바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.06.02 13:48 답글 신고
    신고도 자주 해봐야 번호판 따기의 소중함을 안다는...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.06.02 13:48 답글 신고
    신고도 자주 해봐야 번호판 따기의 소중함을 안다는...
  • 레벨 훈련병 어허허허허허 20.06.02 14:02 답글 신고
    블박화질이 이렇게까지 딸릴줄은 몰랏네요ㅠㅠ
    번호판 라이트때문에 더 안보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.03 14:36 신고
    @어허허허허허 야간 신고시엔 가까이 다가가서 미등꺼주는센스...
  • 레벨 중위 1 닥풀이 20.06.02 14:42 답글 신고
    직접 경찰서에 신고하시면 될듯 합니다. 번호판 검색후 차종과 색깔 찾으면 나올겁니다, 그리고 좌회전 차선에서 직진한것도 같이 신고 가능하겠네요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.06.02 15:43 답글 신고
    가까이 붙었을 때 라이트 한 번 껐다 켜주시면 좋은데. 번호판이 위쪽에 달렸을 경우 상향등 한 번 켜줘도 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.06.02 16:08 답글 신고
    짝퉁 태식인가?
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 20.06.02 18:09 답글 신고
    쌍노무 자슥들이네요...
    위추 드립니다..
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.06.02 18:21 답글 신고
    모닝 52초 교차로 통행방법 위반도 추가로 고발접수 하시죠~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.02 18:34 답글 신고
    모닝은 왜 다들
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.06.02 19:10 답글 신고
    물건던져 손괴죄 인정되면 3년 이하 징역 또는 700만원 이하 벌금"
    "보복운전은 10년 이하 징역 또는 1천만원 이하 벌금 처벌"
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.03 06:16 답글 신고
    번호판 안보여유...
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.06.03 09:59 답글 신고
    뭣 때문에 저러는지 모르겠지만 sm3 과학차로 분류 되던데요
  • 레벨 대령 3 나의영웅잉베이 20.06.03 10:05 답글 신고
    헉 저도 느끼고 있었던 건데
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 20.06.03 10:08 답글 신고
    쫒아 가는 당사자도 이해가 안되는데....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.03 10:40 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중장 시원바람 20.06.03 10:49 답글 신고
    앞유리 썬팅부터 지우세요. 약한걸로 바꾸시던지 안그럼넌 큰 화물차 못보고 추돌하던지 상향등충 되실테니까요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.06.03 13:52 답글 신고
    왼쪽차가 오른쪽차에 물통 던졌넹 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.06.03 14:56 답글 신고
    저는 크게 소리내어 읽습니다. 시간 번호판 반복적으로 한 다섯번 외칩니다.
    습관되면 신고 하기 좋습니다~^^

좋은 하루되세용~
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.06.03 17:49 답글 신고
    저렇게 뒤범퍼에 번호판 있는건 안보이더라구요
    뒤범퍼잇는 번호판은 미등,주간등,안개등 들어왔을때만 보이고 전조등 켰을때는 안보이더라구요 직접 해보니 그래요.

그리고 설령 번호판 보인다해도 경찰에 신고해도 대수롭지? 않게 여기고 그래요
    쇠덩어리,나무토막도 아니고 500ml짜리 플라스틱생수통인데 차에 크게 손상가는것도 아니고 오히려 생수통이 차에 의해 우그러들죠 보복운전이라 해서 무조건 보복이 성립되는게 아닌것처럼 제가 저 상황이면 그냥 가겠네요 신고해서 결과 언제 나오나 기다릴 필요없이
    현장에서 가해자 잡아도 생수통인데 무슨 큰문제가 되냐? 이렇게 나오면 이쪽에선...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.06.03 21:11 답글 신고
    이래서 블박신고할때 항상 번호판 음성으로 녹음하는 습관들여야함 빛반사 역광 등등 안찍히는 경우 많음
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.04 09:50 답글 신고
    강변도로 같은데...
  • 레벨 이등병 에임 20.06.04 20:04 답글 신고
    이래서 이런일 생기면 큰소리로 차번호 반복해서 읽음 블박에 녹음되라고 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장