바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (474) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 달려백구야 20.05.19 16:20 답글 신고
    요즘 핫한 영상이네요. 아니 너무 완벽한 100대0인 사고를 왜 피해자가 스트레스를 받아야 하는지 모르겠네.
    답글 10
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.05.19 16:20 답글 신고
    미친넘들 헛소리 생각 마시고 진행하세요 총알처럼 들이미는건 100 입니다.
    답글 6
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.05.19 16:20 답글 신고
    차선변경? 차선변경? 이건 이단 옆차기인데?
    답글 7
  • 레벨 상사 1 개넝마님 20.05.20 13:35 답글 신고
    순식간에 3차선을......에라이 ...똘시키
  • 레벨 중위 2 셀위댄스 20.05.20 13:40 답글 신고
    한번에 2개차로 변경 할 수 없잖아요? 경찰분께서 이상하시네요..
  • 레벨 준장 27보병사단 20.05.20 13:42 답글 신고
    경찰은 머래니
  • 레벨 대위 2 인생메이커 20.05.20 13:42 답글 신고
    위대한 견찰
    ㅈ까라 공제조합
  • 레벨 하사 3 에바후리 20.05.20 13:44 답글 신고
    금감원 청와대신문고 소비자보호원 3종 가셔야 됩니다
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.05.20 13:44 답글 신고
    평생 면허취소시켜라
  • 레벨 소장 q205 20.05.20 13:50 답글 신고
    저랑같은사고네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!

저도 가해차 보험사가9대1주장 일단 대인도 니기적니기적 거리며 늦게시켜줌 (사고일3일지나면 입원안되는거악용) 그리고 가해차주가 인정안한다고 분심위가야한다고)
    개소리시전함 분심위( 한두달이상걸림일단자부담20주고 자차수리맡김 그래도 가해자가쌍방주장한다고해서 열받아서 진단서끊고 경찰서 고발함 형사고발되었고
    그가해자는 보험사가 9대1주장 우기라고유도했으며 결국 100%배상합의해주고도 대인사고에 실선 형사처벌에 벌금 까지받음
    결국 보험사들만 이익 추구하는윈윈작전이었음
    바로 고발들어가세요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.05.20 13:52 답글 신고
    면허를 돈주고 마트에서 사왔나?
  • 레벨 병장 대한의섬일본 20.05.20 13:56 답글 신고
    제 글에도 동영상 있는데 님이랑 비슷한 상황인데요
    두차선 먹고 들어왔습니다
    소송가서 9대1나왔습니다
    님은 무과실 주장해도 될것 같네요
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 20.05.20 13:57 답글 신고
    경찰 감사실에도 진정민원 접수하십시요
    해당사건에 관련하여 차선변경 사고라고 말하는 담당경찰 직원에게도 처리내용 다시 확인요청 될것이고
    해당직원 팀장 과장까지 내용 인지 될 경우 올바른 답변으로 나올수 있습니다
    담당직원 판단 미쓰시 각종 감사내용에 포함되기 때문에 경찰 공무원도 어쩔 수 없이 재확인 할겁니다
  • 레벨 중사 2 송탕구리 20.05.20 14:01 답글 신고
    운전참 머같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 상하이드래곤즈 20.05.20 14:56 답글 신고
    주절주절 썼지만, 이 사람은 상식이 없다!
    이게 내 결론이야
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.05.20 14:10 답글 신고
    진짜 쓰레기다 ㅡ_ㅡ^)
  • 레벨 소장 공인중개사 20.05.20 14:10 답글 신고
    병원가시고,

정신과 진료도 같이 가세요.. 너무 스트레스 받는다

죽진 않겠지만 죽을거 같다 등등

어떻게 이렇게 일처리를 할수있는지.. 등등
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 20.05.20 14:20 답글 신고
    헐~ ..
    어찌 배워 운전을 저지랄로 한다냐~
    귀신 할아비도 못피하것다..
    몸 구석구석 치료 잘받으시고.
    100%넘어 1000%까지 털어내시기를..
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.05.20 14:25 답글 신고
    법만 없었으면 저런종자들은 그냥 죽여야함
  • 레벨 병장 다음차는뭐살까 20.05.20 14:30 답글 신고
    저런건 범인쫓는 형사들이나 하는거 아닌가요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 다음차는뭐살까 20.05.20 14:30 답글 신고
    100기원합니다
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 20.05.20 14:32 답글 신고
    이게 어떻게 9:1 ? 10:0 무과실입니다. 잘가고 있던차량을 왜 와서 들이받아..점선으로 된 차선이 2칸씩 들어오라는 뜻인가? 급차선 변경으로인한 피해자의 무과실입니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 20.05.20 14:42 답글 신고
    저걸 연속동작이 아니라 위반 후 별개 차로변경사고로 보려면
    평소 받는 블박신고도 완전히 같은 지점에서 두개 동시위반 아니고서야
    다 따로 쳐야지
    블박신고는 수십초 수백미터도 같은지점 같은시각 드립 치면서
    저딴식으로 처리하면 안되죠 ㅋㅋㅋ
    뭣같은 짭새 걸려서 고생하시네요.. 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 20.05.20 14:44 답글 신고
    경찰관이 가해자 지인인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 mrchomrcho 20.05.20 14:47 답글 신고
    가해자가 카드라이더로 면허딴듯.....위로드립니다
  • 레벨 원사 3 카마수트라 20.05.20 15:14 답글 신고
    흰색실선이면 차선변경금지구간 아닌가요?
  • 레벨 병장 빨간리본 20.05.20 15:15 답글 신고
    에효~걱정많으시겠습니다 머같은거만나서리
  • 레벨 소장 뽕형 20.05.20 15:19 답글 신고
    대꾸 할 가치도 없이 소송 가셔야겠네요.
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 20.05.20 15:31 답글 신고
    이런 사고는 언제쯤 소송안가고 무과실로 끝날지 통일이 빠를려나...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 20.05.20 15:31 답글 신고
    SBS에 제보하세요. 요새 영상도 잘 없어서 옛날 영상 올리더만
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 20.05.20 15:32 답글 신고
    100 대 0이다.
  • 레벨 이등병 써니행정 20.05.20 15:34 답글 신고
    아무리 봐도 10:0
  • 레벨 상사 1 일본토벌 20.05.20 15:43 답글 신고
    차선 변경 조항 자체를 위반했는데....... 두 차선을 그냥 바로 겨들어오는데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 한마디만 경찰에다가 하세요.
    이게 경찰의 공식입장이냐고 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 골때리는놈 20.05.20 15:44 답글 신고
    저걸 인정을 안한다고?가해자 새끼 완전 개쌩양아치 새끼네
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 20.05.20 15:44 답글 신고
    면허증 어디서 복사했나??
    운전을 저따구로 하노??
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.05.20 15:44 답글 신고
    보험을 왜 드는 건지... 견찰은 또 뭔데
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 20.05.20 15:46 답글 신고
    운전참 병진가치하네 운전면허를 발로딴겨 뭐여...
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.05.20 15:56 답글 신고
    최신형 유도미사일입니까?
    일단 누워서 합의보세요
  • 레벨 중사 1 책임연구원 20.05.20 15:57 답글 신고
    불박차 과실 있다고 한 경찰관 공개 하면 좋겠네요

많은 경찰들이 수고하는데, 견찰 한명이 이미지 다 망치네요
  • 레벨 병장 elly78 20.05.20 15:57 답글 신고
    저도 비슷한 사고로 렌터카공제와 싸운적이 있네요..
    일단 100:0 받을 수 있을거 같아요
    제 사고보다 어이가 없는경우라..ㅎㅎ
    일단 분심위 가시고 병원 입원치료 받을거 모두 다 받으세요
    당연히 합의는 없는거죠..
    첨엔 말도 안되는 금액으로 합의하자 할겁니다..
    그냥 돌려 보내시면 연락이 없어요..제 경우에 그랬어욬ㅋ
    치료 다 받고 저도 일은 해야하기에
    제가 가입한 자동차보험에 자상으로 합의금 400받았어요
    결론은 8개월만에 100:0으로 종결!
    제 자동차보험 자상에서 받은 합의금은
    가해자쪽으로 구상권청구!! 끝!
  • 레벨 상병 어쭈구리쫌하네 20.05.20 16:02 답글 신고
    포켓몬스터 몸통 박치긴데 이건 냅다 꼽아 버리네~~도로에 암덩어리들
  • 레벨 병장 얌체는공공의적 20.05.20 16:11 답글 신고
    담당 경찰관 새끼가 저렇게 운전하는구나..덤프에 들이대서 뒈지길..
  • 레벨 원사 2 이니지오 20.05.20 16:15 답글 신고
    이건 과실 잡히면 안되죠. 절대로!
  • 레벨 일병 경산한량 20.05.20 16:20 답글 신고
    이럴경우 팁을 드립니다. 병원가서 들어 누우세요 대인 접수 하라고 하시구요 그리고 합의 들어갑니다. 과실 100프로 안해주면 병원 더 다닐거라고 하세요.
  • 레벨 중사 3 빅크마 20.05.20 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 100대0 사건인데 9대 1? 어이가없네 ㅋㅋ 그 가해자 말하는 도중에 주먹으로 훅 세게 날리고 나서 왜 못피하세요? 제 주먹도 다쳤으니깐 쌍방폭행 합시다 하면 ... 참 어이가 없네요.
  • 레벨 하사 3 백곰카 20.05.20 16:27 답글 신고
    급차선변경 및 깜박이도 안켰으니 제차신호불이행으로 인한 피할 수 없는 사고네요. 어떻게 이런 상황에서 9:1이라는 어이없는 결론을 내는지. 그 경찰관에게 피해보라고 해보시지.
  • 레벨 중사 2 부산코딱지 20.05.20 16:28 답글 신고
    와..점마저거미친거아님?운전을 개같이배웠네 실선에서 차선변경하고 차선두개를 타고오네 트럭이랑박고 골로가야정신차릴라나
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.20 16:28 답글 신고
    어찌 저렇게 들어올생각을 하는지 이해가 안되네요.
    꼭 100 받아내시길요.
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.05.20 16:29 답글 신고
    뭔 생각으로 대각선 차선 변경을 하지?
    도로에 자기 혼자라는 생각으로 하는 건가?
    미친 넘일세.
  • 레벨 하사 3 루슬란카라에프 20.05.20 16:29 답글 신고
    100:0 승소하시길 바라며
    가해자는 면허반납하고 걸어다녀라
  • 레벨 병장 기일동 20.05.20 16:32 답글 신고
    경찰이 빡대갈인가 아님 헛살았나;;;청문감사실에도 민원 넣으세요..아니 무슨 점프해서 피하란 말인가 도무지가 이해가 안가네 하...
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.05.20 16:43 답글 신고
    하~~뭔 운전을 저리 개젓같이 한다냐....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.05.20 16:50 답글 신고
    저걸 과실떠넘기려고 발악하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 당하면 100:0 이라고 지랄염병할꺼면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.05.20 17:20 답글 신고
    보고 또 봐도 블박차에 과실 유치원생도 없다고 하겠구만 경찰관의 차선변경사고??? 차선변경이 아니고 본도로로
    합류하는차량의 안전운전의무 불이행 사고구만 뭔 개 풀뜯는소리인지 저렇게 들어오면 어쩌라고 지~~~미
    나중에 정신적 피해 보상까지 청구하심이 옳은줄로 아룁니다.
  • 레벨 하사 1 히가테라 20.05.20 17:21 답글 신고
    주변에 똑바로 길걸어가는 사람 아구창 날리고 때린사람이 그냥 움직이다가 그랬다고 하면 맞은사람한테도 10% 잘못있는거냐?

개 호ro 바퀴벌레같은놈들아
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 20.05.20 17:59 답글 신고
    진심 면허를 발로 땄는지 물어보고 싶다...
  • 레벨 병장 좋은날사이다 20.05.20 18:33 답글 신고
    붙박운전자에게 어떻게 과실이 나올수 있죠?
    당연히 100%피해자 아닌가요!!!!
  • 레벨 이등병 짧은미소 20.05.20 19:20 답글 신고
    저딴짓을 해놓고도 9:1이라고 우긴다고요?
    이거 100% 승소하니 그냥 소송하세요. 경찰 미첬네 진짜.. 경찰쪽은 신문고 신고하시고요.
    뭐 저런 개념으로 경찰질 하고 앉았어 ㅡㅡ

자차처리하시고 보험사에서 알아서 받으라고 하세요. 뭔 말도안되는 개소리때문에 스트레스를 받으세요.. 고생하십니다.
  • 레벨 원사 3 버터커피중독자 20.05.20 21:04 답글 신고
    앗 제 사고랑 비슷함
    저걸 9대1이라 주장하는건 그냥 억지피우는거에요
    실선에서 한방에 두개차선변경인데 말이나 되나요 ㅋ
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.20 21:21 답글 신고
    한심한 놈
    되도 않게 가속을 쳐 해서 갖다 박아놓고 무슨 9대1요??
  • 레벨 중사 3 크레이지마린 20.05.20 21:47 답글 신고
    실선넘어오고 한차선 더 넘어왔군
  • 레벨 병장 우연 20.05.20 22:38 답글 신고
    개나 소나 면허증을 너무 쉽게 발급 하니 저런 문제가 생김.. 가해자 저런 놈들 제발 운전 좀 배우고 도로에 나오길..
  • 레벨 훈련병 방배동홍씨 20.05.20 23:40 답글 신고
    카트라이더 처음 하는 노란손도 저렇게는 안할듯..~~싶습니다
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.21 08:41 답글 신고
    이런 과실나눠먹기에도 철퇴를 내려야 저런 헛소리 안할텐데 한심하네요.
  • 레벨 일병 순대대마왕 20.05.21 12:43 답글 신고
    뭐야? 어딜봐도 9:1이야? 10:0인데! 진짜 경찰은 무식!! 가해자도 진짜 맞아야 돼요~~
  • 레벨 일병 스파이깡 20.05.21 13:52 답글 신고
    한심한 견찰들
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.05.21 16:38 답글 신고
    와 미친 ㅡㅡ 미사일핵폭탄이네
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 20.05.21 17:09 답글 신고
    뭘보고 과실이 9:!이지 ㅋㅋ

제가 보기엔 가해자가 인정안하는게 아니고 렌트공제가 과실인정을 안하는것 같은데요??
  • 레벨 상병 카카오틱 20.05.21 22:23 답글 신고
    잘 처리되시길... 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.05.22 09:41 답글 신고
    이게 9/1라뇨~~ 블.박 없던시절 바퀴가 굴러가는중 사고는 100 은 없습니다 !! 이네요 ㅋㅋ 책보고 과실잡는 시대는 끝났다~ 영상이있는데 무과실이안나오다니......상대 운전자도 대단하네요
  • 레벨 원사 1 애좀봐뭐래 20.05.22 13:49 답글 신고
    횐색실선 차선 변경 : 도로교통법 제14조5항 진로변경 위반

그걸로 밥 먹고 사는 사람들이....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 하이브리드기게차 20.05.24 17:10 답글 신고
    그경찰관 어디 경찰서입니까??
    그냥 경찰서만 알려 주세요
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 20.05.26 00:52 답글 신고
    에허 노답이네요 청원감사실 전화해서 담당 바꿔달라고 하시고 따지시면 됩니다 가해자가 인정안한다고

저건 실선에 차선 2개 동시변경 저건 카레이서도 못피합니다
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.26 14:50 답글 신고
    이건 진짜 못피합니다. 예측도 불가고 100대 0 무조건 가야합니다.
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 20.05.26 15:59 답글 신고
    유도탄을 승용차가 어찌피함..
  • 레벨 원수 상큼하게 20.06.16 21:03 답글 신고
    일단 죽이되던 밥이되던 병원에 입원하세요.
    그럼 첫날부터 이것저것 검사해서 100만원 나가고 합의하자고 들어옵니다 버티세요. 최소 3주안에 꼬리내립니다. 상대방도 눕는다?? 땡큐죠
    보험사 발등에 불떨어지는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장