바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 아고라정회원 04/02 11:54 답글 신고
    블박 무과실로 판단됩니다...
    답글 2
  • 레벨 중사 3 금천아재 04/02 11:54 답글 신고
    내차선으로 내가 가는데 옆빵을 한다?
    과실이 나올게 있을까요?
    차선 변경도 아니고 본인 차선으로 가고 있는 중인데
    답글 2
  • 레벨 원사 3 에코운전 04/02 12:18 답글 신고
    카니발이 미통당스럽네 ㅠㅠ
    블박 무과실
    답글 4
  • 레벨 중사 3 금천아재 04/02 11:54 답글 신고
    내차선으로 내가 가는데 옆빵을 한다?
    과실이 나올게 있을까요?
    차선 변경도 아니고 본인 차선으로 가고 있는 중인데
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:10 답글 신고
    고견 감사합니다.
    상대방이 처음에는 과실 인정하였다가 무과실로 주장중입니다.
  • 레벨 소위 2 호롤록 04/02 15:04 신고
    @크헹 상대방이 무과실로 주장한다구요?ㅋㅋㅋ 어처구니가
  • 레벨 중령 2 아고라정회원 04/02 11:54 답글 신고
    블박 무과실로 판단됩니다...
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:10 답글 신고
    고견 감사합니다.
    상대방이 계속 무과실 주장중이라 답답합니다.
  • 레벨 중위 2 맥아더멍군 04/04 18:15 답글 신고
    블박차의 과실은 차를 끌고 나온것,하필 저 타이밍에 카니발 차 앞쪽에 진행중이었다는것,

다른건 없어 보이는데요.

한문철변호사님이 하는 말이 있죠. 이거 피할 수 있다 손~ 아무도 못피해요.
  • 레벨 병장 만돌이이 04/02 11:56 답글 신고
    블박차선인데 왜 과실이 나올까요?? 과실없음으로 판단되네요.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:11 답글 신고
    고견 감사합니다.
    저도 왜 과실이 있을까 의문입니다.
  • 레벨 중사 3 루이비또롱 04/02 12:06 답글 신고
    카니발이 무과실을 주장한다 참ㅋㅋㅋ왜 무과실이래요? 이유나 물어봐주세요
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:12 답글 신고
    고견 감사합니다.
    처음에는 과실 인정하다가 무과실 주장하네요.
  • 레벨 원사 3 에코운전 04/02 12:18 답글 신고
    카니발이 미통당스럽네 ㅠㅠ
    블박 무과실
  • 레벨 중사 3 꼭그렇지만은않아 04/02 12:32 답글 신고
    댓글수준이 카니발스럽네요. 특정 지지자는 유머게시판으로
  • 레벨 중령 2 소르젠 04/03 15:25 신고
    @꼭그렇지만은않아 응 꼭그렇지만은않아
  • 레벨 원사 3 에코운전 04/06 08:05 신고
    @꼭그렇지만은않아 인정~~
    미통당은 옆치기가 아니라 뒷통수를 잘치니까 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:12 답글 신고
    고견 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 으아가악아개 04/02 12:21 답글 신고
    무과실입니다. 블박이.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:14 답글 신고
    고견 감사합니다.
    꼭 무과실 받아내겠습니다.
  • 레벨 원사 2 스치기만해도6개월 04/02 12:22 답글 신고
    이런사고에서 지과실없다고우기는인간들은 대가리속에 뭐가들었는지궁금하네.

블박무과실로보입니다.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:15 답글 신고
    고견 감사합니다.
    저도 참 의문스럽습니다.
  • 레벨 원사 3 스키D마크 04/02 12:23 답글 신고
    네 카니발 말대로 무과실입니다. 누가 무과실이요? 블박이요. 카니발 과실 100
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:17 답글 신고
    고견 감사합니다.
    센스가 굿 이십니다~
  • 레벨 대장 반니스텔루이 04/02 12:33 답글 신고
    무과실 맞아요
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:22 답글 신고
    고견 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 쿠퍼박스 04/02 12:38 답글 신고
    글쓰기 한 번 더 하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:13 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=626478
    후방영상입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:54 답글 신고
    고견 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 정신나간송서방 04/02 12:50 답글 신고
    카니발은 앞에가던 아반떼처럼 주행해야하는데 급차선변경 하였음. 블박 과실 없는듯~
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:54 답글 신고
    고견 감사합니다.
    저도 그게 참 답답합니다.
    그러면서 오히려 본인이 피해자라고 하네요.
  • 레벨 중령 3 말디니사커킥 04/02 12:54 답글 신고
    블박 무과실입니다 ㅎㅎㅎ 상대방 억지도 정도껏 부려야지.;;
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:57 답글 신고
    고견 감사합니다.
    그러게 말입니다.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 13:59 답글 신고
    아직 경찰 신고는 안한상태이고 처음에는 대인접수요청도 거절해서 상대 보험사에 경찰서에 신고한다고 하니
    접수해 주네요.
    그리고 본인도 대인 접수 해달라고 해서 대인 접수 시켜줬습니다.
    무과실 나오면 ㅇㅅㅈ 시전 예정입니다.
    고견 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 복받은년 04/02 13:04 답글 신고
    카니발 100
    무조건 신고하시고요.
    몸상태 봐서 물리치료도 받으세요.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 14:00 답글 신고
    고견 감사합니다.
    엑스레이 찍고 병원 치료 예정입니다.
    고견 감사합니다.
    상대방만 인정을 안하네요.
  • 레벨 대위 3 vraza 04/02 13:40 답글 신고
    실패한 칼치기는 100대0입니다.
    한문철TV에 비슷한 영상 많이 있으니 참고하시길~
    고견 감사합니다.
    한문철 tv 영상 참고하도록 하겠습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 04/02 13:58 답글 신고
    카니방 100% 가해자 맞네요.
  • 레벨 일병 크헹 04/02 14:01 답글 신고
    고견 감사합니다.
    다들 100% 가해자라고 하는데 상대방만 모르네요.
  • 레벨 이등병 말가리 04/02 14:25 답글 신고
    상대 보험사에서 1~20 과실 주장해도 거품물 상황인데 지 무과실 주장을 하는건 무슨 정신상태인건지;;
  • 레벨 일병 크헹 04/03 11:08 답글 신고
    그러게 말입니다.
    도저히 말이 통하지 않는 상대입니다.
  • 레벨 중사 1 내닉네임은닉네임 04/02 15:28 답글 신고
    무과실 이죵
  • 레벨 일병 크헹 04/03 11:08 답글 신고
    고견 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 까참짹 04/02 17:59 답글 신고
    블박님 무과실이라고 주장하시는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 크헹 04/03 11:09 답글 신고
    센스가 굿입니다~
  • 레벨 일병 206fab11 04/03 02:39 답글 신고
    본인차선 정상주행중에 일어난 사고인데 이거 과실 잡히고 영상 공론화되면 도로 더 개판될 듯
  • 레벨 일병 크헹 04/03 11:09 답글 신고
    본인의 잘못을 모르니 100% 나오면 ㅇㅅㅈ 예정입니다.
  • 레벨 중사 2 여리양 04/03 11:36 답글 신고
    카니발 운전자...
    명박이때 운전면허를 취득했나...
  • 레벨 중위 3 욕설금지 04/03 12:40 답글 신고
    예림이 그패 봐봐

카니발 이야?
  • 레벨 소위 3 센스타임 04/03 12:52 답글 신고
    카니발 100입니다..

경찰은 부르셨나요? 계속 무과실 주장하면 그냥 소송한다고 하세요
  • 레벨 소위 1 하에나 04/03 13:41 답글 신고
    과실이 없다고 하는걸 보면 뇌도 없는거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 04/03 16:57 답글 신고
    네????무과실이라고 하신다구요?????????? 저거를요???????????????????????
  • 레벨 상사 1 푸른큰소나무 04/03 16:59 답글 신고
    블박 무과실로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 kieriel 04/03 17:02 답글 신고
    이건 옆빵이네요. 무과실!!
  • 레벨 상사 2 육식공룡둘리 04/03 22:18 답글 신고
    카니발이 무과실 주장한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마리아치 04/03 23:29 답글 신고
    우리 모두
    알자나요.
    카니발 특성상 가변차선 가능^^
  • 레벨 훈련병 수능국어 04/04 01:08 답글 신고
    병방초등학교 앞이네요 저희 동네인데...
    글쓴이분 무과실로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 뽀송뽀송해 04/04 09:23 답글 신고
    옆빵은 백입니다. 개니발 개소리 받아주지 마시고, 그냥 소송가세요.
  • 레벨 원사 2 또람뿌 04/04 14:00 답글 신고
    과실 없는 것으로 보이지만 영상 사고 시작이 몇초인지 올리시던가 아니면 영상 편집을 해서 올리시길;;;
  • 레벨 중장 여사해 04/04 15:06 답글 신고
    블박 무과실!!!
  • 레벨 소위 3 일렉트언니 04/04 15:09 답글 신고
    카니발 100프로임

차선 변경 + 후미 추돌
  • 레벨 중장 데모크라시 04/04 18:56 답글 신고
    도로교통법 제19조3항 진로변경 방법 위반으로 신고 하세요
    범칙금 3만원, 벌점 10점

당연 백대영
  • 레벨 소위 1 benz64 04/04 19:30 답글 신고
    개니발 100% 입니다.
  • 레벨 상사 3 TionSion 04/04 21:12 답글 신고
    무과실입니다.
    님은 차선 변경이 아니예요
  • 레벨 훈련병 Sebastien 04/04 22:05 답글 신고
    100%
  • 레벨 중사 2 미카형아 04/05 14:46 답글 신고
    상대 차주가 나이가 좀 있는 사람인가?? 유튜브 조금만 보면 블박차 무과실인거 딱 나올건데...

분심위 가면 과실 잡힐 수 있겠지만 소송가면 결국 무과실 나옵니다. 뒤에서 칼치기 벌점 좀 드리세요
  • 레벨 원사 2 둥이댕이 04/06 09:17 답글 신고
    무과실!!! 어린이보호구역인가요?
  • 레벨 하사 1 빛노 04/06 09:30 답글 신고
    잘못을 햇으면좀 인정을하지 대갈이 ㅈㄴ뽀개 버리고 싶네
  • 레벨 소위 1 달려보자부웅 04/06 09:33 답글 신고
    진짜 싸이언스배슬인가...
  • 레벨 준장 천사의여인 04/06 10:30 답글 신고
    난 대체 뭔가하고 한참을 봤네요.

본문에 사고나는 지점 시간을 좀 적어놓으세요.

그리고 블박분 무과실입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장