바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.05.28 17:39 답글 신고
    탄력봉을 전부 철봉으로 바꿔놔야.

밀다가 식겁하지

바닥에 심을 박아야지 퉤
    답글 3
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.28 17:23 답글 신고
    저승도 빨리가지
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:00 답글 신고
    그러게요... 근데 혼자 가지 않고 물귀신처럼....이면 안 되겠죠...
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.28 17:29 답글 신고
    와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이로 기가막히게 빠져나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 끼야악 20.05.28 17:38 답글 신고
    얼마나 밟아댔으면 사이가 비어있네요
    아주 시멘트로 꽉꽉찬걸 넣어둬야 안밟을텐데
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:01 답글 신고
    네... 탄력봉은 약한 듯합니다...
  • 레벨 상병 xeonic 20.05.30 10:51 신고
    @일렉트로 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네요 ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.05.28 17:39 답글 신고
    탄력봉을 전부 철봉으로 바꿔놔야.

밀다가 식겁하지

바닥에 심을 박아야지 퉤
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:01 답글 신고
    네... 그래야... 돌아갈텐데요...
  • 레벨 준장 일렉트로 20.05.30 01:03 답글 신고
    자석으로 만들어야죠. 경찰 올때까지 붙어있게.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.28 17:43 답글 신고
    저러다 덤프에 받혀봐야~
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:03 답글 신고
    휴.... 생각하면 끔찍하군요...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.05.28 17:47 답글 신고
    가끔 생각하는데 상습구역은 저 차단봉을 경찰서에서만 지울수 있는 페인트로 발라 놓는거 어떨까
  • 레벨 병장 pineyoon 20.05.28 18:26 답글 신고
    좋은 생각입니다.페인트는 마르니 차단봉에 기스날 정도의 미세한 돌가루를 표면에 장착하면 어떨까요?
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 pineyoon 20.05.28 18:20 답글 신고
    고속도로 매일 다니면서 하루에 한번은 꼭 보게 되는 장면입니다. 바로 앞으로 끼어들때면 식은땀이 납니다.
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:04 답글 신고
    저는 영상만 봤지... 저렇게 급하게 꺾는 건 처음 봤습니다
  • 레벨 하사 1 시스템종료 20.05.28 18:31 답글 신고
    석대다리 맞나요?
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 13:58 답글 신고
    네... 석대고가교 금사동 방향으로 빠지는 길입니다...
  • 레벨 훈련병 Monica 20.05.28 21:33 답글 신고
    댓글에 반대는 저렇게 운전하는 것들이 누른건가??? 진심 저렇게 운전하는 것들 보면 확 밀어버리고 싶음!!!!
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:02 답글 신고
    저분일수도~~
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.05.29 10:31 답글 신고
    자주 끼어드는 공간 같으네요...
    차단봉 공간이 넓은 것 보니...
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 13:59 답글 신고
    그래 보이더군요...
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.29 11:12 답글 신고
    개색
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 14:04 답글 신고
  • 레벨 병장 수아이꺼 20.05.29 13:55 답글 신고
    [처리결과] XXX님. 안녕하십니까? 경상남도지방경찰청 XX경찰서 경비교통과 교통관리에서 근무하는 주무관 XXX 입니다. 교통법규위반 신고를 하여 주셔서 감사드리며 처리결과를 답변 드리겠습니다. 귀하께서 제보해주신 영상자료를 확인한 결과, XXXXXXX 차량은 도로교통법 제14조5항 진로변경 위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점) 에 해당하는 사실을 확인하였습니다.

범칙금 부과할런지 모르겠습니다만, 상품권 보고 정신차렸으면 합니다...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.29 15:35 답글 신고
    지자체에도 민원 넣어서 이빠진 탄력봉 다시 세워 달라고 하세요. 세금 이럴때 쓰라고 내는 거죠.
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 20.05.30 00:47 답글 신고
    상품권을 보냈을 꺼라고 생각 할래요.
  • 레벨 중사 1 오시리아 20.05.30 20:31 답글 신고
    반여 농수산물가는쪽...알쏭달쏭
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 20.05.31 05:06 답글 신고
    정관으로 자주 다닙니다 출퇴근 시간 슈마허 저리가라 돌아이들 출몰하는 모습을 자주 볼 수 있습니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.05.31 16:21 답글 신고
    차도 많이 상했을듯..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장