!! 하면

아 그럼 렌트 없는 조건으로 100인정 할께요.. 하는 생각 입니다...

우리도 양보 했으니 너도 머 하나 양보해라.. 이 전략임..

머가 됐든 머라도 덜 손해 보려고 하는거거든여

님은 바로 금감원 민원 넣으시고요

먼 조건 달면서 100 인정 한다 하면 헛소리 하지 마시라고

하시고 그거 인정 될때까지 절대 취하 하지 마세요..
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.04.02 11:23 답글 신고
    저라면 100안나오면 억울할듯합니다.

저쪽은 보험을 떠나서 조합이 끼어들어서 비율 낮출려고 시도한걸로 보이네요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.02 11:27 답글 신고
    분심위 위력이 대단하네... 저걸 쌍방 가까이 주네. 햐~~~~~
  • 레벨 중위 1 1987 20.04.02 11:32 답글 신고
    이거 뭔... 보험회사가 아니라 보험사기꾼집단인가
    만만해보이면 과실 생기나...
  • 레벨 중사 2 Eibach 20.04.02 11:40 답글 신고
    제가 다 억울합니다ㅠㅠ 꼭 이기시길
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.04.02 11:44 답글 신고
    분심위놈들은 뭐하는 놈들이지?? 면허는 있나??
  • 레벨 대위 2 라44마 20.04.02 11:56 답글 신고
    어느 보험사인지...?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.04.02 12:22 답글 신고
    분심위에서 이상한 판결 많이
    나오네
  • 레벨 중위 1 샘질문 20.04.02 13:41 답글 신고
    분심위 가는거 아닙니다. 바로 소송 가세요! 님 무과실!
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.04.02 13:57 답글 신고
    덤프 실성 아니 실선

실선이면 죄가 큰데..

.

.

.

.

.

누가 실선에서 넘어온다늬

중과실 관련하여 다음분이 설명해드릴것 같음
  • 레벨 훈련병 metaleco 20.04.02 14:49 답글 신고
    저랑 상당히 비슷한 사고를 당하셨내요.
    저는 고속도로 합류지점에서 상대방 25톤덤프트럭이 사각지대로 그냥 밀고 들어와서 살짝 박았는데
    그 순간에는 잘못했다해놓고 다 배상해준다고 하고서는 나중에 과실비율따지니까
    8:2로 저한테 2 과실이 있다는 주장을 하길래 인정못한다 하니까 보험회사에서 알아서 처리해주더라구요
    6개월걸리긴했는데 10:0으로 사건 종결됬습니다.
    그때 보험사가 하는말이 직진으로 가고있는데 아무과실없는게 당연하다.
    이걸 과실잡은 화물공제가 문제다 아무 걱정하지 말아라
    라고 하더군요.

걱정하지 않으셔도 될꺼같아요.
  • 레벨 일병 대두랑 20.04.02 15:20 답글 신고
    응원합니다. 후기 꼭 올려주세요.
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.04.02 15:37 답글 신고
    반드시 금감원에 민원 넣으시고요

그 후 절대로 취하하지 마셔야 합니다. 금감원에서 보험사에 제재 들어가도록이요.
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.04.02 15:42 답글 신고
    무과실이죠~~
    미친넘들~
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.04.02 18:15 답글 신고
    님이 잘못한거 딱 한가지 있습니다.

분심위를 간 것이요.

몇 번을 말합니까? 분심위는 과실 나눠주는 곳이라고!

절대로 사고나서 분심위 가지말고,

과실상계가 맘에 들지 않거나 상식과 어긋나면

보험사 금감원 민원 넣고, 100:0 나오기 전까진 취하하지말고,

소송까지 가라구요!!!!!

진짜 소송까지 가기 전에 이미 굽히고 들어옵니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.04.02 18:16 답글 신고
    빼박 증거까지 있으면서 뭘 고민하세요.
  • 레벨 대위 3 benz64 20.04.02 18:42 답글 신고
    덤프가 분명 아반떼를 인지하였음에도 불구하고 덤프가 정신줄 놓고 있다가 아반떼있는거 잊어먹고 들이민듯 합니다. 덤프 100% 과실로 보입니다.
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 20.04.02 18:59 답글 신고
    와 진심 해도해도 너무 하네요 보함사들 적당히좀 해처먹지 진짜로 이건 대놓고 노나먹기 하겠다거네요
    이건 진짜로 부당과실로 인한 금감원 민원 확실하게 넣으셔야 될것같아요
    그리고 시간이 드셔도 꼭 소송가세요
    이제 대한민국에서 전방주시태만으로 인한 후방추돌도 100은 안나올판입니다 개판이네요 개판
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.02 21:11 답글 신고
    분심위 심의위원들 뭐 받아먹었나본데요? 아님 이렇게 판정이 나올 수 없지요! 정상운행하는 차량이 과실이 있다니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 진정한평등 20.04.02 21:45 답글 신고
    블박 안보고 사진만 보고 판단한듯.
  • 레벨 소위 2 디나노 20.04.02 23:59 답글 신고
    이제 상대의 후방추돌 난 직진 어리둥절사고도 과실 주는 세상이 온건가요..?
  • 레벨 훈련병 AKIRA22 20.04.03 00:11 답글 신고
    윗분 카페인홀릭주소로 보니까
    특이하네요 2차선에서 분리되면 앞차부터 보통 나가는데 여긴 병목구간처럼 합류하네요
    제가 보기엔 블박차도 앞차 먼저 진입했는지
    그리고 추돌전 실선을 계속 물고 운전한거 같은데요..
    그게 분심위에서 적용한 듯 싶습니다
    이전 영상도 공개하면 더욱더 확실하지 않을까요??
    사진상 블박차 뒷 타이어부터 실선인 듯 싶네요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.04.03 01:35 답글 신고
    진짜 분심위 새끼들 패버리고 싶네...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.04.03 01:36 답글 신고
    이래서 분심위는 거르는거라고 합디다. 이해할 수 없는 분심위.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.04.03 08:35 답글 신고
    사각지대 같은 소리하네
    덩치믿고 밀어부치다 박았으면서
  • 레벨 중위 2 여기국서른 20.04.03 09:07 답글 신고
    분쟁심의위원회>>>분쟁조장위원회
  • 레벨 중장 정글리안 20.04.03 09:37 답글 신고
    아이고 분심위를 가셨네요...소송가세요
  • 레벨 대령 1 wazae 20.04.03 10:07 답글 신고
    역시 이로써 분심위가 얼마나 형편없는 집단이라는 것이 다시한번 증명되었네요.

차량 한대씩 가야하는 곳에서 덤프는 뭐하러 저리 바싹붙어서 가다가 앞차를 박는지?

블박과실 1도 말이 안되요 옆에서 박은건데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장