바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.25 17:05 답글 신고
    100대0 나올거 같으면 대인거부하시고
    아닐거 같으면 대인 넣어주세요
    과실 1이라도 나오면 대인은 지불 맞음
    자전거 사고는 보통 구상권하긴 합니다만
    그것도 때에 따라 틀리구요
    자전거역시 일반도로에서는 차량으로 분류됨
    일단 영상이 없어서 두리뭉실하게 답드림
    블박없으시면 대인은 해주세요
    무단횡단이라도 블박없으면 과실 먹고 들어감
  • 레벨 훈련병 dndkek 20.05.25 17:31 답글 신고
    블박영상은 있는데 어떻게 올리는지 잘 모르겠네요..
    자전거분이 독거노인이시라 차마 차 수리비 달라고하는것도 아닌거같고 그래서 자차 처리할려고 하는데 본인부담금 20만원은 기본으로 내야한다고하네요..
  • 레벨 훈련병 dndkek 20.05.25 17:35 답글 신고
    블박 첨부했습니다
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.05.25 17:29 답글 신고
    블박을 올려주셔야 합니다.
  • 레벨 훈련병 dndkek 20.05.25 17:35 답글 신고
    블박 첨부했습니다!
  • 레벨 소장 뚝지 20.05.25 17:52 답글 신고
    영상원본 올려보세요 많은도움이 될겁니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.25 17:58 답글 신고
    접촉사고 수준은 아니고 이속도면 대형사고 났을 듯...
    자전거 살아는 있나요?

자전거는 차량이라 이렇게 가면 피할 방법이 없을 듯..
    자전거 100% 나와야한다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.26 11:04 답글 신고
    잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 메냐 20.05.26 11:05 답글 신고
    자전거 운전자분 크게다치셨을것 같은데요. 느낌에 3~40Km 속도정도 될듯하고
    차도를 저렇게 횡단하다니.. 사정 딱해보이시면 대인해드리고 마무리 짓는게 나을것 같네요.
    그런게 아니라면 100:0으로 알아서 치료받으시고 차량수리 받아야죠. 자차 구상권처리?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.26 14:40 답글 신고
    공감합니다. 수전증 있는지 너무 심하게 흔들리네요. 도움이나 조언을 구하는데 원본 올리는 성의는
    최소한이 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 20.05.26 15:37 답글 신고
    아니..저 정도 화면도 보기 불편할 정도면 ...뭐 HD급 아닌 블박은 어디 무서워서 올리것어요? 화면이 흔들리느것 까지 이젠....무슨 조언이라도 해주고 그러던가...사고당한 사람 심정 좀 이해합시다.
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.27 04:08 답글 신고
    조언 해줄것도 아니면서 화질타령...
  • 레벨 훈련병 장타 20.06.01 11:54 답글 신고
    글쓴이 댓글보면 영상첨부 할줄몰랐다가 방법찾아 겨우 올렸는데 깨끗한 영상 뭐라하고있네
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.05.26 11:26 답글 신고
    이런사고가 과실잡히면 보험사기 여럿 있겟는데요?
  • 레벨 하사 1 은동ii 20.05.26 11:50 답글 신고
    이야..저분 진짜.......
    민폐도 저런 민폐를..

저도 로드쟌차 탑니다만,
    진짜 완전 무개념이네요..

보행 신호에 횡단보도도 끌바해야 하는데
    보행신호도 아닌데 쟌차타고 툭튀어 나오면 운전자는 어쩌라는 건지..
    혹, 막걸리라도 한잔 하셨나??

100대0 주장하세요!!!!!
    이건 무조껀 100대0 이어야 합니다.
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.05.26 12:02 답글 신고
    자전거 100..
    블박차 무과실..
    최근에 보행자 무단횡단 사고도 무과실 많이 나옵니다.

대인 해주지 마시고.. 원래는 수리비까지 받아야하지만,
    사람 다쳤으니 수리비까지 받는 건 너무하다 싶으시면 그냥 자비나 자차로 수리하세요.
    대인은 향후 다른 운전자나 자라니들에게 선례를 남기다는 취지에서라도 절대 해주지 마시길 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.05.26 12:24 답글 신고
    뒤질람 곱게뒤지지......
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.05.26 12:59 답글 신고
    동호회 라이딩하다가 술 먹고 집으로 가는길 같습니다.. 음주 확인은 하셨는지요?
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.05.26 13:34 답글 신고
    이건 무과실 나오겠는데요? 자전거 거의 직각으로 보이지도 않게 들어오는데 어떻게 피하나요
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.26 21:09 답글 신고
    어우 깜짝야
    블박 원본으로 보면 자라니가 미리 보였을수도 있겠다 싶네요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.27 00:21 답글 신고
    도로건널땐 내려서 끌고가라 ..
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.05.27 09:30 답글 신고
    와.. 20Km 이상 속도초과 과속이지요?

과실은 모르겠고,
    무조건 대인처리는 해줘야 될겁니다.
  • 레벨 간호사 뇽안뇽안 20.06.10 15:04 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다 :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장