바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 20.05.29 15:48 답글 신고
    직진, 우회전 상관없이 무조건 상대100으로 강력하게 주장하세요.
    답글 3
  • 레벨 소위 1 xxx11 20.05.29 15:51 답글 신고
    보험사가 저걸 큰 우회전 이라고 한다고요 ㅋㅋㅋ 금감원 신고해달라는 소리 같은데요 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.05.29 15:49 답글 신고
    우회전이고 나발이고 시야에 들어오지도 않은 차 피할수 있나요?
    상대 100 주장하세요
    답글 1
  • 레벨 상병 마사시 20.05.30 08:30 답글 신고
    옆차보고 있었더니 유도탄이 날아오네.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.05.30 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우회전한번 ㅈ같이 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 우회전 하려면 4차선 도로 이상 되야겠다 10새끼
  • 레벨 소장 뽕형 20.05.30 08:55 답글 신고
    혹시 상대차도 같은 님과 보험사인가 하는 의심이 강하게 듭니다.
  • 레벨 병장 주댕이파이터 20.05.30 08:58 답글 신고
    저새끼 직진인데...
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 20.05.30 09:21 답글 신고
    큰우회전에서 터졋네 ㅋㅋ 도라인가
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.05.30 09:27 답글 신고
    큰 우회전... 살다살다 큰 우회전 처음 들어보네요..
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.30 09:27 답글 신고
    신호위반 직진으로 봐도 무방한 각도지 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 흐르는물님 20.05.30 09:32 답글 신고
    저도 그렇게까지도 보입니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.30 10:06 답글 신고
    우회전은 개뿔

상대보험사 직원 보험사기조사 받아야함
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.30 10:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 비법이 20.05.30 10:52 답글 신고
    크게 우회전한건 맞네요.. ㅋ

그래서 100:0
  • 레벨 원사 3 제오 20.05.30 13:05 답글 신고
    우회전우기면 신호위반이고 비보호임..
  • 레벨 원사 3 쿨보이 20.05.30 15:08 답글 신고
    愚회전이네요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.30 16:07 답글 신고
    정신병자아닌가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배드림폴리스 20.05.31 06:01 답글 신고
    이런글은 항상첫글..

눈팅?? 가입일보세요
  • 레벨 하사 3 테라우스 20.06.01 10:16 답글 신고
    저런 우회전도 있나요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 우리집떵개 20.06.01 11:00 답글 신고
    금감원 글올리시고
    입원하세요. 정석대로 가시면 좋은결과 있으실겁니다.
  • 레벨 일병 우리집떵개 20.06.01 11:03 답글 신고
    상대측이 버티면 분심위 간다고 연락올겁니다. 가기전에 꼭 상대방 신호위반 중과실로 소송거셔야 됩니다. 분심위 가시면 안좋아요
  • 레벨 상병 asaphaho 20.06.01 11:09 답글 신고
    우회전이 아니라 거의 직진 같은데... 별 신박한 ㄷㄹㅇ들이 다 있네요 100:0 꼭 받으시길
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.06.01 11:14 답글 신고
    무조건100상대방 말이되는소리를해야지 이걸무슨수로피하라고 환장
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 20.06.01 11:38 답글 신고
    저놈은 우회전을 교차로 가로질러서하나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.06.01 11:54 답글 신고
    우회전은 비보호이며 정상 신호인 직진 차량 주행에 방해해서는 안됩니다.8:2는 블박 없던 시절에 서로서로 좋게좋게 였지만 지금은 아니죠.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.06.01 12:04 답글 신고
    신호위반 중과실 가즈아~ 정신 몬차렸네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.01 13:31 답글 신고
    횽아 동영상에 10초보면 횡단보도 신호들어옴 그냥 신호위반 사고임 끝

100% 못받으면 횽아 털밀러갈꺼임
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 20.06.01 13:31 답글 신고
    무슨 소리인지...날이 더워져 멍멍탕 계절이 다가오니 이상한 사람이 많아지는거 같습니다.
    운전면허 취득시 우회전 요령을 안배운거 같은데여.
    제 의견으로는 무조건 100:0입니다.
  • 레벨 병장 grend23 20.06.01 13:49 답글 신고
    밥먹고와서 배부른데 뭔개소리야 짜증나게 우회전하려면 버스뒷꽁무니 따라붙어서 해야지
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.06.01 14:02 답글 신고
    신호 없는 우회전은 비보호!!! 고로 사고나면 우회전 100% 책임!!!

그리고 바퀴 보이는데?!?! 직진하는 차량이구만 무슨~!!!! 일단 신고~!!!!
  • 레벨 중장 여사해 20.06.01 14:04 답글 신고
    쪽바리여??? 우회전을 반대편으로 하려고???
  • 레벨 중사 1 제프 20.06.01 14:11 답글 신고
    신호 주황불 멀리서 떴는데 사고나겠어 하면서 급하게 직진 하려다가 차나오는거 보고 아차 싶어 우회전 한걸로 보이네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.01 14:22 답글 신고
    상대차 차주 같이 별희안한 인간들도 있네요.

솔직히 죄송하다고 대가릴 땅에 박아도 용서해줄까말까인데..하..정말 발암물질이네요.
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 20.06.01 14:28 답글 신고
    경찰서에 사고접수되셨으면 블박 제출하시고 검찰에서 결과나올때까지 기다리세요. 보험사로도 블박우선 보내주시고요.
    누가봐도 우회전이 아니라 중과실 신호위반이니 100대0 나오실듯합니다. 피해자입장이시니 급하게 생각하지 않으셔도 됩니다.
  • 레벨 중사 1 스피드건 20.06.01 15:20 답글 신고
    보행신호 되었네요.. 신호위반으로 피똥 좀 싸겠네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.06.01 16:12 답글 신고
    크게돈다?

.

.

.

.

.

크게 도랐나
  • 레벨 병장 일심채윤린 20.06.01 16:48 답글 신고
    이건 피해자분이 강압적으로 가해자를 우회전을 시켜주셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 소맥은칠점이도 20.06.01 18:21 답글 신고
    무과실입니다. 이걸 과실먹이려고 하다니. 어처구니가 없네요. 상식이 통하는 나라가 되었으면 좋겠네요. 소송가도 백프로 승소할꺼 같아요~ 그건 그렇고 블박 화질 좋네요 품번좀 알려주세요
  • 레벨 일병 결정잘해 20.06.01 21:23 답글 신고
    이거 후기좀 꼭 올려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.06.01 21:44 답글 신고
    벤츠가 100% 잘못햇네요.
    벤츠끌고 다니는거 보니 돈푼깨나 있는 모양인데 받아낼거 다 받아내시고 100:0 인정안해주면 끝까지 간다 하세요.
    직진이 우선이고 그다음 우회전차 순서가 그럼 무슨 우회전? 을 크게 돌아? 옆차 때문에 시야에 가려 전혀 보이지도 않고 저건 진짜 불가항력이다 어느누구도 못피한다
  • 레벨 원사 3 나서른 20.06.01 22:18 답글 신고
    1. 병원 진단서 가지고 경찰서 가셔서 사고 신고 하시고, 가피를 나눠달라고 하세요. 상대 차량의 잘못된 부분은 처벌 부탁한다고 꼭 말씀하시고 어떤 처벌이 내려지는지 메모하세요.

2. 본인 보험사에 연락하여 과실 비율 어떻게 되는지 물어보세요.

3. 상대과실 8~9, 본인 과실 1~2나온다고 하면 인정할 수 없다. 분심위를 건너뛰고 소송가겠다고 말씀하세요.

4. 금감원에 연락하여 우리 보험사에서 과실 나눠먹기를 하려고 한다.라고 신고하세요.

5. 본인 보험사에 연락와서 100% 상대 잘못으로 처리하겠다고 하면 금감원 민원 취하 하시고

만약 안되겠다고 하면 그냥 소송으로 가세요.

6. 본인이 보상 받아야하는 부분은 대물(자동차 수리, 렌트 혹 교통비 왜 자동차 수리에 따른 제반 사항), 대인(치료비), 그리고 보상금 정도 되겠습니다.

이정도가 실제 처리 순서일 듯 한디, 중간에 잘 모르는 부분 있으면 본 글 링크 거시고 처리 안되는 점, 궁금한 점 다시 질문 올려보세요.
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 20.06.02 09:33 답글 신고
    븅신이 전봇대로 이빨쑤시는 소리하고 있네ㅋㅋ

보험사 금감원에 민원 넣으세요~
  • 레벨 대령 1 wazae 20.06.02 10:02 답글 신고
    일단 우기고 보는거네요.

재수좋으면 님한테 20프로 덤탱이 씌우고 아님말고라는 식으로..

저런놈들 가중처벌 했으면 좋겠네요
  • 레벨 상병 d몽실몽실b 20.06.02 10:16 답글 신고
    저런 말도 안되는 변명은 도대체 어떻게 생각해내는건가요??O_O

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장