바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 반니스텔루이 04/07 21:31 답글 신고
    이래서 정당한 보복운전 허용해야
    답글 1
  • 레벨 대령 2 한가닥안해본사람없다 04/07 20:54 답글 신고
    앞에 가는 두대도 자연스럽네 눈깔 뽑아서 개나 줄 새끼들
    뒤에서 쌍라키는 10새끼 눈깔 뽑아다가 쌍라이트 앞에 24시간 매달아놔야함
    답글 0
  • 레벨 대령 2 한가닥안해본사람없다 04/07 20:54 답글 신고
    앞에 가는 두대도 자연스럽네 눈깔 뽑아서 개나 줄 새끼들
    뒤에서 쌍라키는 10새끼 눈깔 뽑아다가 쌍라이트 앞에 24시간 매달아놔야함
  • 레벨 소위 2호봉 아교 04/07 20:58 답글 신고
    병자병모
    딱 그말이 생각나네요.
    잘 모르고 들어올수 있죠~ 그럼 그냥 긴가민가 하면 반이라도 가지..
  • 레벨 중사 2 NamBu 04/07 20:58 답글 신고
    좌회전 차로에서 직진 해놓고 상향등까지 어휴...

쌍라이트로 인중 개 씨게 내리칠까 보다
  • 레벨 하사 3 방가웡 04/07 21:12 답글 신고
    누구나 그럴싸한 생각을 한다..
    쳐맞기 전까지는
  • 레벨 중장 반니스텔루이 04/07 21:31 답글 신고
    이래서 정당한 보복운전 허용해야
  • 레벨 병장 마리아치 04/08 00:01 답글 신고
    맞습니다.
    보복운전도 상황에 따라 가피를 나눠야 합니다
  • 레벨 대위 1 뽀송뽀송해 04/07 22:51 답글 신고
    K5?
    저였다면 분명 정체로 인해서 서행구간 금방 나올 것 같으니,
    (고속도로방향이라는 노면지시 있으니 톨게이트 앞 서행구간 나오겠죠..)

아무튼 앞차 뒷차 모조리 교.통.위반으로 신고합니다.
  • 레벨 소장 991GT2RS 04/08 01:17 답글 신고
    과학이라면 지극히 정상입니다.
  • 레벨 소위 1 꿍짜작꿍짝 04/08 10:04 답글 신고
    도대체 저기서 직진하는 차가 몇 대인거냐. 좌회전 차선이 좀 비고 직진 차량이 많은 곳인가봐요.
    얌생이 새끼들 졸라 많어.
  • 레벨 병장 재밌는세상이군 04/08 10:37 답글 신고
    도로가 문제네요
    직진하는 차들이 몇대야;;
  • 레벨 간호사 안운합시당 04/08 10:49 답글 신고
    안산역쪽아닌가요 ㅋㅋ 저기서 저렇게 가는 차들 태반이라 저래요
  • 레벨 병장 풍마우 04/08 10:54 답글 신고
    와~~초행길이면 내길도 못찾아가것네...도로 완전 후덜덜이다..
  • 레벨 대령 1 모탈컴뱃 04/08 10:56 답글 신고
    유도선은 법적인게 아니라서..근데 도로 참 그지같네요 바닥표시가
  • 레벨 중사 1 날씨좆타 04/08 11:07 답글 신고
    좌회전 2대가 자연스럽게 직진하길래 뭐지 했네요 .... 차선 참 그지같네요
  • 레벨 이등병 그맘내가알오 04/08 11:07 답글 신고
    안산 유통상가 앞 삼거리군요... 낮에는 잘지켜지는 1,2차로 좌회전 차선인데 퇴근시간이 되면 직진 차량이 많아져 상습 불법 직진을 합니다 그래서 유도선 까지 그려 놨는데 좌회전 차선 무시하면서 직진에다가 하이빔까지...많이 당당하네요
    맘 아프시지겠지만 하쿠나마타나~~^^;;
  • 레벨 중령 1 말디니사커킥 04/08 11:26 답글 신고
    도로가 좀 이상하긴하네요.. 그런걸 감안해도 상대 뻔뻔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 나는쪼군 04/08 11:36 답글 신고
    안산 일성신약 앞 이네요.ㅎㅎ
    저길이..저렇게가도 위법이 아니라고 하더라구요.(안산단원경찰서 답변받음)

매번 횐님처럼 다녔었는데..답변받고 저도 그냥 아무렇게나 다닙니다.
    최근에 유도선이 생겼는데...글쌔요..
    처벌사항으로 바뀐건지는 모르겠습니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 04/08 11:54 답글 신고
    무시한 사람이 신념을 가졌네
  • 레벨 중사 1 일본개새끼 04/08 12:13 답글 신고
    차선 조끄이 되있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코딱지나발러 04/08 12:14 답글 신고
    교차로 차선변경 신고해 주세요^^
  • 레벨 병장 초잠식지 04/08 12:19 답글 신고
    1,2차로에 좌회전 표시가 있음 = 좌회전 가능한 차로
    차로의 기본이 직진이기 때문에 하이빔 쏜놈의 차도 직진할 수 있습니다
    로드뷰로 보니 1,2차로 노면에 직진 금지 표시가 없더라고요
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 04/08 12:40 답글 신고
    좌회전 차선인데 아주 자연스럽게 직진들 하네요
    다들 상품권으로 처리해 주세요
    ㅈ 같은넘들
  • 레벨 상사 1 백만열정 04/08 13:25 답글 신고
    직진 가능한 차선 아닐까요? 직진금지표시 없는 차선!! 어디인지 위치 올려주세요~

유도선이 신기하게 갈리네요...저긴 유도선이 아니고 차선이 필요할것으로 보입니다.
  • 레벨 소위 1 아리그리 04/08 14:21 답글 신고
    저긴 민원을 넣어서 1,2차로에 직진금지 표시라도 하거나
    아니면 1,2차로 직좌, 3,4,차로 직진으로해서 유도선을 다시 그려야 할 거 같은데요?
    사고나기 십상인데요?
  • 레벨 원사 1 악당이다옹 04/08 15:24 답글 신고
    저거 위협운전으로 아마 벌금 물게 할수 있지 않나요?

그나저나 도로가 개판이긴 하네요.
  • 레벨 소령 1 봄울섬아빠 04/08 16:13 답글 신고
    여기 길이 좀 이상하죠. 끝차로는 고가 아래로 안산역 방향인데 초행이면 좀 헷갈리긴 하죠.
  • 레벨 상사 2 블루스카이냥 04/08 18:03 답글 신고
    직진 금지가 없는한, 좌회전 차로에서 직진해도 사고가 나지 않으면 법적으로 문제 없습니다.
    그럼 직진 차선에서 좌회전하면? 좌회전 금지 표시가 없지만...그건 위반이래요...
    열받으시죠? 법이 거지 같은겁니다.
  • 레벨 원사 3 애플즈킹 04/08 19:56 답글 신고
    법에 정해진 하얀점선 실선부터 표시하고 컬러유도선을 칠하지 왜 뺑끼칠 빼묵었지
  • 레벨 중령 1 쿠퍼박스 04/08 21:55 답글 신고
    좌회전 화살표 신호만 따로 들어오게 해야겠네요.

http://kko.to/ol9odhL0p

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장