바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 멍멍멍멍멍 20.06.04 12:38 답글 신고
    원래 저런 새끼들 말안통합니다
    그냥 담에 똑같이 해주시면되요
    답글 5
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.04 12:49 답글 신고
    담에 저놈 운전석쪽에 바짝 붙이세요.
    답글 7
  • 레벨 중위 1 acesc 20.06.05 08:54 답글 신고
    k5 지깐에는 운전자가 먼저 타고 나와서 조수석이나 다른 사람이 타면 되는거니까, 최대한 왼쪽으로 붙여댄듯... 모든 차가 저런시스템으로 주차를 대면 가능할 법도 하지만, 그건 k5 과학 니 생각만인거고...
    답글 0
  • 레벨 일병 엠당 20.06.05 10:51 답글 신고
    주차해놓고 이게 아니다싶으면 다시하거나 반대로 주차하는데..
    참 이기적이구만요.
    소방차 라인 아닌 다른곳에 주차했을때 이중주차하세요.
    사이드 살짝잡는거 되시나? 밀기힘들게..
    전화번호 다 써놓으니 같이 물리는 다른 차주분께는 양해를 구하시고
    고놈 헛짓거리(발로차거나,,)하면 신고도하시고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 반백알파 20.06.05 10:58 답글 신고
    옆차부탁해서 똑같이해놓고 한3일 놔두세요
  • 레벨 소장 싱싱불어라 20.06.05 11:01 답글 신고
    나 같으면, 전진 주차해서 ,넣음..
  • 레벨 병장 그렉말랑이 20.06.05 11:19 답글 신고
    과학 5호기 실험대상이군
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.06.05 11:20 답글 신고
    까나리 액젖을 물총에 넣어서

씨시티비나 블박 사각지대에서

앞유리 와이퍼 쪽으로 쭉쭉 쏘면.

차를 폐차해야 한다고 하는데.

설마 이럲식으로 보복하시지는 마세요.
  • 레벨 하사 1 큐엠오 20.06.05 11:46 답글 신고
    에이...그러면 안되죠...
    아무리 3층 이상에서 더더욱 밤에 쏘면 안찍힌다고 하더라도...그러면 안되죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.06.05 11:22 답글 신고
    과관 아니고 가관.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.06.05 11:24 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 하사 1 275cm 20.06.05 11:28 답글 신고
    k5
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.06.05 11:32 답글 신고
    흰색 과학5호..

루프달린 카니발 ..K5는 팔때 인성검사하고 팔어라
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.06.05 11:33 답글 신고
    이중주차못하게하려고 앞으로 주차하고

지 내리기 편할라고 오른쪽으로 더붙였네.

지삐 모르는 이기적인 새끼
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.06.05 11:38 답글 신고
    과학5호 차는 좋은뎅 차주들이 영 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 가르마 20.06.05 11:40 답글 신고
    면허 딴지 한달 안돼서 주차 못하나보네요.
  • 레벨 중장 삼오공33 20.06.05 11:44 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 20.06.05 11:52 답글 신고
    그냥 똑같이 해주는 수밖에
  • 레벨 일병 재둥포 20.06.05 11:56 답글 신고
    와.. 저런놈이 있네요

저도 오늘 저정도 되는 좁은공간이 주차했는데
    일부러 제가 내릴수있는 최소한 공간만 냅두고 왼쪽으로 붙였는데...
    오른쪽에 주차하신 분 타실때 불편할까봐...

근데 제가 먼저 다시 차 뺀게 함정
  • 레벨 상사 2 검정올뉴디 20.06.05 11:57 답글 신고
    저는 저럴땐 조수석으로타서 운전석문을 천천히 열어서 상대방의 조수석문짝을 지긋이 눌러줍니다.
    세개열면 블박에 기록될수있으니 조용히 문콕을 남겨줍니다.
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.06.05 12:02 답글 신고
    복수하시죠. 운전석쪽에 딱붙여 주차하거나. 저차 앞에 이중주차 해서 사이드 올리거나 아니면 문콕 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.05 12:07 답글 신고
    비 상식적인놈이네
    더불어 살기는 피곤한놈이네 ...
  • 레벨 대위 2 으드드득12 20.06.05 12:08 답글 신고
    대구놈인듯요
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 20.06.05 12:17 답글 신고
    광주놈인듯요
  • 레벨 일병 서서히가자 20.06.05 20:01 신고
    @죽여버린다 ㅋㅋ 미통당놈들임!!!
  • 레벨 준장 품행제로 20.06.05 12:14 답글 신고
    정말 개념없는 새끼
    아파트에 꼭 저런새끼들 한둘있음
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 20.06.05 12:15 답글 신고
    똑같이해주세요
    응원합니다!!
  • 레벨 준장 꿀짜 20.06.05 12:18 답글 신고
    멀정한 주먹 두고 왜 말로 하십니까?
    저런새끼들이 젤 무서워하는게 주먹입니다.
    개는 몽둥이가 약이다!!!
  • 레벨 일병 StockSin 20.06.05 12:19 답글 신고
    거기 어딥니까?
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.05 12:24 답글 신고
    내가 제일 싫어하는 부류가
    너는 너고 나는 나
  • 레벨 하사 1 무정차 20.06.05 12:26 답글 신고
    상상하지 못할 정도로 돌 아이가 많아요 한국은...
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.06.05 12:27 답글 신고
    똑같이 해 주세요
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.06.05 12:30 답글 신고
    저거 완전 웃기는 새끼네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.06.05 12:31 답글 신고
    평행주차로 막아버려요
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 20.06.05 12:32 답글 신고
    옆에 바짝 붙여 주세요.
    인성 쓰레기 섹이라 평생 저지럴하고 살겁니다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.06.05 12:37 답글 신고
    저랑 비슷한 사건이네요 ㅋㅋ
    그색히가 뭐라는줄 아세요 ㅋ ㅋ
    여기 아파트 안사냐고? 원래 여긴 이런식으로
    차선물고 주차한다 너만 모르냐는식으로 이야기함
    뭐 결론은 문콕 냈다고 7만원 물어주긴 했지만
    욕 많이 쳐 먹어서 7만원 받으나 마나일것
  • 레벨 중장 열받은키티 20.06.05 12:37 답글 신고
    이거 보복 간단한데요?...

아주 종이 한장 차이로 붙이신 다음에

핸들을 과학 5호기쪽으로 꺽어 버리세요...
    (바퀴가 상대차 빠져 나가지 못하게 막게됨..)

그리고 문자 오면 선 안넘었잖아... 하시면 되여...

여기 가끔 저런 주차 응징 주차 하시고 사진 올리시는분들 많던데

그렇게 하면 됩니다...

물론 내리실때 조수석으로 내리셔야 합니당

PS : 아 근데 사진 보구 놀라서 추가 합니다

저 식히 핸들 꺽는거 까지 고려해서

차를 일부러 저렇게 빼 놓는가 봅니다...

ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.06.05 12:39 답글 신고
    저런 부류는 말이 안통함요
  • 레벨 소령 2 조순신 20.06.05 12:40 답글 신고
    얼마전 내가 겪은 일하고 비슷하네. 차안에서 뭐하고 있는데 그랜저 한대가 운전석 쪽으로 바짝 붙히길래 창문열고 "제가 못내리잖아요." 이러니 " 당신차가 저쪽으로 더붙어야죠." 그러길래 말이 안통하는 인간인지를 짐작하고 내가 대꾸도 안하고 창문을 올리고 가만 있으니 내가 자기차에 뭐할까봐 싶어 차를 빼서 다른곳으로 이동하더만. 내가 주차를 정확히 안했나 싶어 내려서 확인하니 내차는 주 차선 정 가운데 있었고. 개시부랄색히 ..
  • 레벨 대위 3 마이가 20.06.05 12:41 답글 신고
    아파트 주차구획 자체가 좁네요. k5차주도 문제지만 주차구획선도 좀 넓혀야 할듯하네요
  • 레벨 중위 3 2500RPM 20.06.05 12:42 답글 신고
    요즘 차들 덩치에 맞지않게 주차선이 좁은것도 사실입니다. 차량 1~2대 못대더라도 주차선 넉넉히 다시 그리는게 좋을거 같아요. 구축아파트 주차선보면 옛날 아반테 사이즈에 맞추어 놓았어요.
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.06.05 12:43 답글 신고
    나한테 걸렸으면 무서워서 이사가게 만들어주는데ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.06.05 13:14 답글 신고
    지가 좀 편하게 내리겠다고... 언젠가 조수석 문콕 거하게 당할겁니다.
  • 레벨 병장 아르고01 20.06.05 13:40 답글 신고
    나도 비슷한일 당했는데.. 어떤 X년이 "조수석으로 타시면 되잖아요" 라고 당당하게 얘기하더군..
    어딜 가나 참 저런 몰상식한 것들이 있다니깐.. 지금 생각해도 욕나오네 ㅡㅡ..
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 20.06.05 14:10 답글 신고
    주차 저렇게 하는 사람도 욕 먹어야 하지만...그전에 짚어야할게...예전 아파트들 주차라인 너무 좁게 만든것도 문제
  • 레벨 상병 d몽실몽실b 20.06.05 14:12 답글 신고
    최소한 남한테 민폐주면서 살지는 말아야지.......
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.06.05 14:47 답글 신고
    남의 구역을 침범 안하면 되는 것이 아니라 선을 밟는 것 자체가 안되지...

선은 '담' 이라고 생각하면 됨. 너가 밟아도 되면 남도 밟아도 된다... 차가 겹쳐지냐? 이 돌맹아?

선이 극장 팔걸이냐? 선착순이야?

흰색 구형 과학은 돌아이들이 이미지 다 버려놔서, 잘 타던 정상인도 파는 것이 좋을 듯.
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.06.05 15:25 답글 신고
    그냥 피하세요..저런 애들 정말 답이 안나오는 애들입니다.

지가 무슨 잘못을 하는지도 모르는데..
  • 레벨 소위 2 구름위를달리듯이 20.06.05 15:38 답글 신고
    저라면... 사회적거리 최소 1키로 둘겁니다......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 중복확인필 20.06.05 16:20 답글 신고
    주차공간이 터무니없이 좁은데요
  • 레벨 원사 2 다나7 20.06.05 17:28 답글 신고
    와 진짜 토나온다...
  • 레벨 준장 기려 20.06.05 18:37 답글 신고
    이건 입주민끼리 시비할 것이 아니라 주차선을 10센치미터 정도 더 넓히면 간단하게 해결될 문제임.
    우리나라 차량 주차칸의 넓이에 대한 법개정이 시급함
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 20.06.05 19:02 답글 신고
    문콕이라는 좋은게 있습니다
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.06.05 20:45 답글 신고
    주차선 안에서는 상관이 없다.. 지 내리기 편하게 우측으로 붙이거 같은데~~~~~~~~~~ 이게 시비거리가 되냐ㅡ,,,, 별거를 다 올린다. 선 안넘어가면 상관이 없지~~~~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.06.05 23:00 답글 신고
    존나 되도안한 논리 대면서 개소리 씨부리는 놈들 눕혀놓고 아가리를 지근지근 밟아버리고 싶다
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 20.06.05 23:41 답글 신고
    말이 통할 사람은 애초에 저런 주차를 하지 않을겁니다
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 20.06.08 03:04 답글 신고
    문콕함 찍어주세요
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 20.06.09 20:31 답글 신고
    문콕 거하게 찍어버려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장